Тема закрыта

Причина: 0

мне 30,я развожусь...

После 9 лет брака,наконец-то решилась развестись с мужем.Поделилась этой новостью с подругой.ну и услышала от нее такую тираду мол от таких мужиков не уходят,надо жить ради детей,в моем то возрасте начинать новую жизнь глупо и т.д. и т.п.
Я прям в шоке грю мол ты же знаешь изменяет,семьей не занимается совсем,больше терпеть не могу даже ради ребенка.И вот чет задумалась,неужели молодых 30-летних женщин в разводе,автоматически можно сбросить со счетов.
И сохранять "брак"чего бы это не стоило,наплевав на себя, продолжать терпеть унижения,лишь бы иметь этот гордый статус "Я замужем"
Если чо,разводиться не передумала,просто интересно развод в таком возрасте "смерти подобен"?

дура ваша подруга. Простите ;)

)))

а, что не так с мужем? ;)

счастливаяЯ

да не за что прощать,я ей так же в принципе ответила,только в более мягкой форме :)

jersan

все не так!живет своей личной жизнью ;)

)))
все не так!

это не аргумент для развода

jersan
это не аргумент для развода

а что есть аргумент,ну лично для вас? ;)

)))
а что есть аргумент,ну лично для вас?

ну... допустим... измена... ;)

jersan

ооо...этот факт присутствует.по моим данным у "мужа"год как есть постоянная дама,поэтому и созрело решение не мешать более влюбленной парочке :)

)))

тогда разводись... разрешаю...

)))
созрело решение не мешать более влюбленной парочке

Деликатно. Интеллигентно.

)))
Поделилась этой новостью с подругой.ну и услышала от нее такую тираду мол от таких мужиков не уходят

Подруга только перетерпеть предложила? Сложить ручки и подождать, пока мужик не выполнит президентскую программу роста населения?

jersan
тогда разводись... разрешаю...

спс :) а то сама бы не как не смогла...без разрешения то

тут сложно со стороны советовать, но я б развелась... это я так думаю сейчас, но если окажусь на вашем месте(не дай бог конечно), тоже бы думала о ребенке и все такое. если вы сложите прожить без него, чёб нет то

)))
И вот чет задумалась,неужели молодых 30-летних женщин в разводе,автоматически можно сбросить со счетов.

По-разному бывает: кто-то находит свое счастье, а кто-то остается один. Если вы уходите ОТ мужа, то вам станет легче: не будете терпеть его измены и вранье. А если уходите в надежде создать новую семью, то здесь возможны и разочарования.

мужика я думаю можно найти, хоть в каком возрасте... уменя на работе 2 тетки в разводе, причем давно... очень неплохо живут, и детки растут и муж мозг не выносит. а для себя любимой тоже заимели отношения...тут вот вам решать, у кого то терпения уйма, с гуляками и всю жизнь живут

Змий-искуситель
Деликатно. Интеллигентно.

нуу..это я уже успокоилась и трезво оценила ситуацию.

Змий-искуситель
Подруга только перетерпеть предложила? Сложить ручки и подождать, пока мужик не выполнит президентскую программу роста населения?

да я у нее помощи вообщем-то никакой не просила,просто разговор зашел о моем переезде вот и огласила причину этого переезда :)

МамаКамилёки
если вы сложите прожить без него, чёб нет то

конечно смогу :)

Дусёчек
А если уходите в надежде создать новую семью,

об этом я сейчас не думаю совсем ;) да и замуж выходить более нет желания
у меня сейчас совсем другие планы и мысли..максимально сгладить ситуцию и оградить ребенка от ненужных подробностей

)))
и оградить ребенка от ненужных подробностей

детям всегда нужно говорить только правду ;)

jersan
детям всегда нужно говорить только правду

Точно. Начать с вымирания славян и президентской программы, попутно объясняя важную роль отца. В последнем.

jersan
детям всегда нужно говорить только правду

пока я ограничиваюсь полуправдой ;) не могу я ребенку "в лоб"сказать мы с папой разводимся :( стараюсь как можно мягче подходить к этому вопросу ;)

)))
не могу я ребенку "в лоб"сказать мы с папой разводимся

а ребёнку сколько?

jersan

8 лет :)

)))
развод в таком возрасте "смерти подобен"?

знаю женщин и постарше разводятся и не ставят на себе крест. а бывает и моложе - не могут устроить личную жизнь после развода - всяко бывает - ни возраст, ни наличие ребенка не показатель
но сохранять брак ради ребенка только - не знаю, не стоит, думаю.....

)))
8 лет

здоровый конь уже... моя сестра двоюродная развелась и ничё... дочке 7 лет... рассказала чокаво? и вроде нормально...

mymrik
ни возраст, ни наличие ребенка не показатель

вот так же думаю,тем более что нет "идеи фикс"найти мужика во что бы то не стало :)
и думаю еще долго не будет.

jersan

дети разные... моя впечатлительная очень..папу любит.возможно понадобиться помощь психолога. :(

)))
в моем то возрасте начинать новую жизнь глупо и т.д. и т.п.

чо за фигня, вам не 90 лет. вся жизнь впереди, и зачем жить столько времени с мужчиной, который тебя никак уже не привлекает?
мне почти 30 и такие настроения мне дики, автор, ваша подруга, видимо, на 90 лет себя ощущает, для нее жизнь уже на исходе и рыпаться не имеет смысла - пожалейте ее, а у вас все будет прекрасно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы