Тема закрыта

Причина: 0

муж потыкает деньгами

я сижу в декрете, пособие на ребёнка получать перестала и у мужа началось. стал потыкать меня деньгами, типа я же один зарабатываю и это мои деньги. а когда он не работал и я его кормила, работая беременная на 2х работах это он уже забыл. а когда ребёнок родился и он год сидел дома и не мог найти работу и мы жили на детское пособие и при этом мои родители каждый месяц помогали, это тоже нормально. мне конечно очень обидно и даже не знаю что делать. и ребёнка в садик отдавать жалко. кто оказывался в такой ситуации, подскажите как поставить его на место?

0506
и ребёнка в садик отдавать жалко

а чо там капец жутко? )))) так и пишите, что на работу не хотите выходить )))) ну а про остальное мужу и напомните )))

Да так и поставить. Как написали. Но спокойно и мягко, возможно с юмором.

чем муж потЫкает? %)

BUZZY
а чо там капец жутко? )))) так и пишите, что на работу не хотите выходить

так ребенок, судя по инфе, маленький еще-в полтора года в садик рановато еще(
вы тоже мужу того... потыкайте чем-нить))

jersan
муж потЫкает?

дагадайся

а смысл на работу выходить постоянно на больничном сидеть?

jersan
чем муж потЫкает?

0506
муж потыкает деньгами

если именно по теме... то хороший муж чо...
Значение
разг., неодобр. своими действиями, высказываниями способствовать кому-либо, чему-либо, поощрять какие-либо (обычно предосудительные) действия, качества

jersan
потЫкает

это его прямой долг! какая долбёжка, такая и кормёжка

0506
а смысл на работу выходить постоянно на больничном сидеть?

))))) лавры Арины Родионовны покоя не дают? ;)

Дамиана
Вы поди в семье тоже одна готовите-стираете-прибираете?

естественно одна... 4 жены то нельзя...

jersan
естественно одна... 4 жены то нельзя...

пусть едет в мусульманскую страну, примет ислам и женится на четверых.
Правда и обеспечивать 4 семьи придётся - мусульманским женщинам предписано трудиться только дома.

Esme
пусть едет в мусульманскую страну,

а мужу то зачем ехать? это жену что то не устраивает

я понимаю, если бы я целыми днями на кровати валялась, а то кушает он каждый день всё свежее, в квартире всегда прибрано, с ребёнком занимаюсь.

jersan
это жену что то не устраивает

не, это мужа не устраивает - она денег в дом не несёт.

jersan
чем муж потЫкает?

%) может попрекает?

0506
подскажите как поставить его на место?

так и скажите,что пойдёт лесом и алименты платить будет ;)

0506
а то кушает он каждый день всё свежее, в квартире всегда прибрано, с ребёнком занимаюсь.

а вы это исключительно для него делаете?
т.е. если б не он то варили бы 5-ти литровую кастрюлю манки на неделю и жили в хлеву? А о ребенке вспоминали постольку-поскольку? :=-O:

да, не он просто так от меня не отвяжется. он очень много приобрёл за счёт меня, вот и я поиспользую его немножко.

0506
я понимаю, если бы я целыми днями на кровати валялась, а то кушает он каждый день всё свежее, в квартире всегда прибрано, с ребёнком занимаюсь.

Принесите прайсы на услуги няни, домработницы и (соря) специалиста по оказанию сексуальных услуг и предложите оплачивать вам вашу работу по указанным тарифам

мы с ребёнком не так уж и много кушаем посравнению с ним. нам этой пищи могло бы хватить и на пару дней. вот точно сварю ему 5-ти литровую кастрюлю супа и пусть ест целую неделю. а ребёнка сюда приписывать не надо, для него я отдельно готовлю.

0506
а ребёнка сюда приписывать не надо, для него я отдельно готовлю.

ну вы же вписали заботу о ребенке, впрочем как и уборку с кухней в список особых достижений %)

Мне просто логика вот эта непонятна - счет за няню/кухарку/секс-услуги и прочее...особенно про секс интересно если допустим от глаженых простыней и свежей отбивной кайфует тока муж, то и от секса тоже только он? Тогда зачем ваще при таком количестве претензий друг к другу жить вместе? %)
А еще любопытно что это за мужик такой что ТАААК засирает квартиру, которую будь женщина одна с ребенком убирала бы раз в год Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:23

0506
типа я же один зарабатываю и это мои деньги

И что дальше? Не хочет делиться? Сколько ребенку?

Злой Белка /Sanders/
Мне просто логика вот эта непонятна - счет за няню/кухарку/секс-услуги и прочее...особенно про секс интересно если допустим от глаженых простыней и свежей отбивной кайфует тока муж, то и от секса тоже только он?

А кто сказал, что "специалист" не может кайфовать?

tes
, что "специалист" не может кайфовать?

ага, и кайф вырастает в геометрической прогрессии при подсчете гонорара

женщина выходя замуж думает, что мужчина изменится... мужчина думает женившись, что жена не изменится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы