Тема закрыта

Причина: 0

муж опять утащился к любовнице

опять,опять в очередной раз утащился к любовнице, под предлогом работы ,но я то знаю,что к ней. В очередной раз вытер об меня ноги. Караул...у меня истерика...одна дома с двумя детьми ,ладно хоть они спят, а я сижу изрыдалась вся ну че рыдаю ,не стоит этот козел моих слез...но не могу...плачу от обиды, от боли, от страха за будущее...уже не страшно его потерять, итак потеряла. Девушки, женщины, жены, те кто терпит похождения мужиков ,ну как ,как вы все это переживаете, спите спокойно,зная, что он щас с ней где-то трах...я, я больше не могу это терпеть, семья на грани развода....перспектив правда никаких....но жить так, ведь я для него коврик у порога ,приходит-уходит, вытирая ноги....но я же не коврик, я Женщина, я Мать, почему этот козел ничего не ценит в жизни

и будет вытирать об вас ноги пока вы всё это терпите.по своему опыту знаю :(

любите его?

дети взрослые?

А ВЫ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕДИТЕ, НЕ ТАК БОЛЬНО БУДЕТ!!!

мне кажется либо вы принимаете это и живете дружно дальше, а он периодически будет ходить к любовницам\, может быть поняв что вы золотая перестанет, либо расходитесь, оставаясь вы мучаете себя и детей, у них не должна быть несчастная мама, иначе и они не смогут быть счастливы, да и вы, думаю, заслуживаете другого отношения.
Ваще бесят эти мужики, всё чаще понимаю что без них мир проще, но и не так ярок.
Вы ещё встретите того кто вас будет ценить, ток не кидайтесь на тех кто по типажу напоминает вашего мужа;))

ангелочик
мне даже на ум такое никогда не придет

Детки подрастут и придет еще как ;) Какой у вас выбор есть? Муж как себя ведет по-отношению к детям?

ангелочик
один дошкольник ,другому и полгода нет

тогда вполне реально выжить)) если крыша над головой есть)) я б после первого раза дверь закрыла и не вернулся б от любовницы...не могу спать с тока что попользованным мущиной)

ангелочик
ой, я вас умоляю ,я не так воспитана, мне даже на ум такое никогда не придет

Тогда кури бамбук молча и стряхивай грязь со спины от вытертых ног.

ангелочик
опять,опять в очередной раз утащился к любовнице

ангелочик
я то знаю,что к ней

Пророк что-ли? ОТКУДА ВАМ это известно на сто процентов?

ангелочик
в очередной раз утащился к любовнице, под предлогом работы ,но я то знаю,что к ней.

откуда?

Der-Tod-Verliebt
.не могу спать с тока что попользованным мущиной)

а к вам он девственным пришел?:))), всё проходит, и это ощущение тоже. Если мужик пошел на лево, это не значит что мы плохие или он, или еще кто, это значит лишь то что он пошел на лево, ищет других ощущений, те что супруга не может дать ни при каких обстоятельствах

пусть лучше налево ходит чем вам мозги е**т вы ток к доктору его почаще отправляйте

в очередной раз?и как долго это продолжается?

если вам реально тяжело будет жить одной с двумя детьми,то наплюньте на него-подумайте о себе,займитесь собой,с подружками общайтесь,хобби придумайте,старайтесь не думать вообще о муже
а если сможете жить ,то вперёд,в начале всегда страшно,а потом нормально будет :)

ангелочик
просто больно и обидно, страшно ,как я буду одна жить с двумя детьми

ну почему одна то? Будете жить с прекрасным мужчиной, который будет вами восхищаться и любить вас! Пошлите НАхрен такого мужика, который даже не в состоянии скрыть от вас свои похождения! это прежде всего неуважение, а это ангел с одним крылом! Столько блин людей на свете, а вы тут одна останетесь! с чего ради то? :=-O:

Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.

нееее, он не у меня, правда на работе

Если мужик даже не дает себе труда шифроваться - значит, для себя он выбор сделал. Нафиг и унижаться? Скатертью дорога. А вот насчет детейм- стоит побороться. Пусть или назначит нормальные ежемесячные выплаты, либо подавайте на алименты. И насчет жилья - если оно не съемное - тоже проконсультируйтесь с юристом.

ангелочик
В очередной раз вытер об меня ноги

вот ключевое слово! Позволяете, вот и "вытирает"... :dontknow:

ангелочик
но я же не коврик, я Женщина, я Мать, почему этот козел ничего не ценит в жизни

знает, что терпеть будете, сторанно, что вам это не понятно...

ангелочик
ой, я вас умоляю ,я не так воспитана, мне даже на ум такое никогда не придет

не ну никто ж не заставляет прям идти и :y_0031: с первым встречным, а завести для начала поклонника очень даже неплохой вариант - глядишь ваша самооценка возрастет.., вы кстати, работаете?

ангелочик
ой, я вас умоляю ,я не так воспитана

не надо строить из себя пуританку, даже смешно ну нравится быть ковриком - чо уж, терпите, будьте ковриком.

ангелочик
я Женщина, я Мать

Все с заглавной буквы? А все остальные - так просто женщины и матери? Слезте с пьедестала.

ангелочик
я не так воспитана

Вот-вот. Я понимаю вашего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы