Тема закрыта

Причина: 0

и вместе тесно и поразень тошно

Katy7788
няню с утра и до ночи для ребенка и на работу

всякие варианты обдумываю...

Моя свекровь считает,что лучше в 3 смены на заводе работать,чем с ребенком сидеть,во как. Если бы ее миллионами обсыпали или помолодеть на 20-30 лет предложили, но взамен родить,не согласилась бы, как она говорит:"Ни за какую валюту!"

А про ранешние времена что говорить? Я в школу одна ходила,брат мой один в садик ходил (меня водили,т.к. через полгорода добираться), мамы дома варят-парят-моют-прибирают, а дети с утра до ночи на улице хлещутся,никаких телефонов не было,знали,что ночевать надо дома и никто не искал даже. Уроки у меня не проверяли (ну если и проверяли,то очень редко). А сейчас надо и уроки сделать, выгулять ребенка, по дому все дела и т.д.

Тяжело с маленьким, первые полгода был кошмар,я с рук не спускала,все время орал, спал только на руках, я приспособилась даже сидя в подушках спать %) ,к году стало легче. Маме моей бабушка помогала,я шилопопая была, а брат спал все время и играл один спокойно,его с 3-4 лет одного дома оставляли,зато сейчас я спокойная (как танк), а брат дает шороху, детство в ж.. играет. Так что, автор, радуйтесь, что со временем все устаканится, подрастет и спокойнее будет, а мужики вообще домашней работы не видят,я сейчас перестала убиваться и пол мыть по два раза в день, ради чего?

Да фигня все это ! Бедные мужички у нас все время уставшие-несчастные-затюканные. Блин да сейчас большинство женщин поболе мужиков работают и ЗАРАБАТЫВЮТ!! И дома все успевают и с детьми. А как попросишь что помочь - сразу стонут , что устали невмоготу. А МЫ ? Должны, обязаны они нам помогать! Иначе не знаю тогда... Нахрена они нужны то?? Потрахаться и влюбиться можно и без печати в паспорте.

Zezka
по мне дык сидеть на работе с 9 до 6 и потом приходить домой и пялица в телек -это куда проще, чем скакать весь день около ребенка. имхо

ет канеш проще, но ведь природа на нас -женщин эту миссию возложила. Я бы не смогла обеспечить пятерых иждивенцев также как муж.

operatorrr Яночка
большинство женщин

давайте каждый свои способности будет оценивать

chip-olina
мужем теперь месяц не общаемся, надоела эта размазня на диване

просттес,а денежку в семью кто приносит..?это у всех дам спрашиваю,которые считают подвихом сидеть с собствеными детями.

дамы,скажу за себя,мне легше посидеть с детем, спокойно ,чем пахать как конь, иуж простите не по 8часов и не в офисе,( ооочень редкие мужики так зарабатывают приличные деньги) ;) да и Чайке везде +1 :)

да девочки, за чтож вы так мужей не любите?
чего такого вы делаете с ребенком, что работать вам легче. Я проще дома с ребенком побуду, чем на работу идти вот согласна в Рысей и Чайкой.
Я декретный отпуск как самое классное время вспоминаю, красота хотя с ребенком сама и без бабушек, муж работал, частенько сутками.

Ждана
декретный отпуск как самое классное время вспоминаю, красота хотя с ребенком сама и без бабушек, муж работал, частенько сутками

огаааа,мой уходил в 6 приходил в 23-00,зато сяядем ночам,потрещим,красотааа ;)

Zezka
по мне дык сидеть на работе с 9 до 6

ключевое слово - сидеть. сидят дома. а на работе вкалывают. ну, в моем понимании.

Alka-Seltzer
давайте каждый свои способности будет оценивать

А давайте! Давайте каждый способности СВОИХ мужей будет оценивать...Не все так достойно зарабатывают, чтоб еще и дома все на женщину свесить.

operatorrr Яночка
Не все так достойно зарабатывают, чтоб еще и дома все на женщину свесить.

возникает вопрос,а что есть "достойно"?

возникает вопрос дамы, за какую зарплату мужа, вы согласны освободить его от обязательных домашних забот ?

Ждана
возникает вопрос дамы, за какую зарплату мужа, вы согласны освободить его от обязательных домашних забот

и еще один-нахрена при запроосе в 550,000,вы выходите замуж за нищебродов,которые носят вам 12 ;) чтоб поныть на форуме.?

дур@чка
А я,зараза такая, мелкого на титьку подвешу и у компа сижу или в телек пялюсь .

Я такая же, только у меня трое, старший в школе, средний в саду, я мужу приготовлю, с дочкой посплю пару часиков, стиралка постирает, мусорка примет использованные подгузники, а пока младшая "на сиське" была, я и читала, и от компа не отлазила, а в ночное кормление - телек смотрела. Какая усталость? Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:35

Chайkа
ключевое слово - сидеть. сидят дома. а на работе вкалывают.

ну некоторые на работе не просто сидят, а сидят в интернете :)
и по форуму это неплохо видно ;)

Ваш ход мыслей мне очень интересно читать

Рыся
денежку в семью кто приносит..?это у всех дам спрашиваю,которые считают подвихом сидеть с собствеными детями.

особенно в совокупности с рассуждениями, когда молодые мамы потом выходят на работу и потом уже вообще у них начинается веселуха - и дом, ребенок - все остается на женщине, да еще+работа. А Вы им отвечаете: "Вы сами разбаловали своих мужей, когда сидели в декрете и все сами делали". Что-то не понимаю, то ли в доме + маленький ребенок вообще делать нечего, то ли надо мужа заставлять помогать по дому, то ли не надо, они же деньги приносят! ну надо же подвиг какой! женщина рожает и никто это подвигом не считает

Рыся
возникает вопрос,а что есть "достойно"?

достойно, это чтобы обеспечить благоустроенной квартирой, хотя бы двушкой (если ре один) с большой кухней, чтобы там приятно было находиться, а не натыкаться на углы, здоровым питанием, отпуском пару раз в год на 2 нед не в эконом-варианте, машиной себе и жене, лечение если необходимо, хорошей одеждой, фитнесо и косметическими процедурами, и помощницей по хозяйству, которая также могла бы посидеть с малышом 3-4 часа в день раза 3 в неделю. как-то так) тогда никаких претензий по поводу - помоги мне по хозяйству и с младенцем

Redfox

Redfox
достойно, это чтобы обеспечить благоустроенной квартирой, хотя бы двушкой (если ре один) с большой кухней, чтобы там приятно было находиться, а не натыкаться на углы, здоровым питанием, отпуском пару раз в год на 2 нед не в эконом-варианте, машиной себе и жене, лечение если необходимо, хорошей одеждой, фитнесо и косметическими процедурами, и помощницей по хозяйству, которая также могла бы посидеть с малышом 3-4 часа в день раза 3 в неделю. как-то так) тогда никаких претензий по поводу - помоги мне по хозяйству и с младенцем

точно !!! Какие уж тут притензии?

operatorrr Яночка
точно !!!

фторооой вопрос-кому достойно?
лично Вам

operatorrr Яночка

и

Redfox

;)
ну и второй мой вопрос никто не отменял ;)

Redfox

отлично! это хорошо,что Вы,лично знаете,чего хотите от мужчины, теперь дело за малым- просто найти того спутника,который бсоответсвовал вашим запросам ;)

Рыся

Рыся
фторооой вопрос-кому достойно?
лично Вам

Лично я за то, чтобы мужчины помогали и делом и добрым словом и жене и собственному чаду!
Хотя и такой расклад

Рыся

устроил меня!
хотя работать все равно не перестано, благо доча взрослая уже.

Рыся
и еще один-нахрена при запроосе в 550,000,вы выходите замуж за нищебродов,которые носят вам 12 чтоб поныть на форуме.?

А кто тут ноет?По-моему автору нужна поддержка просто, да я уверена что дело не в деньгах вовсе, просто ей любви и внимания не хватает! А кто через это не проходил?
И суммы такие -

Рыся кто называл? Я например вообще своего НМ люблю не за зарплату...(как и многие из нас я думаю).Просто изменились времена - мужчины раньше были единственными добытчиками в семье, а теперь и женщины работают наравне.(декретный отпуск не в счет) Так почему и дома не иметь равные права????
550,000 и

Рыся
12

operatorrr Яночка
чтобы мужчины помогали и делом и добрым словом и жене и собственному чаду!

а кто против этого?

operatorrr Яночка
А кто тут ноет

да половина форума ;)

Тьфу рука чет дрогнула :boom: ...но

Рыся

вы меня поймете, я надеюсь !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы