Тема закрыта

Причина: 0

Только пинками?

Или как-то по-другому? Ну вот вам, мужья(сожители) помогают по дому?Мне мой, так сказать сожитель-муж нифига не помогает.Причем еще подгадить может! Я не имею ввиду уборку, готовку.
Вот пример,весной диван привезли, кресла и телевизор(досталось от маминого переезда), затащил с другом.Кровать выкинули, диван поставили.ВСЁ!Телек посередине комнаты,там же кресла2 друг на друге, старые на своих местах стоят.Грязь на полу, ходить не возможно, и тропинка к шифонеру.Ну понятно, что с тропинкой долго не проживешь и я попросила разобрать(где-то через 2 дня) комнату.На тот момент я работала с 9 до 21 каждый день...и каждый день я слышала-разберу.В итоге сама все сделала, старые кресла кларовские-тяжелющие уперла в коридор и поставила друг на друга,два других кресла расставила по местам.сделала я это после работы, когда он был у своей мамы.Соответственно меня вырубило сразу как прилегла.Когда он пришел, разбудил, то сказал-зачем, ведь в доме есть мужчина!Меня это добило!Я промолчала(наверно от усталости ), но, блин, был бы мужик, не довел бы до такого! %)
И это все цветочки!У нас больше месяца кран на кухне тек, пока две квартиры не затопило, у нас ремонт 2 года идет, унитаз на приделан(шатается), верхние ящики от гарнитура не висят, а стоят за старыми креслами в коридоре, которые он до сих пор выкидывает... %) и с весны линолиум лежит рулоном!Блин, он даже не может в стене дырку просверлить, чтобы гардины повесить!Ну что мне сделать????Как мне его упросить хотя бы что-то сделать?Или ждет пока я сама просверлю трубу в стене? будет не смешно! :( наверно это лень?

примерно тако же список недоделок и у меня. Психую, потом сама делаю

DVM

ну вот реально накипело!Ну не понимает!Самому видать нравиться так жить...были бы деньги, наняла бы ремонтника...

Зайчиха)))
были бы деньги, наняла бы ремонтника

так наймите, что мешает
либо он сам делает либо вызывает специалистов и платит им деньги

У мну тоже так было но по другой причине муж работал

Зайчиха)))
с 9 до 21 каждый день

После двух месяцев " завтраков" я попросила его номер телефона его лучшего друга, на его удивленный вопрос зачем я представила ему список работ по дому ( с которыми сама не могла справится) вы знаете помогло, отпросился с работы и задень все переделал
PS Есть еще такая служба услуг " Муж на час" ;)

Зайчиха)))
были бы деньги, наняла бы ремонтника...

так и делаю. Недавно спросила: ламинат сам положишьили строители? В ответ кисляк на морде лица. Ну и понятно дело пришлось строителей звать. Зато никаких проблем.

Cherry*V*
так наймите, что мешает

Зайчиха)))
были бы деньги

kity
вы знаете помогло

ну номера я все знаю, надо, наверно просто намекнуть что буду друзьям звонить и просить о помощи!Может станет стыдно ему?

Зайчиха)))
Как мне его упросить хотя бы что-то сделать?

может чем то простимулировать?
а вообще вчера в "давай поженимся " услышала умную фразу- хорошо жить будет та семья в которой жена может сделать чтоб муж ЗАХОТЕЛ.
Ну например ему тож че нить пообещайте за то что он сделает.

DVM
Недавно спросила: ламинат сам положишьили строители? В ответ кисляк на морде лица

главное чтоб все сделали на ЕГО деньги! если денег не хватает то его это должно взволновать

Kor.ka
чем то простимулировать?

О!может анальным секасом? давно просит!

Зайчиха)))
О!может анальным секасом? давно просит!

пообещайте, а когда он сделает то что обещал, вы начинайте кормить его "завтраками" также как и он вас)))))

Зайчиха)))
В итоге сама все сделала, старые кресла кларовские-тяжелющие уперла в коридор и поставила друг на друга,два других кресла расставила по местам.сделала я это после работы, когда он был у своей мамы.

Вот, девченки, низачто не стала бы делать за него. Стоит неделю, ему пофиг и я буду перешагивать. ще бы с утра поплакала так жалобно, что ночью ходила в туалет и с просоня не увидела этих кресел, так ударилась мезинцем, перелом поди, что черт, что за жизнь такая на работе пашешь и домой приходишь- пахать надо, ну ладно, милый, понимаю- устаешь, но ты уж, пжл, убери эти кресла поскорей, а то я вся покалечусь. Иначе одно на себя возьмешь за мужика, второе, а потом- помощи вообще не будет.

kity
" Муж на час"

250 руб за каждый вбитый гвоздь, почасовой оплаты нет %)

Kor.ka
услышала умную фразу- хорошо жить будет та семья в которой жена может сделать чтоб муж ЗАХОТЕЛ.

тупейшая фраза придуманная мужчинами. Я тоже такую мудрость могу выдать: Хорошо будет жить та семья в которой муж сможет сделать чтобы жена ЗАХОТЕЛА его покормить, прибрать за ним, обласкать его и родить ребенка ;)

у меня один рецепт- как только муж перестает выполнять свои обязанности, я перестаю выполнять свои

rakatanga

:dada:

Солнышко
низачто не стала бы делать за него

но вот я там тоже живу и видать мне это надо было больше чем ему! %)

rakatanga
как только муж перестает выполнять свои обязанности, я перестаю выполнять свои

Очень показательно.
Тупой бы не понял ;) :)

та же фигня. пол года стояла посудомойка без навешенной панели, пока я сама не вызвала мастера. потом еще год цоколь не мог поставить под нее же. под психанула ,разоралась - через 15 минут уже цоколь стоял. вру, через 11 %)
плинтус в ванную мною купленный три года клеили - пока я уже с пузом не собралась сама его приклеивать.
щас вот водонагреватель в августе купленный лежит в гостиной. уже привыкли к нему, типа журнальный столик. ждет моего следующего психа

Larubia
Тупой бы не понял

ну за тупого бы не вышла во-первых
во-вторых тупого стоит посадить за стол и объявить свое решение по всем вопросам, если он сам не способен это сделать ;)

Larubia
Тупой бы не понял

тут про ленивых ;)

Девонькииии, а я то думала, что у меня одной так! Стройматериалы уже два года по дому аккуратно разложены. Посудомойка - уже год, как журнальный стол, со шкафа упаковка плинтусов свисает... Но ведь парадокс: мой будучи дома ленивый муж бежит устанавливать кухню по первому зову любимого двоюродного брата, срывается и едет на звонок, что нужно срочно что-нибудь перевезти знакомым, кому-то подключить технику. Не мужик, а золото! Я ему говорю: Ну может попросим и мы твоих знакомых нам помочь? На что он: Нет, я все сделаю сам, они так не смогут. Ну может наймем специалистов? Нет, я все сделаю сам, у нас нет столько денег. По сути это не лень, а нежелание........ что делать?........

Нет, это просто неорганизованность. Я тоже бесилась, потом нашла выход. В середине недели спрашиваю - какие планы на выходные? Обычно - пока никаких... Тогда - в субботу, милый, сделай то-то и то-то... Ну, и, естественно, вечером в пятницу напоминаю - завтра утром начнешь, да? Ты же помнишь, ты же обещал. Так потихоньку почти все "мужские" дела переделал. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 02:21

Зайчиха)))
У нас больше месяца кран на кухне тек, пока две квартиры не затопило,

а уменя уже 2 мес вода на кухне током бьется, даже через резиновые перчатки %) (не городской водопровод). Теперь сам моет посуду Но менять ничего не хочет - видать, бодрит

M@MОля
а я то думала, что у меня одной так!

я тоже думала, что одна такая. :) ан нет, все из одного теста!Если честно, думаю, может уже проораться и взяться за молоток с высоко задранным носом???

Зайчиха)))
ан нет, все из одного теста

нее, не все

Зайчиха)))
Ну вот вам, мужья(сожители) помогают по дому?

неа, не помогает, надооело мне все это, вызвала мужа на час за 500 р., он все сделал люстры повесил в 2-х комнатах. вообщем моему легче кому-нибудь заплатить, чем самому делать все.

M@MОля
. Но ведь парадокс: мой будучи дома ленивый муж бежит устанавливать кухню по первому зову любимого двоюродного брата, срывается и едет на звонок, что нужно срочно что-нибудь перевезти знакомым, кому-то подключить технику. Не мужик, а золото!

есть идея! вы зовете к себе на помощь моего мужа, а я - вашего :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы