Тема закрыта

Причина: 0

Говорит люблю, но буду изменять

Larubia
даже если тебя на бабе застали, говори что не е*ал, говори что грелся.

записало

совсем ку ку
я рядом с собой другого даже представить не могу

ваше право..

А по теме- очень вам сочувствую, первая любовь, 2 года вроде бы неплохой совместной жизни, и такой облом. Поверьте, такие натуры неисправимы. Может, имея подозрения, вам не следовало на него нажимать ( если вы готовы мириться), по-тихому сделать выводы и постараться изменить ситуацию к лучшему. Неумно признаваться было, это факт. Но сейчас имеете, то что имеете. Если свет клином сошелся, то конечно простите. Если это глубоко оскорбляет вас- решаться надо, а то всю жизнь замучаетесь.

Larubia
говори что не е*ал, говори что грелся.

совсем ку ку
такое ощущение что вобще одна буду, никто не понарвится больше, никого не полюблю

нуууу, с таким настроем точно одна останетесь. Или с мужем-кобелем. На выбор

совсем ку ку такое ощущение что вобще одна буду, никто не понарвится больше, никого не полюблю

это только кажется, есть много достойных мужчин, только не занимайтесь самоедством, это не Вы виноваты. Время лечит

mammulchik
А по теме- очень вам сочувствую, первая любовь, 2 года вроде бы неплохой совместной жизни, и такой облом. Поверьте, такие натуры неисправимы. Может, имея подозрения, вам не следовало на него нажимать ( если вы готовы мириться), по-тихому сделать выводы и постараться изменить ситуацию к лучшему. Неумно признаваться было, это факт. Но сейчас имеете, то что имеете. Если свет клином сошелся, то конечно простите. Если это глубоко оскорбляет вас- решаться надо, а то всю жизнь замучаетесь.

спасибо, я выдавливала эту правду сама, изменить пытаюсь давно все и ему нарвится то что я делаю. Мне проще правду знать, чем постоянно в подозрениях мучаться и самое страшное, что правда меня не шокирвола те я видимо была готова к ней на 100%

совсем ку ку
я видимо была готова к ней на 100%

ну знаете вы эту правду и дальше что?

совсем ку ку
ему нарвится то что я делаю

Потребитель. Он сам вам что дает?

А как на счёт секса втроём? Ужин, вино, свечи и... вы втроём. И муж рядом и для вас разнообразие. ;)

стерва
И муж рядом

он у нее и так рядом,только по очередно...

Автор, а Вы готовы к появлению детей на стороне, к ЗППП и всему тому что может произойти при такой семейной жизни?

подумайте о себе! он не единственный мужчина на земле. конечно будет тяжело не легко,но время лечит! а если он потом и домой в наглую приведет бабу?!!

-2010-
а если он потом и домой в наглую приведет бабу?!!

тогда будет

стерва
секса втроём? Ужин, вино, свечи и... вы втроём.

Акула
к ЗППП

а что, все женщины кроме жены априори болеют? ))))0

ну и не умеют же себя некоторые девки уважать... %)

Автор либо слишком молода еще, либо наивная очень. Если муж в глаза говорит люблю, но тебя мало и буду с другими, то сразу дает понять на ваш дальнейший образ жизни, здесь не предполагается, что он изменится. Да и два года семейной жизни не большой срок, обычно все еще целуются-милуются и о других не думают. В юности была такая ситуация, правда не муж был, не простила, тоже думала не найду. Сейчас прекрасная семья, муж, ребенок и все хорошо. Вам жалко расставаться потому что он у вас первый, поверьте последующий не обязательно должен быть хуже. Возможно вы встретите человека который будет ценить вас и через два года семейной жизни не будет прыгать по чужим койкам.

mtrix™
но вот признаваться в этом - верх дурости.

Нет, это не дурость..... Это попытка ответственность на другого переложить: я, понял, все по-честному рассказал - а дальше это уже твое... И ведь канает при любом развитии сюжета...
То, что такие.... потребности не экзотика - даже не сомневаюсь.... То, что это (секс да еще с "отношениями")..... когда-нибудь аукнется всем персонажам - тоже не сомневаюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:42

Да я все понимаю головой, но так хочется верить и люблю я его и блин так не хочется, чтобы все рушилось

BUZZY
а что, все женщины кроме жены априори болеют? ))

нет конечно, но вероятность зппп при беспорядочной половой жизни увеличивается

Katy7788
ну как то так, сначапла это, потом домой водить начнет со словами "ну люблю о я тебя, и ты такая умная/родная/понимающая, придумай что нибудь сама"

:) Вот-вот, сначала утрись, а потом еще и обоснуй себе ....
Нет, я буду обосновывать удобным для себя образом (мы вообще так устроены), но только..... подбрасывать мне поводы всетаки не надо.... Не честность это, а тупость эмоциональная или инфантильность и незрелость

совсем ку ку
так не хочется, чтобы все рушилось

По-моему все и так рухнуло

Акула
при беспорядочной половой жизни увеличивается

может он порядочно, одна жена +одна любовница,обе постояные,провереные.

Линария
По-моему все и так рухнуло

т.е. верить в его люблю не стоит?

совсем ку ку
т.е. верить в его люблю не стоит?

а Вы верите сейчас? положа лапу нА сердце??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы