Тема закрыта

Причина: 0

Как все исправить, и поставить свекровь на место?

А Вы еще по секс-шопам с подругами в отсутствие мужа попробуйте не шляться. Может у них языки длинные? Или у мам их.

darkness125
На шмотки. Просто деньги у меня есть. Не жалуемся. А она считает, что я на ребенка слишком много трачу

У Вас деньги откуда?
На шмотки ей? Она не работает? Чем аргументирует столь абсурдную просьбу? ВЫ и ЕЙ на шмотки? С какого?

Нет. Это муж только рад. Я раз в месяц его теперь видеть буду. Даже просит что-нибудь новенькое.

Калина Малинова
А Вы еще по секс-шопам с подругами в отсутствие мужа попробуйте не шляться. Может у них языки длинные? Или у мам их.

Ну сводите свекровь в сексшоп. Может, помиритесь

darkness125
А она считает, что я на ребенка слишком много трачу

А на нее стало быть, слишком мало...

darkness125
говорила ему,что я изменяю ему.

Я так и не поняла, откуда она это взяла?

darkness125
Нет. Это муж только рад. Я раз в месяц его теперь видеть буду. Даже просит что-нибудь новенькое.

Это нам понятно. А вот ей что-нить кто-нить другое пет: твоя, а твоя-то ...й резиновый намедни тащила! да-да!

Калина Малинова
твоя, а твоя-то ...й резиновый намедни тащила! да-да!

У меня акции. Там длинная история. отчинм избил, и раскошелился. Ям не работаю, А деньги получаю. И она говорит, что я все-равно могла бы помогать. муж тоже довольно хорошо зарабатыва. И она на него даже в обиде. Сказал,чтоб не лезла А она санитаркой работает, и муж ее путейцем. Просто много у меня знакомых мужского пола. Вот она и говорит. Только как, если я вездес сыном

darkness125
И она говорит, что я все-равно могла бы помогать.

А могла бы и не помогать. Помимо вашего мужа у нее есть дети?

darkness125
А она санитаркой работает, и муж ее путейцем.

Ну работают ведь! Похоже, она в вас углядела, простите, дойную корову, с которой можно поиметь.

Дочь 13 лет у нее. Видимо так. Но я лучше лишний раз сыну что-нибудь куплю, мужу или маме.

darkness125
Но я лучше лишний раз сыну что-нибудь куплю, мужу или маме.

Ну так скажите ей об этом. Что она - старая и немощная? Ей по ходу на эту дочь денег и надо. Всегда ведь хочется и одеть помоднее и пожрать повкуснее. Если вы, по ее мнению, должны принимать участие в "подъеме" ее дочери, у которой есть и мать, и отец, почему бы и ей самой тоже не финансировать жизнь вашего ребенка?

она даже сказала, что крестик ребенку за 20 тысяч могла бы не покупать. Ей бы отдала эти деньги, а она бы купила рублей за200

darkness125
она даже сказала, что крестик ребенку за 20 тысяч могла бы не покупать

:=-O: О, знаете, я бы тоже удавилась!
Ну да не мой карман, чтобы давиться. И не ее. Ей нужно это объяснить. Реально все, кто ей чего-то должен и обязан - это ее дети, по большому счету. А вы - это уже на ваше усмотрение. В конце концов, у вас есть свои дети, вы - мать и вы решаете, что покупать своему ребенку, а что нет. Вы же не лезете к ней с вопросами о том, что она покупает своему и за сколько?
И зачем вообще вы тогда отчитываетесь перед свекровью, что, когда и за сколько вы купили?

Я и не отчитываюсь. Это мама случайно сказала. А я хочу, чтоб У моего сына было все самое лучшее.

darkness125
Только поцелуи были

Имха иногда поцелуй - более духовное и близкое, чем простой перепих. Так что девушка - свекровь не зря ерепенится. Дыма без огня не бывает

darkness125
А я хочу, чтоб У моего сына было все самое лучшее.

Ну видимо, ваша свекровь считает, что вашему сыну и так с жирком живется. Можно и ее дочке чего-нибудь отвалить. Она же тоже хочет и себе, и дочери что получше. А тут вроде как и вы на это есть...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:13

Поцелуи были до него. А как только мы начали встречаться, все парни стали не более, чем друзьями

darkness125
Поцелуи были до него.

Тогда зачем вы уточняли что были поцелуи а спали только с ним?
Так и писали бы - ни с кем ничего не было

darkness125
все парни стали не более, чем друзьями

чесно говоря, не очень-то мне верится в дружбу между полами и тем более в дружбу после каких-то отношений. Да еще и если это не 1 парень, а несколько. Была бы я свекровью, (в карман, конечно не полезла), но "друзья" бы меня насторожили.

Я с ними же не гуляю. просто можем случайно встретиться и нинут пять на улице поговорить

darkness125
Я с ними же не гуляю. просто можем случайно встретиться и нинут пять на улице поговорить

Дануна? А если ваш муж будет общаться с бывшей, а вы это из окна на кухне увидите - ниче не вспотеет?

Нет. До меня он с подругой моей встречался. Ничего. общаемся. И она ни разу не припомнила, что он её ради меня бросил. Щас с братом моим. Она за ним два гоьда бегала

darkness125
А я хочу, чтоб У моего сына было все самое лучшее.

дети должны расти в дефиците. наверное свекровь ваша знает об этом и пытается донести.

darkness125
Щас с братом моим. Она за ним два гоьда бегала

У как закручено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы