Тема закрыта

Причина: 0

меня муж избил два года назад-до сих пор не могу простить и постоянно вспоминаю, семейная жизнь рушится, но вот ребёнок...

Это очень страшно ждать что будет дальше. Тебе самой надо решать что важнее. Психологическое здоровье ребенка или муж тиран.

Очень хочется вам посоветовать уйти от такого мужа,но по личному опыту знаю,что не уйдете, пока есть к нему чувства. Или уйдете и вернетесь. Если рвать отношения, то навсегда. А к этому надо быть морально готовой. Обдумайте все, повышайте самооценку и лесом такого мужа. Через это многие прошли и вы сможете. Не унижайтесь больше.

Вот поэтому презрительно отношусь к мужикам ментам и иже с ними( мне все равно кто в ментовке работает)
,- неодекватный народец,- пьянки и сранки постоянные. У меня муж когда по дури хотел туда устроиться. так я сказала, что из дома выкину и ребенка больше не увидит, еще позора мне нехватало -мужа- мента %) %) %) . А вы автор видимо любите такое садо-мазо, коли еще с ним рядом.

какая прелесть, какая логика, не замутненная рассудком ога, все менты жен бьют, а рабочие-менеджеры-бизнесмены и пальцем не трогают.

gemeni
У меня муж когда по дури хотел туда устроиться. так я сказала, что из дома выкину и ребенка больше не увидит, еще позора мне нехватало -мужа- мента %) %) %)

.. так и хочется добавить- и он стал тереться о мои коленки, виновато заглядывая мне в глаза.
Да, и случись что, вы к кому пойдете? в милицию, не? еще б всему райотделу не забыть сообщить о том, как вы их презираете %)

112

Ну и что к словам цепляемся? Задело? По своему опыту знаю что в ментовку ходить бесполезно, ибо им "срать" на нас... Они же "небожители" и все им можно, а тут мы со своими мелкими "проблемками". отсюда и неуважением к ним...

gemeni
Задело?

я не работаю в милиции, и не работала. как и муж. Но по жизни пришлось, к сожалению сталкиваться. Всякие были люди- и кому реально пофиг, и кто действительно помог. А изумилась до безобразия, потому что пугают люди, цепляющие ярлыки только, к примеру, по профессии.
вот у авторова мужа профессия, видимо, усугубила склонность к садизму. Но человек сам такой, уйди он в продажи- ничего не изменится. Тут только бежать, роняя тапки.

Супермама
Почему то мне кажется это подлая разводка с чужой фотографией...

:dada:
Посмотрите её данные!!!
Дата регистрации: 28-11-2010
Дата последнего посещения: 28-11-2010
За час успела уже 6 друзей завести
Друзья:
anglaska, kruzarik, ritata, Safari_ra, Гигантская флюктуация, мандаринка 1

В друзьях у:
anglaska

Калиииииииинаааааааа!!! Малииииииинааааааа!
Разрули Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 01:38

Всё вижу... Всё читаю...
Калиииииииинаааааааа!!!

Да, с удовольствием бы почитала ее каменты по этому поводу.
А темка либо разводка (ну 99,99%), либо просто ее создала курица, которая все равно ничего не изменит, а так, пожалилась - и жить стало почти хорошо.
Жить 2 года, пока об тебя ноги вытирают! Кака така любовь? :dontknow:
Да еще никаких инстинктов - ни самосохранения, ни защиты потомства.

развод...за ребенка-то не страшно?

Вот так
А если посмотреть "как есть" - кто первый ударил? вы или он?

что за глупости???? в каком бы неадеквате не была бы дама, мужик не должет поднимать рук.

а почему тут многие говорят о "разводке"??? что можно вот так вот просто и сидет сочинять на такие душетрепещащие темы? для чего?
девушка просто не может посмотреть на всё со стороны и реально оценить ситуацию.

автор, вобщем если вы поглядываете свою темку, знайте что мне вас очень жаль, я вам верю и желаю чтоб с ваших глаз поскорее слезла пелена и вернулся здравый смысл. чтоб вы увидели ситуацию так, как видим мы - сторонние наблюдатели.

я бы запаслась уликами. запишите как он вас материт, а ещё лучше как вам угрожает. если он с серьёзными пагонами я вам не завидую.

Хочу вмешаться в разговор. Профессия не всегда накладывает отпечаток на поведение человека. У меня муж работает ИП, но поведение не на много отличается от мужа автора. У моего мужа бзык на почве ревности, он меня ревнует ко всему что движется: не пускает меня не на какие мероприятия, задает вопросы типа для кофту новую покупаю или почему с работы задержалась на 15 минут., было время даже к сестре родной не пускал, т.к. я с ней делилась о семейных проблемах. Надо смотреть еще какие вз/отношения были у родителей мужа: у меня свекр по сей день ревнует свекровку ко всем, хотя возраст уже пенсионный. А то что здесь многие советуют бегите, разводитесь - это легко предложить. За этим шагом многое стоит: дети, раздел имущества, нервы. Очень жаль что на форуме не присутствуют психологи, которые поомгли бы советом. А вообще это может уже не психолог поможет, а психиатр.

уж если ине разводиться, то хотя бы исключить алкоголь из своей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы