Тема закрыта

Причина: 0

муж опять утащился к любовнице

автор, а в чем проблема-то? убей не понимаю. он вас одну с двумя детьми бросает? нет? пьет-бьет-все из дома тащит? нет. ну пошел, в чужую тетку одной из конечностей потыкал. ну и что? вот вам не пофигу. можете пойти в сугробы палками потыкать. делов-то. проблемы-то как таковой нет.

А он то хоть в курсе,что вы в курсе?Или может вы из тех женщин, которая молчит и думает, что он сам должен догадаться, что поступает с вами несправедливо??? :=-O:

Было было и в моей жизни такое (после 15 лет love story). В конце концов сказал что уходит. Я была в панике. Срочно сходила к психотерапевту, поговорила часика 3. Отпустило. Своему сказала - иди, отпускаю. Через месяца 2 сказал, что возвращается. Ультиматум был с моей стороны - хочешь вместе, никаких походов на сторону. Или - досвидос и на вовсе. Принял. Живем после этого уже 3 года. Дочка родилась год назад (а старшему - 18). Если хочешь совет - сначала сходи к специалисту (психолог и прочее) он поможет в себе разобраться. Потом сама все взвесь. Если он тебе нужен, вызови на серьезный разговор, может и не на один. И примите решение одно на двоих. Продиктуй свои условия, в которых ты будешь чувствовать себя комфортно. Выслушай его. Если сочтешь нужным, иди на уступки. Обговорите свою жизнь до последней мелочи (хотя мелочей нет). А если не нужен - это другой разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы