Тема закрыта

Причина: 0

Говорит люблю, но буду изменять

Katy7788
Линария
Автор наивная до мозга костей
п...ц вообще

А по-моему, обычная реация человеческая.... Вот выдали тебе.... информацию..... А она ведь не тетя со стороны.... у нее свои чувства, своя семья, свои чаянья и отношения.... не отмахнешься от этого одной минутой.... И даже, когда сюрреализм сплошной, хочется себе как-то все объяснить внятно и обставить более-менее убедительно, подставить где надо подпорочки и себе и ему, понятное дело.... А иначе как жить-то с этим, что на тебя вывалили? Другой вопрос как долго на костыликах получиться простоять.... БЫвает, что получается, только это может искорежить, а то и вовсе изломать.... Автору просто сочувствую.... Не вижу я наивности никакой, а только желание как-то все подклеить..... обычное желание в подобной ситуации..... И еще.... вот уж если что дальше приключится... сказать, что тебя не предупреждали уже не получиться.... И он первый носом ткнет...

Линария
совсем ку ку
вот я хочу чтоб его со мной осенило
Не факт, что с вами и не факт, что скоро

А уж какой "не факт", что осенит!!!!

cnovamama
Другой вопрос как долго на костыликах получиться простоять....

В том-то и дело. Она сама себя замучает, угробит, а все ради кого? Ну что на нем свет клином сошелся? Любовь - это прекрасно, но тут уже мазахизм. Муж - сволочь и эгоист, ему-то хорошо - все вокруг него на задних лапках пляшут, и нечего взамен не требуют. Он же любит, он же изменится. А он одет, обут, накормлен, дома хорошо, и секс на стороне есть- он же не может спать с одной. Бедняга

Как много слов...
Мужику комфортно с автором. Автора он не любит. Никого не любит. Решил, что так, как скажет, сканает - будет вдвойне-втройне комфортнее.
Все слова его ... фильтруйте, автор. Или вы все еще верите не поступкам, а словам - то жалостливым, то вдохновляющим, о светлом будующем?..

совсем ку ку
вот я хочу чтоб его со мной осенило

Зря надеетесь. Не осенит ибо на горизонте каждый раз будет новая юбка которую надо догнать.
Не может же он сказать "мне удобно тебя использовать" . Вот и говорит "я тебя люблю, а ты уж будь добра, смирись".
мхо, лучше уйти от такого.

Katy7788
наивность в желании подклеить как раз и есть. или принимать ситуацию или менять, а закрывать глаза и когда тебе говорят одно. верить и видеть другое...

По-моему, здесь не в наивности дело... Просто хочется равновесие удержать, как-то не сбрендить от таких признаний.... Другой вопрос получится ли? Бывает по разному..

Katy7788
Katy7788

уходить я не хочу, как себя вести?

совсем ку ку
уходить я не хочу, как себя вести?

Особо не никак себя не вести. Оставаясь, вы автоматом принимаете его условия.

Не пойму почему он ту девушку (любовницу) тоже мучает.. врет ей, а она надется также, как и я. Почему не выбрать то?

как вариант можно сказать примерно так: "я останусь с тобой, до тех пор пока не найду себе надежного отвественного, мужчину, а ты можешь поступать так как считаешь нужным."
Ну и очень нейтрально себя вести по принципу: у каждого своя жизнь.

Katy7788
Я смогу, если меня обидеть вся любовь испариться в момент.

Это Ваш способ выжить и себя сохранить.... Но они, способы эти, разные.... И плохи они или хороши - говорить трудно.... Если лично мне помагает, лично для меня - работает... то и хорошо....

совсем ку ку
мучает.. врет ей,

какая ж вы наивная...

совсем ку ку
Почему не выбрать то?

Так ведь ему одну-то не надо. Ему надо много! Да с отношениями! По-моему, все логично :)

совсем ку ку
как себя вести

проверяться каждый мес от ЗППП ;) и по всем его карманам распихать презервативы..и его проверят каждый мес..

совсем ку ку
Почему не выбрать то?

а зачем? ))) ему так удобно, ему хорошо, он доволен )))) его обе ждут и хотят сохранить (даже не признваясь себе самим в этом)))))

Рыся
какая ж вы наивная...

почему? она рыдает в трубку, сегодня при мне звонила ему истерики закатывала, что мы в одной машине едем (я как поняла, она думала мы как соседи живем)

BUZZY
его обе ждут и хотят сохранить (даже не признваясь себе самим в этом)))))

приятное почесывание собственного эго

совсем ку ку
я как поняла, она думала мы как соседи живем)

он еще и с ней ПРИ вас разговаривает?????? %) :=-O: вот высокие то отношения.а...нее мне не понять..

Рыся
он еще и с ней ПРИ вас разговаривает?????

так все и вскрылось, просто начал разговаривать, говорит по работе, отвечал ей грубо невпопад, она начала названивать каждые 5 минут и истерить, я услышала так все и вскрылось

Katy7788
где вы нашли такого мудака

да ут не в нем даже дело, как она позволила ТАК себя не уважать,вот вопрос..
при таком раскладе она и следующего до уровня

Katy7788
такого мудака

доведет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы