Тема закрыта

Причина: 0

мне 30,я развожусь...

Апсара
и зачем жить столько времени с мужчиной, который тебя никак уже не привлекает?

сама задалась данным вопросом :) и прикинув какая жизнь ждет меня в будущем,лет так через 10:=-O: ужаснулась.

Апсара
а у вас все будет прекрасно.

спасибо!думаю так все и будет :)

Апсара
вам не 90 лет.

кстати, тоже не приговор :)
дедушка умер, бабушке было 68 - тут же посыпались предложения руки и сердца. она всем отказала, потому что дед был самый лучший. но при желании даже искать не надо было - в очередь выстроились )

Автор а можно вопрос, а муж уже знает, что вы от него уйти собрались, если да, то как отреагировал?

Вот смотрю я на свою коллегу по бывшей работе. 35 лет. Три года как в разводе. Сыну 10. Осенью второй раз вышла замуж. Муж- ровесник, похож на всех Джеймсов Бондов вместе взятых . своё жилье, не мамино-папино, а самостоятельно купленное. С сыном ладят. Да, и работа- старпом капитана дальнего плавания))) в общем, ходячий пример идеального мужа.
Коллега и сама молодец- точеная фигурка, ухоженное лицо. Когда разводилась, не жалела- бывший погуливал, да еще и деньги начал проигрывать на автоматах. %)
так что жизнь после 30 есть :)

mymrik
кстати, тоже не приговор

я и говорю, жизнь есть всегда, даже после смерти

в 32 вышла взамуж(всмысле с печатью и всей муйней,с платьём,кароче свадьба-гуляй,до этого 3 года жили) дочери от первого брака 12 лет,это 3 брак если че,то взмуж ваще после рзвода не собиралась!!!НИКОГДА!!!

112
похож на всех Джеймсов Бондов вместе взятых

112
старпом капитана дальнего плавания)

вахххххххххххх...............

30 лет не приговор, а жить ради детей и терпеть, скажут ли они потом вам спасибо? дети вырастут , женятся, уйдут, а рядом ненавистный супруг, фиг знает. Сама развелась в 33, 2 детей, временами жалею, но как вспомню все что было плохое, рада

)))
развод в таком возрасте "смерти подобен"?

ни одну помершую не видала

автор я сама в подобной ситуации, только мне 31 и дитю всего годик, не думаю о том что мне без него будет хуже ;)

)))
что развод не даст

и что? чай не рабство

)))
впервый раз за 9 лет он плачет..........

и что? проняло? ;)

Рыся
? чай не рабство

:) так же ответила

Рыся
и что? проняло?

да неприятно как-то все, сам виноват в сложившейся ситуации,а на деле выходит что не он а я %)

)))
на деле выходит что не он а я

а по правде-оба ;)

Рыся
а по правде-оба

и это вариант не отрицаю.

)))
и это вариант не отрицаю.

;) это хорошоооо.
а по теме-да жисть на разводе не заканчивается,если ее не закончить ;)

Странно, у меня есть подруги, которые в 27-28-29-30 не могут себе даже "первый" вариант семьи организовать - потому что тараканов в голове куча, а есть и наоборот - выходят после 30-ти замуж и второй и третий раз и детей рожают от новых мужей...
На мой взгляд - ваше решение в вашей конкретной ситуации будет правильным - Вы, а не подруга, - единственный человек, знающий все подробности отношений и только Вам известно как комфортнее дальше жить...
Удачи Вам автор))) Любите себя и свое дитя! и еще (я так думаю) Папа ребенку нужен - даже если он на расстоянии))), а стрессы от развода родителей - нет!

Я вот считаю что у нас жизнь одна. И не стоит ее проживать как нибудь, а надо чтоб хотелось и жилось в кайф. 30 лет это еще самое начало. И бог даст встретите вы достойного мужчину и будете счастливая. А так будете терпеть все ради ребенка (который потом построит свою жизнь), муженек все равно свалит коль уж изменяет. И сядите на пенсии и будете логти кусать что дура я была что не ушла от него, пока могла еще начать все сначала.

Рыся
да жисть на разводе не заканчивается,если ее не закончить

золотые слова

Я в 29 ушла от мужа, в 30 развелась. Ребенку было 5 лет. В те же 30 вышла снова замуж за мужчину помоложе В 31 рожу еще ребенка :) Ни капли не жалею :) Так что по-всякому бывает ;)

упсик
Я в 29 ушла от мужа, в 30 развелась. Ребенку было 5 лет. В те же 30 вышла снова замуж за мужчину помоложе В 31 рожу еще ребенка Ни капли не жалею Так что по-всякому бывает

вооооот...сплошной позитив :clap:

Я после 9 лет брака имея 9 летнего сына, в 30 лет развелась. Ни капли, ни секунды не пожалела встретила молодого человека, родила дочку. В тридцать женщина расцветает :rose: .

)))
молодых 30-летних женщин

)))
можно сбросить со счетов

если они рассуждают так:

)))
от таких мужиков не уходят,надо жить ради детей,в моем то возрасте начинать новую жизнь глупо и т.д. и т.п.

;)
а вам ВСЕГО ЛИШЬ 30 :) и вы обязательно будете счастливы, потому как тратить единственную жизнь на несчастный брак это не глупость даже, а расточительство и дети потом точно спасибо не скажут.

)))
развод в таком возрасте "смерти подобен"?

Я развелась в 29,в 35 второй раз вышла замуж.Возраст не помеха счастью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы