Тема закрыта

Причина: 0

мне 30,я развожусь...

КатеринаВ
Я развелась в 29,в 35 второй раз вышла замуж.Возраст не помеха счастью)))

хороший пример :) а 6 лет в поиске были?

anna_3004
подруги, которые в 27-28-29-30 не могут себе даже "первый" вариант семьи организовать - потому что тараканов в голове куча, а есть и наоборот - выходят после 30-ти замуж и второй и третий раз и детей рожают от новых мужей...

не зря говорят что замуж выходят всё одни и те же

@anna@
тридцать женщина расцветает .

;) урааа!! мне немножкол осталось падаждать :j_0007:

6 лет в поиске были?

Неа.Какое-то время "болела" после развода,а потом начала получать удовольствие от жизни "для себя".И только через 6 лет "созрела" для второго брака)))Пока не жалею.

КатеринаВ
а потом начала получать удовольствие от жизни "для себя"

ой, какая Вы молодец :) а для себя это значит встречи с мужчинами только ради секса?

для себя это значит встречи с мужчинами только ради секса?

Ну,в общем,и это тоже.Главное,в тот момент убрать со лба бегущую строку "хочу замуж".Мужчины этого пугаются,они это чувствуют.Надо быть честной с собой-а для чего вам нужен в данный момент муж?Как кто?Близкий человек?Это может быть мама,подруга,например.Но не муж.Партнёр по сексу?Для этого не нужно замуж выходить и жить вместе.Спонсор?Стимул поменять свой заработок либо образ жизни и запросы.Статус в обществе типа "неприлично быть незамужней в 30 лет" вообще смешон.Я не разведёная или брошеная,я независимая!Согласитесь,звучит красивее!В общем,главное,определиться,для чего нужен муж в данный момент жизни.И только ответив себе честно на этот вопрос вы поймёте,что жизнь прекрасна во всех её проявлениях)))

anna_3004
у меня есть подруги, которые в 27-28-29-30 не могут себе даже "первый" вариант семьи организовать - потому что тараканов в голове куча

да, есть такой момент)
Мне 29, тоже развожусь после 10 лет совм. жизни. Хорониться в "умиральной яме" не собираюсь

КатеринаВ
Главное,в тот момент убрать со лба бегущую строку "хочу замуж"

для меня это проблема как не стараюсь не могу убрать эту бегущую строку

для меня это проблема

Просто разложите эту проблему на более мелкие,то есть

КатеринаВ
ответив себе честно на этот вопрос вы поймёте,что жизнь прекрасна

и муж-это только улучшение вашей и без того замечательной жизни)))

? ИЗМЕНА как образ жизни или так подвернулась удача!!!!!!!!!!!!!
лучше уйти самой не так больно, проше пережить и наити другого предствавляете если бы он Вас сам бросил

а мне кажется сложно после 30ти да ещё с ребёнком на руках выйти замуж. Хочется что бы это было не так.

tablet
а мне кажется сложно после 30ти да ещё с ребёнком на руках выйти замуж

а оно надо, замуж то. А сложно скорее всего потому, что боишься окараться снова, ну и выбираешь, копаешься да с оглядкой на то, что ты не одна, а с детьми. После 30 сложно в омут с головой. Умнее стали, опытнее, мудрее. ИМХО

Здравствуйте, развод в 30 лет одно и тоже что и в 20, смотря какой человек. Конечно всегда можно найти достойного мужика. и в 30 лет начинать все с чистого листа это нормально.
НЕ слушайте никого жизнь одна. И я уверен вы найдете свою вторую половинку.
Желаю вам удачи во всех начинаниях.

tablet
а мне кажется сложно после 30ти да ещё с ребёнком на руках выйти замуж.

Тут правильно сказали:

не зря говорят что замуж выходят всё одни и те же

От человека всё зависит. Кто-то и в первый раз не может, а кто-то и по второму-третьему - леХко.

)))
об этом я сейчас не думаю совсем да и замуж выходить более нет желания
у меня сейчас совсем другие планы и мысли..максимально сгладить ситуцию и оградить ребенка от ненужных подробностей

Гы, развелась 9 месяцев назад. Все отлично, живем с доченькой (2 годика) вдвоем, и мужчина отличный появился! И уже сейчас я готова к серьезным отношениям, и радуюсь как МЧ с моей малышкой возится, и уже не кричу, что замуж больше не собираюсь! А прошло меньше года, таааааакие перемены....К слову? бывший муж инода забирает дочку к себе в гости, их общение тоже не прекратилось, все ОК! Ну фыркает иногда на меня. так чо уж теперь-то...

tablet
сложно после 30ти да ещё с ребёнком на руках выйти замуж

Да ну?Ненамного сложнее,чем в 25. :)

Танита
После 30 сложно в омут с головой. Умнее стали, опытнее, мудрее

Угу,точно.Зато я в своём втором ПОКА не ошиблась)))

Подруга, конечно, может и пожелать вам совсем не в вашу пользу (а если она еще и не замужем, то вообще.....!).Я замужем, вот уже почти 18 лет (гражданский, но это не важно), малыша родили совсем недавно (2,5года), т.е после 30-ти лет и хочу сказать, что мне было бы страшновато уже сейчас оставаться одной с ребенком (мне 34 и все при мне!).А подруги все мои, тоже почти одного возраста и они все красивы молоды,и богаты и сият одни, вот даже намеков нет на ходя бы какие-то отношения (ну только если одноразовый).Дак вот в чем или в ком проблема-т? А ведь миллион девушек красивых и молодых подрастает и других женщин, которые вот так сидят и ждут пока другие мужики из семей уйдут или еще хуже-уводят.Не могу что-то даже посоветовать, наверно надо действовать так,как подсказывает сердце и женская интуиция и чутье!!!Я всегда действую по такой поговорке:"Все,что не делается,все к лучшему!!" А вам удачи!!!

tablet
мне кажется сложно после 30ти да ещё с ребёнком на руках выйти замуж

Неа. Родственница развелась в 29, на руках была доча 6 лет. Сенйчас ей 32, осенью вышла замуж. Муж дочю как родную принял. Иногда кажется, что он ею больше чем мама интересуется. Да примеров куча. Главное ведь, как себя настроишь ;)

Почему- то все пишут: развелась и вышла замуж, наверное, не заметили, что автор повторно замуж не собирается.

lusika
Почему- то все пишут: развелась и вышла замуж, наверное, не заметили, что автор повторно замуж не собирается.

Ну так и мы все, во время самого процесса развода то же самое говорили;)А время проходит, и настрой меняется!

Морозко
Мне 29, тоже развожусь после 10 лет совм. жизни. Хорониться в "умиральной яме" не собираюсь

Молодец!

tablet
сложно после 30ти да ещё с ребёнком на руках выйти замуж.

некоторым и в 20 и без ребёнка сложно,а другие и в 45 выходят с кучей детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы