Тема закрыта

Причина: 0

У мужа родился внебрачный сын.

Калина Малинова
Будет брыкать - останется голым

врач хирург и так не шибко богат. Мужу 40, ей 24, у мужа брак поди не первый и в том браке тоже дети были.

Полкубадревесины
врач хирург и так не шибко богат. Мужу 40, ей 24, у мужа брак поди не первый и в том браке тоже дети были.

Не скажите. У меня сосед по дому - хирург. Хм...вот МЛ новый купил жинке.
А если наш хирург тут бедный, то что вообще ворочаться? В суд пусть идет тетя. В суууууд. И получает свои три копья.
О чем речь вообще?

МЭЛЛОРИ
Юлич
Ой сколько читаю постов Калины Малиновны...

возможно, но уж очень резка

зато по теме! а че сопли разводить,про своих детей нада думать!!!

Полкубадревесины
Мужу 40, ей 24

тут-то и проблема, сможет ли автор его построить.

Юлич
Калины Малиновны..

:y_0006:
Ну и обозвали тя, почти как Семеновны

Капец сколько грязи вылили уже на мужа, любовницу, ребенка любовницы.Не все читала-поди и жене досталось.:)Автор-а вы в 19 лет за 35 летнего по любви что ли выходили?Я как-то не поняла-об чем больше переживаний-об том что имуществом надо с третьим ре терь делиться-так все имущество терь на детей своих или себя пишите.Переживаете что он Вам изменял и Вы не можете ему это по своим глубоко моральным качествам простить?Так на развод и гордо с детьми в некуда.Либо же измените ему тоже и тем сердце и успокоится:)Так-то любовнице в должности медсестры еще хуже чем Вам, имхо.Он сегодня хирург в клинике где белая з\плата-завтра где 30% белой. все остальное ковнертом и прямо гуляй не хочу на его алименты!

lvz
Автор-а вы в 19 лет за 35 летнего по любви что ли выходили?

А что надо исключительно по лобку бежать туда?

lvz
Так-то любовнице в должности медсестры еще хуже чем Вам, имхо

а ее кто рожать-то от женатого просил? сама виновата.

Калина Малинова
А что надо исключительно по лобку бежать туда?

lvz
Автор-а вы в 19 лет за 35 летнего по любви что ли выходили

А что в 19 лет нельзя полюбить 35-ти летнего????

Я
А что в 19 лет нельзя полюбить 35-ти летнего????

можно можно. Расскажите муж как себя ведет, что говорит.

Ведет себя как ни в чем ни бывало.

Я
Ведет себя как ни в чем ни бывало.

хм.. вот вы ходите в расстроенных чувствах, а он мимо все как обычно... ?? что, совсем никакой реакции

Полкубадревесины
что, совсем никакой реакции

Да! Сейчас да.

Я
Да! Сейчас да.

ладно, пусть так. Наверно сам в шоке пребывает, переваривает все.
А с вами как обращается? хоть жалеет? извиняется? есть у него чувство вины?

Что вы нервничаете так? Он с вами, от вас и от ребенка не уходит, а так большой уже мальчик, сам разберется. Сам с ней спал,пусть теперь платит. Отпустите ситуацию. Все пройдет. И это тоже. Вам сейчас нельзя расстраиваться, думайте о малыше и создавайте уют в доме.

Полкубадревесины
А с вами как обращается? хоть жалеет? извиняется? есть у него чувство вины?

Все как раньше. Занимается с сыном, ходит возле меня поглаживает мой животик и приговаривает мне: не парься милая, все у нас будет хорошо...А про нее забудь, не чего не было...

Меня просто напрягает то, что она время от времени позванивает мне (на дом тел) пока муж на работе и говорит много гадостей, ну что я тут еще делаю? Почему еще не свалила к маме.. Напоминает постоянно о том, что у них есть сын.. Достала короче уже..

Я
Меня просто напрягает то, что она время от времени позванивает мне (на дом тел) пока муж на работе и говорит много гадостей, ну что я тут еще делаю? Почему еще не свалила к маме.. Напоминает постоянно о том, что у них есть сын.. Достала короче уже..

она это делает, чтобы в вашей семье был очаг напряжения и вас заводит специально, чтоб вы потом на виновнике торжества посрывались т.е. на своем муже. Не ведитесь на ее выходки! Помните зачем она это делает.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:43

Мужу обязательно сообщайте, что она звонит и вас достает. Пусть она в его глазах будет неадекватной истеричкой, а вы адекватной женой, которая даже при таком раскладе ведет себя с достоинством.

Полкубадревесины
Мужу обязательно сообщайте, что она звонит и вас достает.

он все знает.

А этого сына кто-нить видел?
А был ли маЛчик? А может маЛчика-то и не было? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы