Тема закрыта

Причина: 0

Я уже устала... Это каждый божий день...

даааа, ситуевина...НО вы не отчаивайтесь! Вы молодая, умненькая мамочка, все наладиться, так или иначе...надо все таки все взвесить, возможно и есть смысл бороться. Удачи, повторюсь

Компьютер это его интерес, в этом году начал изучать его конкретно, хочет подробатывать систем.админом

Мышка-пеструшка
Alya10
добавляла кой-чего в еду,чай

Чего?

да чего добавляла?

Мышка-пеструшка
Чего?

это я могу написать только в личку,все-таки не шуточки

Alya10
Alya10

ой это не выход, папа пил...это все временно...да и они тоже понимают со временем, что к чему...кстати, бм кодировался-и мне ведь делал вид пару месяцев, что не хочет, типа вобще все замечательно, потом пошел и напился...и ничего нему не было...как считаете-поверит он в другой раз в лечение :( ?

Alya10
только в личку,все-таки не шуточки

что-то очень опасное? отравить можно? напишите, будем жениться, все пригодится.

Мышка-пеструшка
отравить можно? напишите, будем жениться, все пригодится

хотя, это смотря, с кем жениться

Alya10

ага, давайте еще мужика отравим...чет как не айс

Alya10

пишите в личку

Терракота
ага, давайте еще мужика отравим...чет как не айс

ну да,как-то страшно этим делиться,вдруг кто-то не по делу пустит. Отравиться...ну так раз рвет значит травиться,но проходит быстро,потом ниче не болит. Им как раз кажется,что печень прихватило. Когда я была маленькой мама давала одно время какие-то таблетки(название она и сама уже забыла,ей одна знакомая доставала) и отцу как бы плохо с сердцем становилось. Надо сказать что этого на несколько лет хватило,чтоб не пил. Потом эта знакомая исчезла с горизонта. Отец со временем стал опять спиваться,маме посоветовали другое средство. Я знаю,но наверное,правда не стоит это озвучивать. Лучше обращаться все ж в специализированные учреждения,где алкашей лечат. Может там есть какие-то препараты,которые можно незаметно подмешивать в еду

Alya10
Отравиться...ну так раз рвет значит травиться,но проходит быстро,потом ниче не болит. Им как раз кажется,что печень прихватило.

не советую.....Лет так 12 назад тоже своему подсыпала, так скорая еле откачала и сообщила куда надо, так потом мне участковый долго объяснял, что мне повезло только потому, что муж сам в больнице сказал что какой-то порошочек принял , но после этого еще долго дома не ел, ну и конечно не пил......

Angel999
в зависимости от настроения, ну на неделе может выпить 3-4 бутылки, а в выходные пока с ног не упадет...
Пьет после работы, вечером.

ладно 3-4 бутылки в неделю, а у меня каждый день по 2-3 бутылки, так надоело уже, самое главное что беспокоюсь за его здоровье, и так сердце не в лучшем состоянии, а тут еще это пиво. у нас тоже ребенку 3 мес. :(

brunetk@
ладно 3-4 бутылки в неделю, а у меня каждый день по 2-3 бутылки, так надоело уже, самое главное что беспокоюсь за его здоровье, и так сердце не в лучшем состоянии, а тут еще это пиво. у нас тоже ребенку 3 мес. :(

он в день выпивает 3-4 бутылки, а не в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы