Тема закрыта

Причина: 0

меня муж избил два года назад-до сих пор не могу простить и постоянно вспоминаю, семейная жизнь рушится, но вот ребёнок...

НАВЕРНО ДА, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СТРАХА, ЧТО У НЕГО В ОЧЕРЕЕДНОЙ РАЗ СОРВЕТ БАШНЮ, ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ТАК, КАК ОН ХОЧЕТ(((

ИЗВИНЯЮСЬ, НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ, ПРОСТО У МЕНЯ ГОЛОВА УЖЕ НЕВАРИТ)))Я УЖАСНО ИЗ-ЗА ВСЕГО ЭТОГО ПЕРЕЖИВАЮ И ТЕМ -БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ СВОЮ ТЕМУ С КЕМ-ТО ОБСУЖДАЮ, ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ))

У тебя есть братья, сёстры, друзья,? пусть помогут собраться и беги от такого мужика,-хотя нет это уже не мужик-раз на женщину руки поднял. Нетерпи это, немотай нервы себе. Да и на ребенке это скажется потом, он же видит всё. Небойся! И живи таким принципом -думай всегда только о лучшем!

Вот вы голову-то включите... И подумайте.. даже не о себе... а о дочери. Либо он ее тоже будет бить, либо она по вашей семейной модели себе такого же красавца найдет. Может, вы ей сами по голове бить начнете.. че уж.. вам же ее не жалко((((

У МЕНЯ РОДИТЕЛИ В МОСКВЕ ЖИВУТ, К НИМ И ХОТЕЛА УЙТИ, ВОТ ТОГДА ОН МНЕ И НАЧАЛ УГРОЖАТЬ!! ДЕВОЧКИ НЕ ДАЙ ВАМ БОГ С ТАКИМ СТОЛКНУТЬСЯ, ВРОДИ И ПОНИМАЕШЬ, А КАК СОБАКА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ(

в глубине души вы хотите, чтобы он исправился... ну хотя бы извинился... и вы ведь простите его.
Руки в ноги и уходить. Если вам нравится быть жертвой-оставайтесь.

СОГЛАСНА С ВАМИ, ЗНАЧИТ НУЖНО СОБРАТЬСЯ И НАЧАТЬ РАЗГОВОР. нО КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОН НЕ БЕСИЛСЯ?

Вот я все время думаю.... ну откуда они берутся такие.... ээээээээээээ ....неумные и себя нелюбящие...

ИЗ-ЗА СТРАХА, да ты вообще сумашедшая. Я даже боюсь представить, что тогда он за МОНСТР. Беги от него, и даже не оглядывайся. ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, ТО СОВСЕМ БАШНЮ СНЕСЁТ.!!Нервы: они же не железные.

ДЕВОЧКИ НЕ НАПАДАЙТЕ, ПРАВДА ХРЕНОВО И ВСЕ ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ, БУДУ ОБЩАТЬСЯ И СТАВИТЬ ТОЧКУ!!!

ЭТО ТОЧНО, НЕРВЫ -НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ

У вас подруги есть? Они вот что вам говорят?

НЭССА

Не надо ему ничего говорить, просто молча уезжайте и смените номер телефона. Пусть безьвас перебесится. Потом подумаете - то ли в суд за разводом, то ли к психологам, если уж очень захочется вам быть снова вместе

А зачем вы пишете большими буквами?

Разговоры такие надо начинать не на пустом месте, а имея какие-то страховочные варианты. А то и вовсе без разговоров.
Форум то в другом городе явно не поможет решить вашу проблему. К друзьям бы обратились за помощью, к бывшим коллегам.
А то так и вижу продолжение этой темы -" я начала разговор, а он мне опять кулаком в глаз. "

НЭССА

Не надо общаться и ставить точки. Спасаться вам надо и ребенка спасать.

ПОДРУГИ В ШОКЕ ОТ ЕГО ПОСЛЕДНЕЙ ВЫХОДКИ, КОГДА ОН МЕНЯ ТОЛКНУЛ, А Я ОСОБО НЕ РАССКАЗЫВАЮ, ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ НАПИСАЛА ТЕМУ. А ОДНА ГОВОРИТ, ПОДОЖДИ, ПОСМОТРИ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ, РАЗВЕСТИСЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ.

тебе подруга говорит ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ, а я тебе отвечу ЛИБО ТЫ ИНВАЛИД, ЛИБО ОН, А ЕЩЁ ХУЖЕ РЕБЁНОК. Неглупи милая, уходи и всё.

ну вот!!

поверьте ,дальше будет хуже,это не детский сад ,где можно сказать" извини я больше так не буду".сама с таким жила,терпела его и жалко было,но нашла силы и в один день решила раз и навсегда эту проблему.

а по мне наоборот, все справочки втихаря собрать, милого утром на работу проводить, когда билеты к маме уже в кармане, и поехать, лучше полететь...сбежать что ли
он вас запугивает-это ясно, а вы боитесь, а он понимает что вы страхом живете
а потом ТАМ бояться....замкнутый круг получается....он работает в милиции, и вы там были, знаете что ваши заявления останутся без внимания пока он вас не изобьет или не убьет, подавайте доки на лишение отцовства, собирайте с соседей знакомых характеристики на него, тогда он будет под контролем хоть чуть...вот ток ребенка наверное отправить к родителям все таки нужно, чтоб он не видел всего этого...ситуацию нужно решать кардинально,Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 02:06

а может он просто трус, ток трусы на жену руку поднимают, может ничего и не будет, как только ВЫ решительность проявите, а то 2!! года и ни туда ни сюда ;)

афтор, какие же на простые ситуации у вас в жизни! валите к любовнику да и все дела тогда)))

а почему вы психбригаду и милицию не вызвали,а начали орать когда он головой об стену стал биться,вы отдаете отчет что живете с больным и его поведение не предсказуемо.нельзя разговаривать,собирайте вещи и бегите.вообще то в госпитале гувд есть психиатр и отделение,можете оставить мне данные мужа,а мы за ним присмотрим,даст повод - полечим!:-)

А если посмотреть "как есть" - кто первый ударил? вы или он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы