Тема закрыта

Причина: 0

это нормально или мне одной кажется, что нет?

Форумчата... вот подскажите мне как относиться к ситуации... хотя я наверно уже определилась... потому, что не могу сказать что нормальная ситуация...
У мужа моего есть брат. он приходит к нам в гости всегда один - без жены. Почему - я лично понять не могу. Не могу понять и другого - конфликтов с ней не было, ругани или еще чего либо... Но на вопрос: "А ты почему один?" Он отвечает всегда примерно одинаково: ЕЕ не звали! Она занята и не планировала к Вам ехать! и т.п. Но не может же человек всегда быть занят... А последний раз мы просили его нам помочь ... он приехал, а она ему весь день названивала - напоминая что домой пора.... хотя знает, что без его помощи нам не обойтись было... помогите выработать отношение к ситуации (заранее спасибо)

немного не понятно: вас расстраивает, что она к вас не приезжает?

не поняла проблемы... вам жизненно необходима жена брата в гостях? нет? ну так в чем проблема?

Madd-Звезда!!
не поняла проблемы

+1

anna_3004
помогите выработать отношение к ситуации

Из того, что вы написали, эта ситуация не имеет лично к вам никакого отношения.
Из-за чего ВЫ паритесь-то??????? %)

а позвать лично её вы не пробовали?

а она вам нужна? ну не хочет и не надо...

ничо не понял %) ну нет жены и хрен с ней

Может Ваш родственник не хочет с ней никуда ходить. Ну или к вам не хочет с ней ходить

Да она сама похоже с вами общаться не хочет.

Мышка-пеструшка
она сама похоже с вами общаться не хочет.

ну и бог с ней

автор, а вы хотите, чтобы она к вам в гости пришла? Приглашали ли вы ее лично?

во я поняла... (спасибо люди) - у меня стереотип наверно - "муж и жена навещают знакомых, друзей и родственников вместе" - в моем понимании так должно быть - вот меня и напрягает, что он без нее...
на вопрос: Хочу ли я ее видеть? даже не знаю, что ответить... я с ней за 3 года их совместной жизни не общалась толком - а в моем понимании (наверно опять идеализирую) братья должны общаться чаще и если есть семья, то вместе с семьей...

наверно, вы правы - ну и хрен с тем, что не ходит к нам в гости...
я просто знаю что они ждут ляльку - хотела вещи какие-нибудь отдать, спросить чем могу быть полезна... но видимо - ей этого не нужно...И че я то за это так переживаю?! (человек видимо такой)...

Автор!
ответьте уже!

Яблоко
позвать лично её вы не пробовали?

Мышка-пеструшка
Приглашали ли вы ее лично?

Katy7788
так вы её лично не приглашали, может она стесняется?.

anna_3004
Почему - я лично понять не могу

А вы и не пытайтесь.
Есть отдельная категория людей, им на все приглашения нужны и уговоры всем семействой и фанфары их персоне при входе.
Вот оно вам надо?
Приходит один и пусть приходит.

Katy7788
так вы её лично не приглашали, может она стесняется?... ну мало ли

приглашали
Они были вместе (последний раз) на день рождении мужа - в кафе сидели... я 300 раз повторила: "Приходите в гости! Мы всегда рады Вас видеть!" и т.п.
Она приходит только если есть письменная бумажка с надписью "Торжество (свадьба, ДР и т.п.) состоится там то и там то в х часов"

anna_3004
я 300 раз повторила: "Приходите в гости! Мы всегда рады Вас видеть!

да такие фразы все и всем говорят)))

и думаю, что ходит только потому, что на этих торжествах есть другие девушки, женщины... дабы не увели мужика...
а... она не из стеснительных)))

anna_3004
братья должны общаться чаще и если есть семья, то вместе с семьей...

По-моему у вас нормальное понимание. Иначе зачем тогда семья?

anna_3004
а... она не из стеснительных)))

ммм... может вы ей "не чета"?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:13

Яблоко
да такие фразы все и всем говорят)))

а как по другому говорить...
я ее приглашала поболтать в гости, на кружечку чая...без повода - просто, если будет желание или будет мимо ехать, идти - т.к. я большую часть дома сижу с ребенком... а она часто мимо нас пробегает
она никогда не говорила ни "да" ни "нет", просто отмалчивается с улыбкой на лице... и не понятно понял тебя человек или нет...

Мышка-пеструшка
ммм... может вы ей "не чета"?

я аж задумалась... и правда - может у человека ко мне отношение своеобразное, наверно я ее напрягаю...

знаете... она часто пишет на форуме, что очень любит готовить и что от ее блюд все сходят с ума... но нас лично она ни разу не звала в гости... в моем понимании, женщина (жена), при желании - и позовет и приготовит....

Мышка-пеструшка
По-моему у вас нормальное понимание. Иначе зачем тогда семья?

:)

anna_3004
я ее приглашала поболтать в гости, на кружечку чая...без повода

anna_3004
она никогда не говорила ни "да" ни "нет", просто отмалчивается с улыбкой на лице... и не понятно понял тебя человек или нет...

Может вы для нее чересчур навязчивы? Знаете, у меня есть такие же родственники. Очень тяжело с такими. И вообще не поймешь таких: Хочешь чаю? - полный игнор.

anna_3004
я большую часть дома сижу с ребенком

Вот, и Вам скучно, охота пообщаться с кем-то. А она еще не имеет такой проблемы. Вот родит, взвоет от сидения взаперти вдвоем с ребенком - сама будет при первой возможности приходить. И интересы общие появятся. Подождите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы