Тема закрыта

Причина: 0

У мужа родился внебрачный сын.

Полкубадревесины
Мужу обязательно сообщайте, что она звонит и вас достает. Пусть она в его глазах будет неадекватной истеричкой, а вы адекватной женой, которая даже при таком раскладе ведет себя с достоинством.

угу. А не наоборот. Еще можно звонок записать , чтоб благоверный послушал. И дал своей прошмандовке по башке за то, что беременной жене нервы трепет.

Калина Малинова
А этого сына кто-нить видел?

Я видела ее с коляской. Самого сына не видела.

Я
Я видела ее с коляской. Самого сына не видела.

где? как?

это она получается живет рядом? И что, теперь будет вечно глаза мозолить...

Полкубадревесины
где? как?

На улице.

Полкубадревесины
это она получается живет рядом?

В одном районе))) Соседи почти... ;)

Я
На улице.

вот что мне в вас не нравится, так это немногословность ваша. Все додумывать нужно. Вы получается с ней знакомы?

По моему тут все предельно ясно-автор никуда не денется,простит мужа(по головке еще погладит,не удивлюсь)-тем самым сама выпишет ему абонемет на блядство и других детей на стороне. А он мужчина взрослый и качественно свою женушку причешит и дело с концом ;) .

Я
В одном районе))) Соседи почти...

это не очень хорошо, но не смертельно.
Муж в отношение этой мадам что говорит? чего делать будет?

не брюнетка
По моему тут все предельно ясно-автор никуда не денется,простит мужа(по головке еще погладит,не удивлюсь)-тем самым сама выпишет ему абонемет на блядство и других детей на стороне. А он мужчина взрослый и качественно свою женушку причешит и дело с концом

к чему это? беременной жене от ваших слов лучше будет? нет. Зачем тогда?! ей так сейчас хреново, поддерживаю ее как могу, а вы... будьте добрее. :)

Полкубадревесины
чего делать будет?

теперь дочку

Полкубадревесины
вот что мне в вас не нравится, так это немногословность ваша.

Да, не скрою.. я немногословна и в этом моя беда..

Полкубадревесины
Вы получается с ней знакомы?

Мы давно знакомы, но не когда не общались..

1. В одной школе учились.
  2. Когда я приходила к мужу на работу сталкивались с ней. Даже чай вместе с ней пили (без мужа) Но тогда я не чего не знала.

Полкубадревесины
Полкубадревесины

Спасибо ВАМ большое, за вашу поддержку...

Я
Да, не скрою.. я немногословна и в этом моя беда..

ладно, не важно. Может вас тут за грамотность пожурили и вы стесняетесь много писать? наплюйте, если так, пишите что хотите и как хотите.
Повторяю вопрос. Очень важно, вы с мужем обсуждали что он делать собрался со всем этим?

Я
Спасибо ВАМ большое, за вашу поддержку...

блин, у меня в жизни была такая хрень, я так вас понимаю. Была б вы женщина в возрасте, сильная и т.п. я бы вам не написала, сами бы справились. А тут молодая, беременная... ну не могу вас не поддержать.

Полкубадревесины
вы стесняетесь много писать?

Вы правы.

Полкубадревесины
Повторяю вопрос. Очень важно, вы с мужем обсуждали что он делать собрался со всем этим?

Обсуждали и не раз. Говорит, что алименты платить будет но папой этого ребенка быть не собирается.. И все что он говорит.

Я
Обсуждали и не раз. Говорит, что алименты платить будет но папой этого ребенка быть не собирается.. И все что он говорит.

алименты хочет платить после суда? отцовство не установлено?

Lenka07
сидеть ровно на попе и быть дальше ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ,
судя по тексту смс там ему мозг выносят конкретно, + судебные прибамбасы. Так что вы как были женой так и останетесь. В историю эту лучше не лезть. Скандал вы уже ему закатили, сейчас лучше ничего не делать.

мудрое решение

Полкубадревесины
алименты хочет платить после суда?

Да, только так

Полкубадревесины
отцовство не установлено?

Еще нет

Полкубадревесины
поддерживаю ее как могу,
канеш-канеш,вы молодец!поддерживайте дальше. но ведь сами то понимаете что от ваших постов у автора ничего не изменится в жизни????? она сама, п очти с нежностью , говорит о соседстве с любовницей и их ребенке. Т что она беременная и ей нервничать нельзя-понимаю. но мои слова уже ей не навредят так как ее муж постарался.
[cit]Полкубадревесины
а вы... будьте добрее.

непременно подобрею в след.году

не брюнетка
но ведь сами то понимаете что от ваших постов у автора ничего не изменится в жизни?????

конечно, ребенка назад не запихнешь, мужу верить снова не заставишь.. согласна. :)
А вот помочь человеку выйти из ситуации с наименьшими жертвами, достойно это в наших силах? я считаю, что да.
Автор! Вы только не спрашивайте себя почему это случилось именно с вами, за что это именно вам.
Все, все что нам в жизни дается испытать это не просто так, что нас не убивает то делает сильнее.
Жизнь автора к лучшему изменится обязательно, только чуть позже. Наша поддержка и совет ей нужен чтоб не сделать жизнь свою еще хуже.

jersan
или как вариант родите мужу... "другого" ребёнка ;)

да и рожать не надо... любовница , она и в Африке любовница...

Самый полезный совет из всех которые вам дали -оставаться законной женой. Простить от всего сердца. Есть такие стервы, которые сами в койку прыгают и ребенка сходу рожают,чтобы мужа себе получить и с их стороны как правило никакой любви нет -один расчет Любите ли вы мужа сейчас ? ответьте себе самой честно и в зависимости от ответа (А не оттого что люди скажут) действуйте
Желаю вам снова стать счастливой

Я
время от времени позванивает мне (на дом тел) пока муж на работе и говорит много гадостей

Вот частенько в форумах про такое пишут, что любовницы названивают жёнам и гадости говорят. Я вот искренне от этого в шоке. Вобще в голове не укладывается что такое бывает! Что ими движет вобще в этот момент? Мне кажется если б я с женатым переспала меня бы потом всю жизнь совесть мучала и в первую очередь перед его женой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы