Тема закрыта

Причина: 0

Как все исправить, и поставить свекровь на место?

darkness125
просто можем случайно встретиться и нинут пять на улице поговорить

это не криминал, конечно.. но я бы присоветовала, пока муж в армии, так не делать. Свекровь из этого такую песню может развить- " а он ее поддержал за локоток, а она на него так смотрела" :P
Плюс девочка та... тоже, наверное, считает, что вы ей должны.

Давать свекрови денег или не давать, тем более если они оба работают, оба не инвалиды и не на пенсии - это только на ваше усмотрение. Однако, меня бы просто взбесила одна мысль о том, что я ей ДОЛЖНА! И ни копья бы не дала в таком случае. Нефиг в мой карман свой нос совать.
Если так, то можете попробовать изменить видение ситуации свекровью. Она считает, что вы ей должны давать деньги потому что у вас их дофига.
Переиграйте ситуацию и пару раз вроде как "от души" дайте ей либо денег, либо дорогущий холодильник, либо корку хлеба, в конце концов... но только так, чтобы у нее возникла мысль о том, что вы делаете это потому что она вроде как бедная-нищая, несчастная и ничего не может себе позволить. В таком случае ее это разозлит, унизит, и лично от вас ей деньги или дорогие подарки брать будет унизительно. И ворчать, и клянчить перестанет. Подумайте, как это можно сделать. Как вам?

так и осталось загадкой вопрос-чем свекрузха аргументировала свои обвинения...

Рыся
чем свекрузха аргументировала свои обвинения...

как вариант - резиновым членом

Никак. Говорит источники свои

darkness125
Говорит источники свои

Если вы не изменяли мужу, то этот источник - больное воображение. Как вам мой вариант постановки свекрови на место? см пост выше.

mtrix™
У как закручено

санта барбара блин
а по теме: свекровка-бл*дь снохе не верит.
а муж дурак

Калина Малинова
Это нам понятно. А вот ей что-нить кто-нить другое пет: твоя, а твоя-то ...й резиновый намедни тащила! да-да!

:y_0006:

Лиса-Алиса
дети должны расти в дефиците.

деревянные игрушки прибитые к потолку....

Лиса-Алиса
дети должны расти в дефиците

А почему???

С@м@я
А почему???

А фраза "да пофиг, не мне ж платить-то, а предкам" вас бы не смутила?

Мышка-пеструшка

Ну можно воспитывать ценность денег, но не так же жестко! Или может я неверно понимаю слово дефицит? Если есть возможность баловать, почему нет?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:39

С@м@я
Или может я неверно понимаю слово дефицит

Я считаю, что в небольшом дефиците.

С@м@я
Если есть возможность баловать, почему нет?

баловать нужно! Но если переусердствовать, возможно у ребенка планка требований к родителям возрастет. И баловать с каждым разом буде все сложнее и сложнее.

darkness125
. отчинм избил, и раскошелился

Кого избил, вас? И акции вам за это дал?

darkness125
муж тоже довольно хорошо зарабатыва.

А кем если не секрет работал ваш муж до армии? Я у вас фотки видела-уж больно он у вас молодюсенький :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:29

Меня. А вы не слышали, что люди, чтоб не посадили платят? Мне так даж лучше. Муж механник с образованием. Ему даже 18 не дают. Хотя ему20.

darkness125
Говорит источники свои

а мужу она имено это скаала? и он поверил?

Я не знаю. говорит, уже не важно. Типо он послал ее уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы