Тема закрыта

Причина: 0

это нормально или мне одной кажется, что нет?

anna_3004
знаете... она часто пишет на форуме, что очень любит готовить и что от ее блюд все сходят с ума... но нас лично она ни разу не звала в гости...

неприятно в таком случае (у меня случай очень похожий на ваш) не то, что человек, возможно считает, что вы/я ей не чета, а то, что она не хочет воспринимать хотя бы ближайших родственников своего мужа. Может я и не права, но я считаю, что их уважать и принимать надо. Это же семья мужа! Он оттуда к ней такой пришел!
В моем случае полный и абсолютный ровный игнор ко всем родственникам, не только ко мне. Неприятно.

Katy7788
ой ну и хрен бы с ней, бывают такие люди, не хочет она и ладно

да уж... я наверно перестану ее звать вообще...

Танюшкина радость
Вот, и Вам скучно, охота пообщаться с кем-то. А она еще не имеет такой проблемы. Вот родит, взвоет от сидения взаперти вдвоем с ребенком - сама будет при первой возможности приходить. И интересы общие появятся. Подождите.

Это правда, - я готова принимать гостей круглые сутки - наверно скучаю одна...
а в гости я ее звала еще за долго до появления у нас ребенка...
у нее уже есть ребенок от первого брака - большенький уже...

Мышка-пеструшка
В моем случае полный и абсолютный ровный игнор ко всем родственникам, не только ко мне

живут вдвоем, игнорируют похоже родственников со всех сторон.

anna_3004
да уж... я наверно перестану ее звать вообще...

и не придет никогда. Главное, чтобы брат ваш хотя бы с вами общался. А то ведь тоже приходить и звонить перестанет.

Мышка-пеструшка
В моем случае полный и абсолютный ровный игнор ко всем родственникам, не только ко мне. Неприятно.

во во... а у нас кроме брата и родни то больше нет...
и в этой ситуации я надеялась поддерживать их отношения всеми силами - дружить сложившимися семьями и помогать при необходимости... а ей как бы пофиг на то, что у него брат есть и что у него уже есть племянник... моему сыну это единственный родной дядя

Мышка-пеструшка
что их уважать и принимать надо

ну не ходить же в гости к людям, с которыми нет у нее общих интересов, если есть дела поинтереснее)))

Мышка-пеструшка
А то ведь тоже приходить и звонить перестанет.

я этого и боюсь...
по мне так женщина чаще выступает инициатором сходить в гости... мужику нужна причина - помочь, ДР и т.д....

anna_3004
а ей как бы пофиг на то, что у него брат есть и что у него уже есть племянник... моему сыну это единственный родной дядя

у нее просто СВОИ интересы. ну не обязана она таскаться к вам. и нет никакой причины её за это нелюбить ;)
вот ведь раздули... не ходит и ладно. брат приходит, помогает, время тратит на ВАШУ семью, вместо своей ;)

Яблоко
ну не ходить же в гости к людям, с которыми нет у нее общих интересов, если есть дела поинтереснее)))

братья то всегда готовы поболтать о своем - у них столько общих тем - что не остановить...
а вот у нее ... наверно находятся дела по важнее времяпрепровождения с мужем ....

Katy7788
хотела вещи какие-нибудь отдать, спросить чем могу быть полезна.

А Вы возьмите и ПЕРВАЯ ей позвоните, поговорите на отстраненные темы, а потом, как-нибудь невзначай, спросите, почему он не приходит. Ну и потом по ситуации с ориентируетесь...

Яблоко
время тратит

может Вы и правы...
может нужно жить только для себя... не растрачиваясь на окружающих...

anna_3004
наверно находятся дела по важнее времяпрепровождения с мужем ....

почему бы и нет?
братья о своём, а ей-то что делать? ну не видит она общих тем.

Я-Mamo4ka
и потом по ситуации с ориентируетесь...

попробую... наверно выжду немного времени... что бы остыть...

Да Вы попробуйте просто не напрягаться :) Она, скорее всего, ничего особенного про это не думает. И ничего из этого не выводит. Я вот не очень люблю в гости ходить, лучше дома посижу. И гостей нечасто зову. Тут еще и мой график важен, уезжаю в 7, приезжаю в 20. На все-провсе остаются только выходные. И чаще всего я просто ни с кем не хочу их делить.

И свекровь у меня, царствие ей небесное, была такая же. Через два дома жили, не каждый год виделись. Отношения были прекрасные (без иронии говорю :) ). Просто она была такая же, и ничего не додумывала. ;)

03
На все-провсе остаются только выходные. И чаще всего я просто ни с кем не хочу их делить.

о.. и я такая же. Тоже, наверное, кто-нибудь из родственников осуждает- мол живёт для себя, с мужем время у нас не проводит. %)

Или вообще - плюньте не неё. И НАЗЛО зовите брата муже почаще в гости, или Ваш сын, типа по дяде соскучился. Пусть побесится :t_0031:

112
братья о своём, а ей-то что делать? ну не видит она общих тем.

вот получается как - они если вместе общаются - то я с ними должна быть - на стол накрыть, покормить... (ну и фиг с тем, что она не пришла)
а к ним так в гости мой муж придти не может... - т.к. его туда не зовут (брат то зовет... но очень при этом стесняется, ему как бы не удобно жену напрягать визитами гостей).. а моему дома комфортнее - знает, что за ними поухаживают, покормят, чайку нальют всегда... они тем временем поболтают... а там нет желания заботы о них - они туда и не ходят...

так то я тоже имея возможность побыть дома в одиночку - не упускаю ее .. т.е. без необходимости не пойду никуда
но видимо для меня их общение - необходимость :)

anna_3004
они если вместе общаются - то я с ними должна быть - на стол накрыть, покормить...

А Вы в следующий раз ПОДРУЖКУ пригласите, покрасивее!!!!!! :j_0005:

Яблоко
у нее просто СВОИ интересы. ну не обязана она таскаться к вам. и нет никакой причины её за это нелюбить ;)
вот ведь раздули... не ходит и ладно. брат приходит, помогает, время тратит на ВАШУ семью, вместо своей ;)

+1, до сих пор не вижу проблемы ну не интересно человеку ни с вами, ни с вашим мужем, что теперь? братья общаются? ну и гуд :)

Я-Mamo4ka
Или вообще - плюньте не неё. И НАЗЛО зовите брата муже почаще в гости, или Ваш сын, типа по дяде соскучился. Пусть побесится :t_0031:

%)

anna_3004
а к ним так в гости мой муж придти не может

А ему это чувствительно? Сами ж пишете

anna_3004
моему дома комфортнее

Может, просто Вы устали мужиков обихаживать? Хочется, чтобы жена брата тоже подключилась?

anna_3004
она никогда не говорила ни "да" ни "нет", просто отмалчивается с улыбкой на лице... и не понятно понял тебя человек или нет...

она стесняется просто.

anna_3004
а к ним так в гости мой муж придти не может...

зачем? зачем ему ходить туда в гости? у всех есть свои тараканы, вы готовы принимать гостей, а она нет, что теперь, прибить ее?

Я-Mamo4ka
А Вы в следующий раз ПОДРУЖКУ пригласите, покрасивее!!!!!! :j_0005:

гениальное предложение ))))

Вы просто человека хотите переделать под себя, под свою модель семьи. А она живёт по- другому- и да, имеет право. :)

Я-Mamo4ka
Пусть побесится

зачем? ради чего? что, начнет вести себя так, как нужно автору- в гости ходить, в гости звать, и будет при это счастлива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы