Тема закрыта

Причина: 0

если муж не уважает

Вот если муж элементарно не уважает(уж не говоря о любви), стоит ли с ним жить? Деньги приносит, это ладно. Но ведь относится к нам по-свински. Может уйти в ночь, пробухать где-нибудь с кем-нибудь, и дуиает, что это нормально, не соизволив ни позвонить, ни предупредить, пропадает на сутки. В итоге - моя бессоная ночь (во дуро, и че я не сплю-то), утром ребенок остается дома (т к он возит его в садик, т е забывает даже о собственном ребенке), никогда не говорит, сколько он зарабатывает, т е это его личный доход и его траты, выдаст мне маленькую сумму-а я и не знаю, куда ее тратить, то ли на продукты, то ли на кварплату, то ли на детей, думаю, а вдруг больше у него нету, как жить-то будем, а он себе игрушки дорогущие покупает. Вообщем, депрессия у меня похоже, всегда психую, что еого дома нет, сегодня вот опять ночь не ночевал-а у меня равнодушие полное...

я б нашла другого мужа

утром ребенок остается дома (т к он возит его в садик, т е забывает даже о собственном ребенке)

А вы заказать такси и отвезти - не в состоянии?

Вы работаете? Сможете обеспечить себя и ребенка?

mtrix™
А вы заказать такси и отвезти - не в состоянии?

я не могу, сижу с 2месячным малышом дома

Octavia
Вы работаете?

в декретном

я не могу, сижу с 2месячным малышом дома

Как в следующий раз нажрется - пусть откладывает сумму на такси + няньку, которая отвезет ребенка в садик (на такси)

стоит ли с ним жить?

нет.

во дуро, и че я не сплю-то

вот именно .

никогда не говорит, сколько он зарабатывает

не считаю это неуважением. он добычик,имеет право.я тоже не в курсе о размере доходов моего мужа.

выдаст мне маленькую сумму

если не хватает,просить больше надо.

а вдруг больше у него нету, как жить-то будем

это его головная боль должна быть,а не ваша.

Вообщем, депрессия у меня похоже

похоже да. отсюда все ваши проблемы ИМХО. навыдумывали себе %)

mtrix™
Как в следующий раз нажрется - пусть откладывает сумму на такси + няньку, которая отвезет ребенка в садик (на такси)

гы), думаю ему пофиг

я
я б нашла другого мужа

не просто!
а на себя со стороны смотрели? может тут проблема то? :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 17:05

polisha
может тут проблема то?

Вообщем, депрессия у меня похоже, всегда психую

вот в чем дело

думаю, а вдруг больше у него нету, как жить-то будем

я задала вопрос, он мне сказал, трать куда нужно в данный момент, потребуется еще - это моя головная боль достану. Отдает мне все...) ну и я так же, в общий бюджет кладу, паамушта зарабатываю)

сами поработать не пробовали?)

Der-Tod-Verliebt

ребенку 2 месяца!!!

автор,проситес,а муж на ваши возражения/недовольства что говорит?

зачем второго рожала при таком раскладе? %)

Брр...
зачем второго рожала при таком раскладе?

ой, ну вот вас-то спросить забыла :) к тому же раньше этого не было

Рыся
автор,проситес,а муж на ваши возражения/недовольства что говорит?

а ничего не говорит - Все нормально! Он сначала на ночь пропадает, потом его еще следующий день ни слышно-ни видно ,объявится поздно вечером, и начнет - а давай поговорим. Ну о чем говорить, каждый раз одно и то же, обещает исправиться, звонить-предупреждать-не пропадать неожиданно - но потом всё заново

Katy7788
началось пол года назад

Katy7788
ага

ситуация канеш...
вы думали над тем чем заслужили такого хамского отношения????

trimpimpim
не считаю это неуважением. он добычик,имеет право.я тоже не в курсе о размере доходов моего мужа.

блиин ну это же так низко скрывать свои доходы. жена это ведь спутница жизни ёмаё, хранительница очага, плановщик семейного бюджета, что знач дам\не дам. девушка сама виновата, та кся поставила, а муж пользуеся.

trimpimpim
похоже да. отсюда все ваши проблемы ИМХО. навыдумывали себе

ни хе ра се навыдумывала!!!!! мож она и страшнючий бегемот, но это не даёт право мужу без предупреждения пропадать на всю ночь, и оставлять её саму с двумя деньми. а не дай Бог что-то случится, ей плохо станет или кому-то из детей что тогда? и не каждой природа даёт возможность быстро приходить в форму. женщина недавно родила. делайте скидочку.

Norway
гы), думаю ему пофиг

+++++
и как мы тока умудряемся выйти за таких замуж, нарожать детей а потом сидеть и думать как в это вляпались и ка киз этого вылезти

Der-Tod-Verliebt

научите меня плиз как найти работу маме грудничка???

Katy7788
хм... просить? с какого?это подарок дать на продукты и квартплату?

вот именно, жена вапще ничего не должна просить у мужа. он же просит приготовить ему ужин или постирать носки.

Katy7788
как обычно, муж козел, но размножаться продолжаем не смотря ни на что

правда жизни)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:39

ой, ну вот вас-то спросить забыла :) к тому же раньше этого не было

ну конечно,вдруг все случилось. Что ж такого вдруг изменилось? а раз вы так отвечаете,то и хрен с вами,мучайтесь дальше :P и нечо ныть

Вот если муж элементарно не уважает(уж не говоря о любви), стоит ли с ним жить?

подобная ситуация, нет ни уважения, ни любви тем более (мне так кажется), живу, ребенку 3 мес. смотрю на другие пары и думаю что не худший вариант

Может уйти в ночь, пробухать где-нибудь с кем-нибудь, и дуиает, что это нормально

мой уходит примерно в 10-11 вечера и приходит часа в 3-4 ночи, почти каждый день, сначало жестко бесило, а потом смирилась, говорит что по работе, иногда побухать с друзьями, ревность меня замучала уже, но выхода нет

а он себе игрушки дорогущие покупает.

ну мужики любят себя любимых побалывать, на себя им денег не жалко

brunetk@
приходит

вот!!!!!!!!!!! а мой вообще не приходит, вот его все еще нету со вчерашнего утра

После рождения первого ребенка муж так же себя вел? Второй ребенок был желанным? А может вы истерите и пилите мужика постоянно, вот он и не хочет дома находиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы