Тема закрыта

Причина: 0

Я уже устала... Это каждый божий день...

Angel999
а мой муж ничего не понимает...

пока лично не коснется, ничего и не поймет. Редко кто из людей учится на чужом опыте. Всегда кажется,что мол нас такое не коснется. И ведь скорей всего,ваш муж не думает,что слишком много пьет. Как любят говорить мужики: Да это норма,вот Петя,Вася вот они, да ,пьют,а я так чуть-чуть расслабляюсь

чет как то все мрачно....если лечиться не захочет или грубо но четко "друзьям" объянить что хорошо, а что плохо, и кто парадом в его доме командует...по-моему тогда бесполезно дергаться, тогда уж насколько еще вашего терпения хватит :(

Alya10
че сами не выгоните. Я б выгнала,а если б муж завякал,то и его выкатила б к черту

дак я выгнала раз, два, три. Они поняли, дак только нашли выход в подъезде стоять.... %) это самые настоящие пиявки... Нормальные друзья если видят что ссора из за них, так они делают так чтоб у нас больше конфликтов не происходило, а эти ещё стоят и смотрят(я образно) перед людьми никогда не выясняю отношения...

Angel999
я терпеть не могу этих людей, я говорила это им и мужу говорила

А он, значит, может. И не только терпеть их может, но и время с ними проводить. Видимо, он не до конца еще понял, что такие друзья только вред приносят.
А вообще я считаю, что дело нестолько в друзьях, сколько в нем самом и в вас. Нужно занять человека. Он сам должен себя занять, вы - помочь ему.
А друзья - это дополнение к его, извините, несостоятельности.

Мышка-пеструшка
И вы молчите?

нееет я не молчу, но я уже и устала говорить. От нервов у меня уже молоко начало пропадать. И по этому я ему сказала, что выбирай либо семья, либо пьянки гулянки.

Мышка-пеструшка
что если не будет пить, то друзьям станет неинтересен

еще говорят,что я загнусь,если не буду расслабляться и т.п. и.т.д. Я думаю,что все же человеку все равно при этом нравиться пить,а все остальное отмазки

Мышка-пеструшка
Может попробовать занять его чем-нибудь? больше времени проводить вместе? Гулять с ним и с ребенком сразу после работы, например, ходить вместе с ним и с ребенком в магазин хотя бы, ну чтобы занят он был, найти какие-нибудь общие интересы?

делала также, спокойно без истерик обяъсняла, таскала везде, кино, боулинг, в гости...вот вроде все правильно, но мне не помогло вобще, повторюсь...человек не хотел менять что-то, считал что ему и так нормально, и да, пьянством такое поведение несчитал, так-релакс((( исход такой, какой есть...
искренне желаю вам терпения, мудрости...

Alya10
Да это норма,вот Петя,Вася вот они, да ,пьют,а я так чуть-чуть расслабляюсь

ДА ДА ДА это точно....так и есть

Терракота
искренне желаю вам терпения, мудрости...

спасибо большое

Angel999
Они поняли, дак только нашли выход в подъезде стоять.

пусть муж не выходит,он же вроде согласен с вашими доводами,что это не друзья. Грустно,это все конечно,ребенка тоже жалко без папы оставлять. Может еще подключить родителей ваших,его,друзей ,которые у вас нормальные...закодировать что ль

Angel999
От нервов у меня уже молоко начало пропадать

Больше всего меня ещё это волнует. Только после того как я ему это сказала он начал о чем то задумываться, а то ему вообще было все фиолетово

А у этих друзей жены-дети, семьи вообще есть? не наводили справки?

Alya10
Может еще подключить родителей ваших

родители его, на все положили большой и толстый(простите за выражение) а мои с ним по нормальному говорили он не понимает, мама говорит если не понимает по хорошему будем по плохому со скандалами, но я пока скандалов таких не хочу, может поймет все таки

Alya10
пусть муж не выходит,он же вроде согласен с вашими доводами,что это не друзья. Грустно,это все конечно,ребенка тоже жалко без папы оставлять. Может еще подключить родителей ваших,его,друзей ,которые у вас нормальные...закодировать что ль

• 100

Мышка-пеструшка
А у этих друзей жены-дети, семьи вообще есть? не наводили справки?

никого у них нет, не ребенка не котенка... У одного девушка есть дак она его кормит, поит, одевает, пока он дома сидит. Работу так называемо ищет...

друзья так называемые в вашем районе живут?

Терракота
друзья так называемые в вашем районе живут?

да в нашем районе, дома рядом все.

моральные уроды, блин...точно как пиявки! но надо то мужа от ни избавлять,а не их от мужа тут подумать надо...раз уже и по хорошему, и прямым текстом объясняли

Angel999
никого у них нет, не ребенка не котенка... У одного девушка есть дак она его кормит, поит, одевает, пока он дома сидит. Работу так называемо ищет...

пиндец, тоже извините... :( Эти люди никому не нужны, и похоже, это "общество" медленно затягивает в свои кривые ряды вашего мужа.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 02:24

он общался с этими людьми ещё до того как мы поженились. Правельно говорят "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

может переехать уже...ну как крайний вариант, понимаю что это не фонтан вариант, но безусловно муж ваш должен понимать, что серьезн все это, хотеть ситуацию исправить, и уж если другие способы не спасают...но все таки сам он тоже ведь не мальчик-пионер, ну стой ты уже, нахудой конец с "друзьями" но не пей...все таки у него тоже с алкоголем трудности есть, ихмо

мы думали о переезде, но сейчас нет возможности. Да и ребенок совсем маленький 3-х месячный.

Могу предложить последнее...будете вы так делать или нет,решать вам. Способ жестокий,но...у меня папа пил,поэтому психологию алкашей я знаю и вижу их насквозь. Мама иногда добавляла кой-чего в еду,чай (когда папа уж слишком сильно запивался) и его потому основательно рвало,плохо было. Мама ему втирала,вот мол от пьянки это все. А алкаши они же трясутся за свое здоровье. На некоторое время переставал пить вообще. Добровольно идти лечиться от пьянства,кодироваться не хотел,доводов не понимал.

Автор, у вашего мужа есть какие-нибудь интересы? Охота, рыбалка (правдв, там тоже пьют...), компьютеры или машина, коллекционирование марок, в конце концов!?

Alya10
добавляла кой-чего в еду,чай

Чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы