Тема закрыта

Причина: 0

это нормально или мне одной кажется, что нет?

03
Я вот не очень люблю в гости ходить, лучше дома посижу. И гостей нечасто зову.

+1.

Я-Mamo4ka
А Вы в следующий раз ПОДРУЖКУ пригласите, покрасивее!!!!!!

Я не понимаю, почему эта женщина вызывает у вас агрессию. Она ничего плохого автору не сделала.

112
Вы просто человека хотите переделать под себя, под свою модель семьи. А она живёт по- другому- и да, имеет право.

+++

112
осуждает- мол живёт для себя, с мужем время у нас не проводит.

а я просто понять хотела для себя причины такого отношения к родне мужа...
почему бы (раз в месяц, два) не позвать к себе на кружку чая единственного родственника мужа - это ведь не тяжело...

Я-Mamo4ka

красивой подружке пипец как надо накрывать на стол чужому мужику, у которого жен беременна все красивые подружки только об этом и мечтают ;)

вот к нам ходит в гости друг мужа с подругой, лучшеб один приходил. она придет и молчит постоянно, вообще разговор не поддерживает меня это оч напрягает, лучше б не приходила, так нет она всегда идет.

Яблоко
ну не обязана она таскаться к вам

конечно не обязана! Она пришла в семью, взяла что надо и ушла.

Яблоко
время тратит на ВАШУ семью, вместо своей

автор - не семья этого брата? Так - у родителей как черновой вариант или отросток?

anna_3004

какое такое? где написано, что она обязана вас любить, принимать в гости и всяко удовлетворять?

anna_3004
почему бы (раз в месяц, два) не позвать к себе на кружку чая единственного родственника мужа - это ведь не тяжело...

еще раз спрошу, зачем? потому что так положено или потому, что

03
просто Вы устали мужиков обихаживать

и

112
просто человека хотите переделать под себя, под свою модель семьи. А она живёт по- другому- и да, имеет право.

??

Дусёчек
Я не понимаю, почему эта женщина вызывает у вас агрессию

С чего Вы взяли, я просто к этой ситуации отнеслась с ЮМОРОМ. Если Вы не поняли. Своё мнение я уже ВЫСКАЗАЛА, я бы её просто позвонила. Об этом я уже писала.

anna_3004
это ведь не тяжело...

может быть и тяжело.. не физически, морально. Вы, грубо говоря, экстраверт- она интроверт.

Дусёчек

офф... бегемотики лучше :)

anna_3004
такого отношения

Господь с Вами, какого ТАКОГО? Она нормально к Вам относится, скорее всего, просто не испытывает потребности в частом общении. А "для протокола" - не хочет. Еще вернее - просто об этом не задумывается.

anna_3004

Я думаю, она не относится к вам плохо. Действительно, у всех людей свое воспитание, свои привычки. Я тоже не люблю все эти "родственные посиделки", для меня это пустая трата времени. Я лучше книжку почитаю или фильм посмотрю.

Madd-Звезда!!
бегемотики лучше

Это Муми-тролльчики были. :)

Madd-Звезда!!
гениальное предложение ))))

Ну хоть один понял

anna_3004

anna_3004

Потому что ей тяжело.

Мышка-пеструшка
Она пришла в семью, взяла что надо и ушла.

блин, про меня наверное так же думают... я ведь тоже совсем не общаюсь с родственниками мужа... вот какая я какашко то %)

Дусёчек
Действительно, у всех людей свое воспитание, свои привычки. Я тоже не люблю все эти "родственные посиделки", для меня это пустая трата времени. Я лучше книжку почитаю или фильм посмотрю.

:dada:

Дусёчек
Это Муми-тролльчики были. :)

лапы :)

Я-Mamo4ka

я не сторонник разбивать семьи...
она узнала недавно, что он после работы к нам забегал ... так после этого скандал ему устроила и неделю с ним не разговаривала (с его слов...я правда не поняла аргументов ее)

03
Хочется, чтобы жена брата тоже подключилась?

хочется, а почему бы и нет
[cit]Мышка-пеструшка
у всех разное отношение к семье))))))

anna_3004

Родственные связи для некоторых людей абсолютно не являются поводом для обязательного общения. Вы ведь тоже не со всеми людьми хотите поддерживать какие-то отношения???

anna_3004
она узнала недавно, что он после работы к нам забегал ... так после этого скандал ему устроила и неделю с ним не разговаривала

Так что-то не похоже, что ваша семья ей просто неинтересна.

Я подумала - а Вы правда именно ЕЕ по-настоящему хотите видеть? Ну, вот плохо Вам без нее?

Или это в данном случае просто та НОРМА, к которой Вы привыкли?

Если второе - успокойтесь, примите как данность, что не все люди тяготеют к установлению тесных семейных связей :) И это не значит, что они плохо относятся к родне, или сами недоделанные. ;)

Правда, просто вы разные. Ну, и ладненько.

anna_3004
она узнала недавно, что он после работы к нам забегал ... так после этого скандал ему устроила и неделю с ним не разговаривала

она ж беременная, да? я вот вчера мужу скандал закатила, что дверцей шкафа не так хлопнул ну не грузитесь вы так, нет тут проблемы, по крайней мере пока :)

Madd-Звезда!!
я вот вчера мужу скандал закатила, что дверцей шкафа не так хлопнул

хммм... что-то не охоже, что для вас это всего лишь дверца шкафа, неровно вы на нее дышите...

Мышка-пеструшка
хммм... что-то не охоже, что для вас это всего лишь дверца шкафа, неровно вы на нее дышите...

конечно, неровно!! она же зеркальная!!

03
успокойтесь, примите как данность, что не все люди тяготеют к установлению тесных семейных связей

спасибо))) я уже поняла, что для меня семья важнее

anna_3004
я уже поняла, что для меня семья важнее

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы