Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет,чтобы я худела

Вот счастливые люди!!! Проблему себе выдумывают, лишь бы она была! :)

ой мой тож против чтобы я худела.....я пошла к врачу и он кроме витамин мне написал диету....теперь мой муж даже помогает мне худеть

яяяя
у меня с мужем назревает скандал из-за того, что он против, чтобы я худела. Я до родов была худенькая-ему нравилось, а сейчас располнела на 15 кг. и ему еще больше нравится, а вот мне не нравится совсем раньше при росте 164 см. весила 52 кг, а сейчас... 67. муж ругается на меня, что я худею...девочки!как мне быть?

Три ха-ха.
Как говорят мои знакомые, обладательницы тумбо-жен - жена должна быть жирная и страшная, что б сидела дома, готовила, что б нах никому не нужна.
При этом имеют в полюбовницах молодых кипарисок.
это 99 процентов мужиков скажут так.
так ша не обольщайтесь автор. Типа он гульнет, а Вы никуда со своими килограммами и мощным задом не денетесь - кому ж Вы нужны будете?
Прошу заметить - эт не я говорю. :P

а как же собаки и кости?

удивляют такие темы.. да фиг с ним с похудением, если уж на то пошло.
а как же здоровое питание???
какие тортики на ночь глядя, Ваш муж враг что ли Вам и себе? %)
я б на Вашем месте ему популярно объяснила все про здоровое питание, того и гляди, передумал бы...

Katy7788

Ага

яяяя
муж ругается на меня, что я худею.

и на сколоько уже похудели?
ЗЫ. некоторые ругаются не от того, что есть повод, а от того, что хотят ругаццца)))
если чел бесит, то даже то, как он ест, может бесить) и быть поводом для ругани)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:45

Вот темка-класс! Я при том же росте вешу почти 80. Сама стреляюсь, а муж тоже говорит, что всё о*к(правда, я ещё титькой кормлю, опосля собираюсь скинуть до 63-66). Читаю темки про похудение-ужас. Ну кто сказал, что при 170 росте надо весить 55 кг? Или что, все стремятся суповыми наборами стать? Мне думается, что при 164 норм. вес до 65кг. Особенно, если уже за тридцадку и детей-не один. Попа-шире, обменные процессы-не такие как в 20 лет, с гормонами-всё по другому. Откуда такие стандарты?! Кому то худоба идёт, а кто то при тех же данных вес/рост выглядит как узник "Освенцима"-каждому своё.
Если самой некомфортно в таком весе-худей,а если самой хорошо, но кто-то что-то говорит-а не послать ли их всех?

дело не в весе)
дело в том ,что он провоцирует:

• проблемы со здоровьем
  • проблемы с самооценкой
  • проблемы с личной жизнью
    как недостаточный, так и избыточный.
    и что считать избытком и недостатком - дело врачей, и дело личное.
    но и влияния моды и общества нельзя отменить, самооценка тоже такая штука, ее и поберечь иногда польза)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:57

бледный моль
Мне думается, что при 164 норм. вес до 65кг.

Да Вы с ума сошли??? Это что за тумбочка с головой совёнка???
Я, конечно, не знаю, что со мной после родов будет (как говорится, от сумы и от тюрьмы...), но мне даже в беременность разрешили поправиться только до 58 при таком росте.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 09:55

яяяя
девочки!как мне быть?

худеть втихушку, а мужу руками разводить - мол, ниче не делаю, а само худеется

Ананда
Это что за тумбочка с головой совёнка???

Katy7788
боже моц вот проблемы у людей %)

++++++++++

Ананда
мне даже в беременность разрешили поправиться только до 58

простите, а если вес перевалит за 58, вы посадте свой беременный пуз на голодный паёк?

а вапще может быть проблема не в вас "яяя" и не в вашем весе, а в вашем муже. может же быть такое. мой мне наоборот заявлял чтоб я поправилась. при том что ем ни в чем себя не ограничивая. (даже на ночь). кормлю грудью и постоянно гуляю с ребёнком. жирок сжигается нефиг делать. при росте 174 см вешу 62-63 кг. вполне адекватный вес. и не кости и не складки. чё ему не хватало, не-пойму.

а может лн боиться, что вы похудете, станете опять стройная, красивая и на вас начнут заглядываться другие мужчины.

У меня примерно та жа весовая категория. Поправилась после двух родов. Переживаю очень. муж говорит- не похудеешь, не беда, похудеешь- хорошо. Я просто к чему это- ну на самом деле, не выдумывайте себе проблем, хотите худеть-худейте. Мужу не обязательно об этом трубить на каждом шагу. Они и замечают если изменения, то это надо кг 8-10 скинуть. Не выгонит же он вас такую стройиную на улицу.

Если честно, я наоборот, иногда говорю своему, уж лучше б ты зудел, какая я у тебя толстая, скорее бы хоть похудела. А так....

TENNECI
простите, а если вес перевалит за 58, вы посадте свой беременный пуз на голодный паёк?

Я как раз написала, что в беременность ни от чего не зарекаюсь, читайте внимательней. Но если мне даже беременной врачи сказали, что нормальной будет прибавка до 58 кг, то весить 65 кг при росте 164 - это уже точно не норма даже по медицинским показателям соотношения роста / веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы