Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет,чтобы я худела

у меня с мужем назревает скандал из-за того, что он против, чтобы я худела. Я до родов была худенькая-ему нравилось, а сейчас располнела на 15 кг. и ему еще больше нравится, а вот мне не нравится совсем :( раньше при росте 164 см. весила 52 кг, а сейчас... :( 67. муж ругается на меня, что я худею...девочки!как мне быть?

яяяя
муж ругается на меня, что я худею...девочки!как мне быть?

может ему не нравится что вы меньше готовите или то злая из за диеты7 Так то многовато конечно вам 67

разводится и худеть, не разводиться и худеть, не разводиться и не худеть, разводиться и не худеть. Выбирайте.

Капучино

да я не злая, а готовлю как и обычно ему...ему именно понравилось какая я сейчас :( а мне совсем не нравится

Так вы мужу не говорите, что худеете. Пусть не зацикливается. А вы потихоньку худейте, по килограмму в месяц практически не заметно.

Pippit™

разводиться не хочу-мужа люблю, но вот этот вес %)

Pippit™
разводится и худеть

+1

Каша Малашина
Так вы мужу не говорите, что худеете.

Точно - переживайте при нем что прямо таете на глазах, а так не хочется просто жуть , пусть он вам сочуствует еще

Каша Малашина

так я порции себе накладываю меньше чем раньше и не ем на ночь.а он все это видит и ругает меня :(

Капучино
Точно - переживайте при нем что прямо таете на глазах, а так не хочется просто жуть

+++Ага :) Так лучше всего

яяяя
разводиться не хочу-мужа люблю, но вот этот вес %)

ну вот вы и ответили: не разводитесь и худеете. Не выгонит же он вас за то что на 10 кг похудеете

Капучино

так он уже не поверит...да еще и будет мне всякие тортики каждый вечер приносить :( зная как я их люблю

Pippit™

так у нас из-за того что я худею постоянные конфликты :(

Katy7788
вам по 12 лет?

мож автор знает,что у нее проблема с лишним весом,и хочет саму себя уговорить ,что 70 кг при росте метр в прыжке-это айс и нас к этому подключает,еще и типа муж с ума сходт от складок на боках

у меня примерно такая же ситуация рост 165, а вес до беременности был 52-54, после 62-64... хочу похудеть а муж говорит ты мне и такая нравишься.. как только начинаю худеть начинает дико ревнавать думает что я себе любовника завела и типо для него и стараюсь а не для мужа... вообще до смешного доходит... но я все равно не останавливаюсь... начала заниматься спортом.. стала устраивать разгрузочные дни... в общем все как полагается но не дофанатизма... так чтобы потихоньку не резко.. чтобы муж особо и не заметил как все произошло

Katy7788
на ночь глядя

и сплошные конфликты,прям слов нет, ругаемся до первой крови,он ведь,гад,не дает худеть,толкает в рот жрать,а я вот ведь ,что сделаю?7что???приходится за обе щеки уминать

мама
как все произошло

и уж точно тортики не надо по вечерам жрать-сосуды надо беречь

Katy7788

jozefina.77

какие то Вы злющие! у самих видимо мужья только и заставляют худеть! противно Вас читать! сразу видно, что в семье все не ладится!

яяяя
сразу видно, что в семье все не ладится!

это еще остальные не подтянулись

Автор, а если сказать мужу, что типа тм изжога, сходили к доктору и тот прописал диету ( для поджелудки), с ней как раз похудеешь месяца за 2 :) Для здоровья надо, что тут можно сказать:)

Коша1

так скорее всего и сделаю ;) спасибо за совет :)

Katy7788
худеть заставляют

через койку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы