Тема закрыта

Причина: 0

Я уже устала... Это каждый божий день...

Мой муж каждый день пьет пиво, я с ним уже и разговаривала и ругалась он все ровно не монимает. Сейчас эту неделю он не пьет пока его, потому что не с кем. Я ему запретила общаться с его дружками которым только одного и надо пива попить. Но и то каждый день он меня спрашивает, можно бутылочку? Я уже незнаю что делать помогите, подскажите!!!!

Angel999
Я ему запретила общаться с его дружками которым только одного и надо пива попить.

Angel999
Но и то каждый день он меня спрашивает, можно бутылочку?

вы сейчас точно про мужа? не про ребёнка?

неприятно слышать будет...но скорее всего ситуация не измениться, прошла через это...и по хорошему, и слезами, и беседами, и ссорами, уходами-БЕСПОЛЕЗНО...к сожалению...

112
вы сейчас точно про мужа? не про ребёнка?

абсолютно точно написано, это не выход здоровому мужику указывать что делать, а что нет, запрещать, тем более.... это может быть ТОЛЬКО ЕГО выбор, если он захочет конечно

Терракота, а что сказать пей дорогой,а я на тебя на пьяного полюбуюсь?

Терракота
мужику указывать что делать, а что нет, запрещать, тем более

А что мне теперь на это все закрывать глаза? Если люди эти не хорошие, ему не стоит с ними общаться, у него есть хорошие друзья... Надо же человеку глаза открывать.

Сашенька in love

ага точно видимо.... С этим все ровно нужно бороться. Конечно как говориться "Горбатого только могила исправит!" Но все ровно как то ведь можно переубедить. В тем более у него ещё печень больная. Я ведь как лучше хочуСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 01:18

Сашенька in love

я не психотерапевт))) откуда я знаю как искать подход к конкретному мужчине...я понимаю что все это угнетает, портит жизнь, повторюсь плавали-знаем
но запретить взрослому человеку вы ничего не можете, ведь так? Я пыталась общаться конструктивно, объяснять почему меня не устраивает, спрашивала почему ему это нужно...и не вышло ничего, и дело не в том что мы такие жены плохие, не мудрые...просто, в моем случае по крайней мере-человек привык так жить, он это делал до меня, ему навиться, зазорного ничего не видит...ну и соответственно эта тяга оказалась важнее меня и нашего ребенка(((

Angel999
А что мне теперь на это все закрывать глаза? Если люди эти не хорошие, ему не стоит с ними общаться, у него есть хорошие друзья...

нет конечно, разговаривать нужно...все правильно...я просто говорю о том, что пока сам для себя не решит, не щелкнет что-то...ваши запреты будут его только бесить, злить, будет делать ровно наоборот, поперк вашим мольбам и просьбам...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 01:21

Терракота
ну и соответственно эта тяга оказалась важнее меня и нашего ребенка(((

А сейчас вы вместе или разошлись?
Я ему поставила условия либо пьянки гулянки, либо семья. По выходным ради бога пей и то знай меру... У нас ребенок 3-х месячный и каждый день нервы мне не к чему. Здоровье ребенка мне важней.

Angel999
А сейчас вы вместе или разошлись?

разошлись...живу в другом городе, дочери 1,4 ушла будучи беременной...общались потом...и любовьвроде есть...или теперь была (((( и страсть...но четко понимаю, что не могу жить так, пееживать, пиво это постоянное...ужос...

Я конечно не знаю вашего мужа, но чувствуется мне, что бороться с этим бесполезно....Может попробовать сойтись в мирной беседе на каком-то определенном количестве выпиваемого. И запрещать общаться с кем-то тоже бесполезно, ИМХО.

Терракота
пиво это постоянное

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!

Angel999

переведите

по моему мнению

Убивашка))
бороться с этим бесполезно.

Мне все говорят, что горбатого только могила исправит!!!

Убивашка))
ИМХО.

переведите

сколько пива он выпивает в день?
когда пьет? после работы или вместо?

Angel999
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!

и я вас((((

Angel999
Angel999

а супруг ваш с начала общения такой образ жизни вел? если нет...то наверно можно ситуацию исправить

Мышка-пеструшка
сколько пива он выпивает в день?

в зависимости от настроения, ну на неделе в день может выпить 3-4 бутылки, а в выходные пока с ног не упадет...
Пьет после работы, вечером.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:21

Терракота
а супруг ваш с начала общения такой образ жизни вел? если нет...то наверно можно ситуацию исправить

нет. Когда мы только познакомились он совсем другой был и чтобы так пиво пить я не замечала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы