Тема закрыта

Причина: 0

Говорит люблю, но буду изменять

совсем ку ку
мне его по человечиски жалко даже, все таки родной человек. Уже 30 почти, так недалеко и совсем одному остаться без семьи без детей и ведь уверена, что жалеть потом будет а уже все.. поздно.

ну жалейте дальше, и продолжайте все с рук спускать и ноги об вас вытирать, он вами вертит как хочет, а вам жалко его ни то чтобы бросить, а хоть голос свой подать.
скоро сами в такой ситуации окажетесь, хотя может и с детьми....

совсем ку ку
он даже уйти ссыт, думаю детей врятли пока настругает

уйти - это ж покинуть удобный и тёплый дом, канеш, он чо, дурак, чтоли...добровольно-то уходить не хоцца )))
а коли уйдёт или выгоните - так новая его дама может его сподвигнуть на многое ) или он её ))))

совсем ку ку
думаю детей врятли пока настругает

Нууу, смелость там не слишком нужна

Дамиана
Ну иногда мужчина и не знает, что в данный момент он ребенка делает

Кстати да Там еще и от дамочки многое зависит

Афтор по-любому сидит и думает: Вот я все стерплю, все вынесу, и он поймет какая я классная и вдруг начнет ценить и любить... ну-ну

Katy7788
сейчас еще бы хорошо залететь побыстрому, что бы веселее было

ага и будет потом

Katy7788
я беременна он в загуле, я с ребенком он с любовницей. и потом я с детьми в деревне, а с новой женой на мерседесе

Агафья Бронеславовна
Афтор, сдается мне, что ваш возлюбленный проверяет жесткость вашей позиции, да и характера вообще. Он вам заявил, что будет изменять, а вы схавали, да еще и оправдать пытаетесь, себя утешили, что он же любит..... так че бы при такой позиции жены по бабам не ходить, она сама отпустила, еще и добавила, что не уйдет

ВО-во, и я об этом......

совсем ку ку
его по человечиски жалко даже

причины для жалости?

Подведем итоги

1. Он всегда будет таким
  2. Хочет чтобы я его выгнала, а его все жалели
  3. Или уходить или терпеть всю жизнь (ну или пока стоИт)

Ну какбы жесть..

совсем ку ку
Уже 30 почти, так недалеко и совсем одному остаться без семьи без детей и ведь уверена, что жалеть потом будет а уже все.. поздно..

Ага, 30 лет.....почти.... Вообще одной ногой уже по ту сторону....

совсем ку ку
Ну какбы жесть..

осенило чоль

совсем ку ку
Хочет чтобы я его выгнала

почему вы его? Вы же у него живёте?

Рыся
осенило чоль

прозрела че-т %)

Лерелин
почему вы его? Вы же у него живёте?

имела ввиду из своей жизни

Дожив до 37 лет, я поняла, что в ответ на такие заявления надо просто уходить. Не для того, чтобы догнали и вернули, а чтобы держаться от таких людей подальше. Критерий прост: если тебе больно и неудобно жить с человеком, жить с ним не надо. Всё. Оставаясь с ним, вы планируете себе несколько лет постоянной душевной боли и неудобств. Сознательно ухудшаете свою жизнь. Готовите себе многочисленные неприятности в дальнейшем. Будете просыпаться утром, и первой вашей мыслью будет: "Мне плохо". Будете засыпать, и последней вашей мыслью будет: "Мне плохо". И это надолго. Вы мазохистка?
Гормоны вас заставляют это делать, оставаться с таким мужчиной? Придушите их. Пусть на кого-нибудь другого сработают.

совсем ку ку
Подведем итоги

1. Он всегда будет таким

ну не факт...вдруг, его каак осенит когда-нибудь, что жить он хочет по совести и только с одной женщиной...мало ли )))

совсем ку ку
Ну какбы жесть..

Ну как бы ничего страшного. По моему хуже от него всю эту муть про любовь слушать и че он может, а че не может.

BUZZY
ну не факт...вдруг, его каак осенит когда-нибудь, что жить он хочет по совести и только с одной женщиной...мало ли )))

вот я хочу чтоб его со мной осенило

совсем ку ку

и сколько лет своей молодости готовы потратить на ожидание?
готовы остаться у разбитого корыта?

совсем ку ку

Не факт, что с вами и не факт, что скоро

Дамиана
Ну как бы ничего страшного. По моему хуже от него всю эту муть про любовь слушать и че он может, а че не может.

Чет ноет, ноет он у вас...меня бы уже это выбесило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы