Тема закрыта

Причина: 0

Я уже устала... Это каждый божий день...

Angel999
в зависимости от настроения, ну на неделе может выпить 3-4 бутылки, а в выходные пока с ног не упадет...
Пьет после работы, вечером.

вот один в один((( блин...сочувствую

Angel999
ну на неделе может выпить 3-4 бутылки

если бутылки - это не полторашки, еще не все потеряно.

Angel999
а в выходные пока с ног не упадет...

звоночек, конечно, да.

Angel999
на неделе может выпить 3-4 бутылки

у кого-то муж 3-4 бутылки в день пьет, и считает это нормой, а вы...

Angel999
Пьет после работы, вечером.

для него пиво - это не алкогольный напиток. Это как для вас чай или кофе. Нужно назвать вещи своими именами. Как это бесит! Бесят мужики, которые каждый день пьют понемножку! бесят мужики, которые в автобусе пьют пиво, как воду! Фу! Бяа-а-а!

Терракота
вот один в один((( блин...сочувствую

я думала он один такой

Angel999
нет. Когда мы только познакомились он совсем другой был и чтобы так пиво пить я не замечала...

тогда может и вправду друзья новые влияют...тогда тут зависитот того, насколько ему семья дороже сомнительных друзей...общайтесь...что он отвечает на ваши упреки, надовольство? ведь дожен понимать наверное, что это не закидоны ваши, а действительно не лучшее времяпрепровождение, раз раньше не было такого

112
ну на неделе может выпить 3-4 бутылки

на неделе это в день по 3-4 бутылки, я не правельно высказалась

Терракота
надовольство?

раньше было недовольство, а сейчас когда он что то более менее понял, он только за.. И понимает, что это из за друзей, но не может прекратить общение....

Angel999
на неделе это в день по 3-4 бутылки

Ужас! И он считает это нормой? Вы разговаривали с ним? что говорит? Он не думает, что это ненормально?

Angel999
Но и то каждый день он меня спрашивает, можно бутылочку

Я считаю, что это уже алкоголизм

мне тоже кажеться, что это пивной алкоголизм, а как это лечить, незнаю. Мне говорили сходи к бабке чтоб заговорила, но я как то в это не верю, нужно чтоб сам человек захотел не пить

Angel999
И понимает, что это из за друзей, но не может прекратить общение....

друзья сами к нему приходят? вылавливают посли работы? ;) думаю врядли...если сам осознает...можно сослаться на занятость на работе, что стали загружать больше, не знаю, подработку, отказываться от встреч таких...

Angel999
а сейчас когда он что то более менее понял, он только за

если так-то радует, может получится у вас справиться...
мой бм вот и без друзей это делал, придет с полторашкой пива и дузит-убить готова была...оох, даже вспоминать не хочу...

Angel999
но я как то в это не верю, нужно чтоб сам человек захотел не пить

это так и есть, это очень хорошо что вы понимаете это
может к семейному психологу, сам муж как на терпаию смотрит?

Angel999
а сейчас когда он что то более менее понял

что именно он понял?

Angel999
он только за.. И понимает, что это из за друзей, но не может прекратить общение....

почему не может? может не хочет?

Вам, автор, самой нравится общаться с людьми, которые вам по тем или иным причинам неприятны? (пьяные люди в том числе)Вы с ними общаетесь?

Angel999
В тем более у него ещё печень больная.

вот как печень конкретно прижмет,так и перестанет пить,а так вряд ли. По-моему если алкаши и перестают пить,то только когда плохо становится с их собственным здоровьем. Плохо или хорошо окружающим -это их никогда не волнует

Терракота
друзья сами к нему приходят?

Напрашиваются просто, а он отказать не может меня аж беситтт.....

Мышка-пеструшка
что именно он понял?

понял, что такие друзья только вред приносят.

Мышка-пеструшка
почему не может? может не хочет?

он хочет, да только друзья наглые, они ему звонят он трубку не берет, а если труюку не берет могут припереться хоть во сколько, а у нас маленький ребенок...

Angel999
Напрашиваются просто, а он отказать не может меня аж беситтт.....

Он просто не хочет отказать. Вы у него живете?

Angel999
могут припереться хоть во сколько, а у нас маленький ребенок.

че сами не выгоните. Я б выгнала,а если б муж завякал,то и его выкатила б к черту

Angel999
Напрашиваются просто, а он отказать не может меня аж беситтт.

они еще и у вас в гостях пьют? ну вобще аут! :( нее-неее, это вобще не вариант, и тогда вдвойне странно, что супруг допускает это...ведь ребеночек маленький ему и вам забота нужна, а не нервотрепка...эгоист он хороший похоже, ихмо...

Alya10
вот как печень конкретно прижмет,так и перестанет пить

да у него пример перед глазами, дядя мой каждый день пиво тоже после работы пил, заработал язву. Врачи ели откачали. Дак теперь дяде не пить ни есть толком ничего нельзя, а мой муж ничего не понимает...

Мышка-пеструшка
Вам, автор, самой нравится общаться с людьми, которые вам по тем или иным причинам неприятны? (пьяные люди в том числе)Вы с ними общаетесь?

я терпеть не могу этих людей, я говорила это им и мужу говорила

Alya10
че сами не выгоните. Я б выгнала,а если б муж завякал,то и его выкатила б к черту

вот точно! сама бы

Angel999
понял, что такие друзья только вред приносят.

Может у него просто других друзей нет? С другими интересами?
Я с одним таким человеком разговаривала, почему он пьет. Он так и ответил, что если не будет пить, то друзьям станет неинтересен, а других у него нет. Может попробовать занять его чем-нибудь? больше времени проводить вместе? Гулять с ним и с ребенком сразу после работы, например, ходить вместе с ним и с ребенком в магазин хотя бы, ну чтобы занят он был, найти какие-нибудь общие интересы?

Angel999
могут припереться хоть во сколько

И вы молчите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы