Тема закрыта

Причина: 0

муж потыкает деньгами

Злой Белка /Sanders/
ага, и кайф вырастает в геометрической прогрессии при подсчете гонорара

Почему бы и нет

0506
стал потыкать меня деньгами

0506
я же один зарабатываю и это мои деньги

0506
он не работал и я его кормила, работая беременная на 2х работах

На моей памяти ни одна такая семья жить не смогла. Развелись, и женщина одна с детьми зажили куда лучше в финансовом плане. Тоже интересно, как такого можно поставить на место
Видимо, он не осознает свое место в жизни - место отца и кормильца семьи.

он просто привык выезжать засчёт других. он постоянно на кого-то надеется, но не на себя. когда мы с ним познакомились, я его полностью одела. потом купила мебель в квартиру, а мои родители помогли нам купить уже вторую машину. и благодарности никакой.

0506
и благодарности никакой.

блин, это что ж за любовь то такая больная, а? Себя то не жжалко, чай не в уходящий поезд запрыгивали....да даже с таким поездом лучше на перроне остаться.

0506
мы с ним познакомились, я его полностью одела

:megashock: так мужика хотелось чтоли?

0506
привык выезжать засчёт других

кто везёт на том и едут ;)

0506
и благодарности никакой.

ещё и благодарности требует... вот наглость, то...

нет, кандидаты в мужья были, но вот что-то выбрала этого и до свадьбы он таким не был. а когда начал получать хорошие деньги совсем изиенился.

0506
я его полностью одела. потом купила мебель в квартиру, а мои родители помогли нам купить уже вторую машину.

по приговору суда, что ли?

0506
потыкать

0506
потыкает

%) это что за слово такое?

0506
он просто привык выезжать засчёт других. он постоянно на кого-то надеется, но не на себя. когда мы с ним познакомились, я его полностью одела. потом купила мебель в квартиру, а мои родители помогли нам купить уже вторую машину. и благодарности никакой.

ну вот вы это ему и потыкайте, то есть скажите, предъявите, посчитайте, может он вам еще должен останется и побежит теряя тапки деньги зарабатыватьСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:48

0506
и до свадьбы он таким не был

А каким был? Нищим, раздетым и молчаливым?

0506
а когда начал получать хорошие деньги совсем изиенился.

да, деньги часто портят людей. В разной степени. Вы ему не нужны. Теперь у него есть его деньги

jersan
по приговору суда, что ли?

0506
и благодарности никакой.

А вы ждали? Так и одевали бы СЕБЯ и машину бы покупали СЕБЕ.
Так что сама на шею посадила буйвола великомудого. Вот и везите.

0506
стал потыкать меня деньгами, типа я же один зарабатываю и это мои деньги.

как он вас "потыкает"? Типа денег не дам, иди побирайся, или не пора ли тебе, дорогая, выйти на работу?
Просто у вас с ним, видимо, разные представления о том, какой образ жизни должна вести жена после декрета. Вы хотели бы быть домохозяйкой, а он считает, нече сидеть дома, иди работай.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 01:00

0506
кто оказывался в такой ситуации, подскажите как поставить его на место?

выходить на работу или подработку найти

0506
а смысл на работу выходить постоянно на больничном сидеть?

а почему вы думаете,что будет болеть?он у вас болезненный ребёнок?

да, ребёнок у меня слабенький. и по опыту своих знакомых я знаю, что дети при адаптации часто болеют. тем более не все же у нас родители разумные и в садик бывает тащут ребёнка с соплями до колена и кашлем. и кто ребёнка в садик зимой отдаёт? даже мама моя будучи воспитателем со стажем, этого не советует делать.

тогда подумайте о подработке

я б на куй такого мужчину послала... но это я...

Katy7788
вообще не понятен этот выбор... ну мне

ну считаю что мужик должен работать, а женщина сугубо по собственному желанию

Zezka
ну считаю что мужик должен работать, а женщина сугубо по собственному желанию

желательно так,но никто ничего не должен ;)

13Марша
желательно так,но никто ничего не должен

глобально- да :) значит и "потыкать" тоже не должен :)

в данном случае не совсем понятно, что значит "попрекать"? она же не сидит дома, она сидит с ребенком, это две большие разницы. У нее нет выбора. Отправить полутарогодовалого ребенка в садик в декабре, если есть возможность этого не делать, не лучшая идея имхо. Поэтому в данном случае муж не прав имхо.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 02:04

миндаль
что значит "попрекать"?

о "попрекать" автор ваще ниче не говорит, его только "потыкивают"

ужос, из-за этого слова автора уже не жалко =(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы