Тема закрыта

Причина: 0

муж потыкает деньгами

jersan
чем муж потЫкает?

сворачивает в трубочку купюру и тыкает ей в бок. Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:50

Ferita
о "попрекать" автор ваще ниче не говорит, его только "потыкивают"

Про "потыкивать" не я одна не поняла, что есть смысл этого слова. В моем понимании это попрекать, если Вы, автор, не это имели в виду, поправьте меня.

Ferita
ужос, из-за этого слова автора уже не жалко =(

+

миндаль
В моем понимании это попрекать

Видимо, так. Потому что У слова "потАкать" противоположное значение.

BUZZY
а чо там капец жутко? )))) так и пишите, что на работу не хотите выходить ))))

А там капец жутко!Ребенок должен быть с мамой,а в садике начнется - бесконечные болезни и антибиотики,психующая,нервная мама и т.д.Автор,перетерпите,скоро ребенок подрастет и вы выдете на работу.А мужику самоутвердиться захотелось..на слабых и беззащитных.

Знал же на что шел, когда ребенка планировали родить, тоже не понимаю таких мужиков %) , я так понимаю, родители вам хорошо помогают, мужу строгий выговор, не поможет, значит ищите помощи со стороны родителей, ну а он пусть со своей жизнью разберется. Сама дома сижу с дочей, почти год, до полутора, конечно пособие неплохое получаю, хочу сидеть до 2 лет , мужу говорю, потянешь- он конечно потяну, вы же моя семья! деньги нужны на продукты, косметику-без разговоров дает, ну а какие-то более крупные покупки конечно обговариваем... я считаю, это нормальным-пока женщина сидит с малышом, какие могут быть претензии со стороны мужа в финансовом плане %)

0506
стал потыкать меня деньгами

то есть он за раздельный бюджет?

0506
когда он не работал и я его кормила, работая беременная на 2х работах

кто заставлял

0506
год сидел дома и не мог найти работу и мы жили на детское пособие и при этом мои родители каждый месяц помогали

сначала приучили мжика,что чтоб не слушчилось из финансовой жопы семью выташить любой,но не ОН,а потом жалуемся,что из этой опы он семью не вытаскивает ;)

0506
когда мы с ним познакомились, я его полностью одела. потом купила мебель в квартиру, а мои родители помогли нам купить уже вторую машину

дак а чо вы хотите,вы-мужик,он баба, вы в семью ташите,обеспечиваете, а он живет и радуется, а как у нас заведено- "то,что принес мужик-общее,то что заработала жена-ее" вот муж все верно возмушается..как это вы перестали приносить мамонта..быстро исправляйтесь,напрягите родоков..помогут- прокормят.а его бабки оставьте ему..Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 13:59

Katy7788
в смысле мне не понятен выбор мужа данного

да псе понятно,автор у вас в семье мама лидер?
хотелось тетке получить благодарного раба,чоб пяточки ей цаловал, и диферамбы пел,самоутвердиться так сказать..только тетенька не учла,что рабы они денег в дом не приосят..да и благодарными бывают не всегда ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:00

Привет.Никого не слушайте,все это глупости.Перестаньте обижаться,сядьте и спокойно все обдумайте,а лучше запишите,о том,что именно сейчас нужно ВАМ и РЕБЕНКУ,если хотите побыть с малышом дома,начните играть в интересную игру,мужики разводятся на раз.Забудьте все,что вы для него сделали,это был ваш выбор.Сейчас воплощайте правило,кто больше зарабатывает,тот и главный,повторяйте бесконечно,какой умный,добрый,щедрый и замечательный папочка у вас.Забейте на домашнюю работу,делайте только то,что необходимо для малыша и играйте,гуляте.Вы ведь прекрасная мать.Дома убирайтесь,только когда муж это видит,готовите только блюда на два-три дня,чтобы когда придет,были борщ и котлеты.Вечером обязательна фраза,о любви и желании секса с супер мужщиной .Все,вы королева.А еще вы умная и хитрая,только об этом никому ни слова.Вам не будет ни в чем отказа.Проверено не раз.Когда приспичит,устройтесь на какую нибудь несложную поработку,на 3-4 тысячи,"чтобы милому было полегче".И главное,дома восстановятся мир и любовь.

galingol

советы хорошие,только куда ей засунуть свою гордость и искреннюю веру в то,что он ей по гроб жизни должен? ;)

galingol
начните играть в интересную игру

собствено это должно быть во первых искренее и от души,иначе дохлый номер,а во вторых на всю жизнь,иначе тоже самое..Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы