Тема закрыта

Причина: 0

если муж не уважает

а мой вообще не приходит, вот его все еще нету со вчерашнего утра

а как он объясняет свое поведение? или считает его нормой?

Octavia
После рождения первого ребенка муж так же себя вел? Второй ребенок был желанным? А может вы истерите и пилите мужика постоянно, вот он и не хочет дома находиться?

такое чувство, что детей они принял как для галочки, мол, все рожают-и мы родили, не было у него какого-то трепетного чувства что ли, а пилить и истерить-нееее, некогда мне с двумя детьми истерить, я истерю только тогда, когда он меня выведет из себя, вот сегодня например :) а так у нас оченьдаже спокойная атмосфера дома, дети его не дергают, я сама все по хозяйству делаю, его ни о чем не прошу, поэтому он либо на работе, либо с друзьями , либо дома у телека отдыхает

нет, милая ты всё это так не оставляй, вот у меня у подруги было, всё тоже самое что и у тебя. Оказалось что пока она была беременна её муж сгульнул на лево, и ему понравилось, всвязи с этим он стал пропадать, на жену совсем перестал обращать внимание, даже рождение малыша не помогло, а наоборот вечно орущий ребёнок действовал ему на нервы и он стал чаще поздно приход. домой. Она не выдерж. вывела его на серьёзн. разгов. он во всём признался. Они разошлись, но ей стало легче, тёперь никто нетрепет ей нервы. Она всю себя посвятила детям.

читаю такие и подобные темы, и думаю что мой муж золото...

Похоже он вообще еще не осознал что он отец. Живет той же жизнью, что и до рождения детей. Осознает я думаю, позже, когда дети уже будут интересными человечками, а не орущими созданиями. Вы главное не психуйте.

а................ плюнь и разотри, живи как-будто одна живёшь

а может твой и впрямь золото, ты сядь с ним реально и серьёзно поговори. Вот увидишь ВАМ ОБОИМ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ.

такой вопрос: сколько лет в браке? как относился к вам ,когда были беременны? вы чувствовали заботу ,ласку,любовь?

Да согласна, живите как будто одна...Ну с детьми, конечно..Побольше времени себе, детям.. ;) Меньше будете обращать внимание на мужа, может одумается, посмотрит на вас другими глазами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы