Тема закрыта

Причина: 0

Только пинками?

arvensun
какие планы на выходные?

Пробовала, родненькие, пробовала.... %)

Зайчиха)))
может уже проораться и взяться за молоток с высоко задранным носом?

тож не помогает, сразу из дому бежать, дела находятся неотложные. Ну, до молотка, конечно не доходило...

Лиса-Алиса
вы зовете к себе на помощь моего мужа, а я - вашего

ЕССССССС!!!!!!!!! Точно, и заодно Вы к нам с сыном и с кошкой. а потом мы к вам с собакой и с дочерьми.Ну это для группы поддержки!

У меня мама всегда анекдот рассказывала папе:
Жена просит мужа полочку прибить, гвоздь забить, он ей отвечает: "Я тебе что, плотник что-ли?"
Она просит розетку отремонтировать, люстру повесить, он отвечает:"Я что, электрик что-ли?"
Краны починить, муж: "Я что, сантехник?"
В один прекрасный день муж приходит домой - а дома все люстры висят, полочки прибиты, краны не текут!
Он спрашивает: "Кто это сделал?"
Жена отвечает: "Да вот, соседа позвала, он все и сделал"

• И сколько заплатила?
  • А он сказал: или спой, или дай!
  • Ну ты спела?
    А жена: "Я что, певица что-ли?"

Зашла на сайт для того, чтобы создать такую же тему и тут наткнулась.. :)
Такая же история один к одному (только детали недоделок меняются). Я вот как попробовала - на неделе он хотел поехать к другу посмотреть футбол, у меня отпрашивается.., ну я типа нет-нет, посмотри дома, ребенок маленький (нагоняю серьезность), а потом говорю - хорошо, езжай но только с одним условием - на выходных доделать плинтуса в прихожей. Он поклялся и поехал. Завтра выходные. Посмтрим.
А еще вот хотела спросить знающих. Помогают ли вам мужья с ребенком?

Ususik

у меня муж любит этот анекдот рассказывать :) и сам всю мужскую работу дома делает. потому что я ни фига не певица

moloko85l
Он поклялся и поехал. Завтра выходные. Посмтрим.

Сработало, дрель достал!!!!
еще вытяжку подключить, полки в ванной прибить
боюсь подумать о чем-то большем :)

У меня мужчина все всегда делает. в том числе иногда и женские обязанности.

Ususik

Сегодня расскажу Вот, блин, ночью спал, днем спал, щас костюм повез к маме стирать, день прошел, а он ничего не сделал! %)

moloko85l
Помогают ли вам мужья с ребенком?

если только понежиться и поиграть с годовалой дочкой, да и то, пока я дома. С ней же наедине боится остаться.

Chайkа
потому что я ни фига не певица

, ну а муж - умница!!!!

ritata
У меня мужчина все всегда делает. в том числе иногда и женские обязанности.

Мой тоже раньше сам спрашивал: Что нужно сделать? Даже посуду мыл. Нарадоваться не могла... Перехвалила, наверное

Эрисс
а может там больше слов благодарности и "какой ты мастер" говорят дак нет, не больше, наоборот, всегда хвалю его

Эрисс
вы говорите просьбой ага, только так, а не иначе...В ином случае отвечает: ты мне не указывай и деру из дома!
Жалею, когда он уставший с работы приходит. Может не надо? Стал отлынивать и от работы...

ну бывает ленится, бывает забывает, за компом засидится... свои регулярные обязанности выполняет на 5+ (мусор, магазин, посуда, в гараж за овощами). а вот выключатель полгода купленый лежал, ждал замены:) поменяла недавно сама, мне же не трудно... он не со зла, просто забывает.

Эрисс
а может там больше слов благодарности и "какой ты мастер" говорят, восхищаются больше ее "золотыми руками"?
А дома как он слышыт слова: вы говорите просьбой или приказно-недовольной "личиком"?

каждый мнит себя стратегом видя бой издалека (с)

У нас плитка несколько месяцев в ванной не приклеивалась, старую снял, а на новую вдохновения не было, причем позвать мастера нельзя, "мужик делает все сам". Когда меня эта разруха достала окончательно, а муж уехал на дачу на 4 дня, вызвала мастера, плитку сделали. Муж когда вернулся и увидел , чуть не расстались, пришлось поклясться, что сама ничего никогда делать не буду. В итоге дом разваливается потихоньку, а ему пофиг, досталоооо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы