Тема закрыта

Причина: 0

Говорит люблю, но буду изменять

совсем ку ку
верить в его люблю не стоит

ка кжэто не стоит,стоит, он вас и любит,воттак...любит..вас вот так-устраивает?

Katy7788
На что получил четкий ответ, что мне по бую, что там было до меня, но если я узнаю

бью
кстати,да, я придерживаюс такой ж позиции.. телефоны/аси/почты/смски читать не приучена,но если узнаю..пипец ггарантирован. ;)

BUZZY
а Вы верите сейчас? положа лапу нА сердце??

да

Katy7788
мне по бую, что там было до меня, но если я узнаю, ничего хорошего мягко сказать не будет, я девушка е....я, если залуплюсь ничего не исправишь.

всегда доношу эту простую мысль на первом этапе отношений ))). и еще, что я не ревнивая совершенно, если мне повода не давать, а если повод есть - то это досвидание без вариантов, а к постороннему человеку опять же ревности уже никакой. как результат - ни разу ни одного из своих мужиков ни явно, ни косвенно не уличала (умение хорошо шифроваться и не давать повода, даже если факт левака имел место считаю достоинством).
а по ситуации все просто - с вами обращаются так, как вы позволяете с собой обращаться

Рыся
может он порядочно, одна жена +одна любовница,обе постояные,проверены

тогда к ребенку на стороне?

а Вы верите сейчас? >совсем ку ку да

любит - это значит уважает, а измена с признанием что я так хочу делать и дальше буду - явное неуважение, а точнее наплевательское отношение

Акула
тогда к ребенку на стороне

этто дааа..это могет быть запросто...

А у него есть своя жилплощадь?

mammulchik
любит - это значит уважает, а измена с признанием что я так хочу делать и дальше буду - явное неуважение, а точнее наплевательское отношение

это исключительно Ваша личныя т.з и понятие любви, у мужа автора оно иное, а какое вот оно у автора ;)

совсем ку ку
т.е. верить в его люблю не стоит?

Хорошо, допустим он вас любит. Теперь представьте, что каждая его задержка, будет восприниматься вами, как осознание того, что он может быть с другой. И это не беспочвенные подозрения - вы знаете, что он изменяет. Сколько вы протянете? А если там у него будет ребенок? Может вы еще семьями дружить начнете? К чему такие жертвы?

с его родителями живем

Katy7788
глаз положила? а то

Внимание мысль!
Афтор, сдается мне, что ваш возлюбленный проверяет жесткость вашей позиции, да и характера вообще. Он вам заявил, что будет изменять, а вы схавали, да еще и оправдать пытаетесь, себя утешили, что он же любит..... так че бы при такой позиции жены по бабам не ходить, она сама отпустила, еще и добавила, что не уйдет %)
У меня в жизни был такой кадр, правда замуж не угораздило выйти))) так он так же мне заявил, что любит, любит, шубу купить..., но ему для здоровья надо несколько женщин, что со мной хорошо, но все такие разные.... прошло 3 года, он до сих пор иногда предпринимает жалкие попытки меня вернуть ;)

Вот если честно, мне его по человечиски жалко даже, все таки родной человек. Уже 30 почти, так недалеко и совсем одному остаться без семьи без детей и ведь уверена, что жалеть потом будет а уже все.. поздно..

совсем ку ку
так недалеко и совсем одному остаться без семьи без детей и ведь уверена, что жалеть потом будет а уже все.. поздно..

не фаакт, ох не факт ) подберут, полюбят, обогреют )

Дамиана
Сами себе не врите. Оно ему вообще надо? Семья и дети в столь юном возрасте?

так я про потом говорю, у него фетиш был всегда хотел быть молодым именно молодым отцом

совсем ку ку
у него фетиш был всегда хотел быть молодым именно молодым отцом

дак станет ) причём, возможно, слишком быстро даже )))

Дамиана
Это тоже он Вам сказал, смахивая слезы умиления?

Автор наивная до мозга костей

Дамиана
Это тоже он Вам сказал, смахивая слезы умиления?

он это всем говорил всегда

BUZZY
дак станет ) причём, возможно, слишком быстро даже )))

он даже уйти ссыт, думаю детей врятли пока настругает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы