Тема закрыта

Причина: 0

У мужа родился внебрачный сын.

Да я мужчин не выгораживаю.Я имела ввиду,что медсестра всё хорошо продумала,не случайно же она залетела.А для него,возможно,это было не серьёзно,и семья ему действительно дорога.

jersan
Njura
Ну я думаю,врач и медсестра тоже в курсе как предохранятся
были бы в курсе... не было бы темы...

Так она, поди, сказала, что не может детей иметь, а на самом деле очень даже могла... (здесь на форуме очень любят такие истории), или ребенка "для себя" ему пообщала....
А вот еще! Проткнула презик!!! Чуть не забыла!!!
Я за пол-года столько про это начиталась: "Как?!! Она ведь сказала!....." Прямо аж уже и поверить во все это готова.... А презервативы, похоже, все любят попротыкать и жены, и любовницы....Он ни сном ни духом - глядь, а у жены уж трое, а тут и любовницы со своими на подходе.....
Обхохочешься! Чисто дети: оно само сломалось!!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:18

Njura
А для него,возможно,это было не серьёзно

Скальпель, зажим, писька, скальпель.... Так, между делом, несерьезно, ога. Мальчик маленький, не знает, как это все оборачивается.
Жене - подать самой на алименты, почему ее дети должны меньше получать оттого, что папаша членом машет, не особо задумываясь куда. И папаша пусть все свое имущество через дарственные на детей своих оформляет, в том числе, жилье. Глядишь, медсестре он голый-босый и не нужен окажется. Ну и экспертизу, а то не факт еще, что его ребенок.

Калина Малинова
Или вместе против нее или он хотел этого подтрахыша.
Вот так. И сам осел.

А дальше... Если осел?

Njura
Я имела ввиду,что медсестра всё хорошо продумала,не случайно же она залетела.А для него,возможно,это было не серьёзно,и семья ему действительно дорога.

Да перестаньте меня смешить уже.

cnovamama
Если осел?

Если осел этого ребенка хотел?
А какие варианты, если он ХОТЕЛ подтрахыша?
Тогда тем более предельно ясно - все, абсолютно, жене и нищедротым впереди колонны идущих нна.

Хотя есть вариант, что осел изначально нищий.
Хм...сложнее.
А зачем вообще с нищим жить? Такого вообще не жалко

cnovamama
А презервативы, похоже, все любят попротыкать и жены, и любовницы....

:) да ладно вам, всякое в жизни бывает.
Я вот забеременела будучи не замужем, честно предохранялась, 100% была уверена в задержке, даже тест делать не хотела, вроде бы беременности быть не может. А вот оказалось может. :)
И ладно отец ребенка на мне женился, а то быть бы мне самостоятельной мамой.

Калина Малинова
А какие варианты, если он ХОТЕЛ подтрахыша?

:) Лучше: если просто "осел".... ничего не хотел, кроме как трахнуться, ни о чем не думал.... Но ребенок его и просто так откатить не может.... и не Вы рулите, а он: я там был и должет ответить...

Njura
,и семья ему действительно дорога.

я конечно ужасно старомоден... но тому кому действительно семья дорогА, тот по любовницам не шорохается...

Ой сколько читаю постов Калины Малиновны...ну ведь прям умничка, как хорошо говорит... ;) .

Полкубадревесины
да ладно вам, всякое в жизни бывает.

Мне-то ладно, я за предыдущие 20 лет столько про проткнутые презервативы не слыхала, как здесь на форуме :) Здесь почитаешь, по-другому-то и не беременеют, причем, ни жены, ни любовницы.....

Юлич
ну ведь прям умничка, как хорошо говорит...

Так ведь разговор на холодное сердце... он вообще ясностью необыкновенной отличается....

cnovamama
Мне-то ладно, я за предыдущие 20 лет столько про проткнутые презервативы не слыхала, как здесь на форуме

я вот тут на форуме читала про то как из мусорки презики тетенька доставала и семя вводила себе чтоб забеременеть от любовника.

Полкубадревесины
я вот тут на форуме читала про то как из мусорки презики тетенька доставала и семя вводила себе чтоб забеременеть от любовника

О чем и речь. Такие рассказы еще и оформляются как "обычно" и "чаще всего"....

cnovamama
и не Вы рулите, а он: я там был и должет ответить...

ВМЕСТЕ. Гнать в шею "длясебякалку из проколотого презика" ВМЕСТЕ.

Калина Малинова

Очень рада,что подняла Вам настроение.Но,по-моему,такая категоричность и такой максимализм-признак духовной,или,если хотите,нравственной незрелости.Заранее извините,если я Вас обидела.

Юлич
Ой сколько читаю постов Калины Малиновны...

возможно, но уж очень резка

Калина Малинова
подтрахыша

%) ребенок-то ведь не причем, можно сколько угодно хаять мужика и его любовницу, но так говорить про нерожденного человечка???

Калина Малинова
ВМЕСТЕ.

Я это поняла.... А если он не хочет гнать: деньги платить буду.... Как его на ВМЕСТЕ-то подписать?

Дамиана
Во какие ушлые любовницы пошли.

Так и жены не отстают: по трое рожают, пока он "не хочет"

Дамиана
Меня тут в одной теме убеждали, что щас все беременеют сперму в себя запихивая Во какие ушлые любовницы пошли. Бедный Беккер и все-все-все

помню помню! была такая тема, там много примеров было, но скорее исключение это.

Дамиана
В 40 лет люди меняются?

нет, не меняются. Но учатся, не могут на чужих ошибках, пусть на своих.
И автору об этом думать не нужно сейчас, ей о другом надо думать. Ей бы выносить и родить, пути подготовить к отступлению.

jersan
кому действительно семья дорогА, тот по любовницам не шорохается...

все мужчины разные.чаще всего мужчины делят два понятия-любовь и секс.если бы в жизни всё было так однозначно и идеально...

cnovamama
А если он не хочет гнать: деньги платить буду.... Как его на ВМЕСТЕ-то подписать?

Вы меня вообще выше слышали? А?
Пусть платит ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА и установления отцовства.
Алименты уменьшу максимально. Будет брыкать - останется голым.

Калина Малинова
Вы меня вообще выше слышали? А?

Да слышала-слышала....

Калина Малинова
Будет брыкать - останется голым.

Вот ведь попадаются калинам-малиновым мужики.... которые не брыкаются.... так и живут в полной уверенности, что все такие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы