Тема закрыта

Причина: 0

Бюджет в семье-конфликт

Его слабость
за общий бюджет те, где женщина получает меньше, чем мужчина

у нас другая ситуация. противоположная. Бюджет - общий. Но я - над златом чахну. То есть без моего ведома платеж крупнее н-ной суммы не пролетит.

Его слабость
за общий бюджет те, где женщина получает меньше, чем мужчина, я не ошибаюсь?

Это точно:) Но мне в жизни встречались мужчины, которые не ограничивали и не экономили на стрижке, и прочем.
Все в голове мужчины. 150000 вполне хватит на жизнь и содержание женщины:)

Katy7788
, ну это у нас оправдание всему, как обычно

неее не оправдание.. просто тут спрашивали-что все о деньгах.. а где мол любовь.. она что с ним ради денег?

Его слабость
. Она считает, что мужчина должен оплачивать коммуналку, продукты, бензин, покупать ей одежду...а ее деньги-это ее деньги. Иначе нафига ей нужно это совместное бытие

Ну я все понимаю, но почему даже ЕЕ одежда не входит в "деньги"? Это уж слишком :)

Masher
Но мне в жизни встречались мужчины, которые не ограничивали и не экономили на стрижке, и прочем.

не экономить можно там где денег достаточно.. ибо у кого доход растет.. растут и расходы.. и стрижку хочется в салоне и одежду подороже.. и косметику ..
потом ведь появятся дети.. а доходы те же.. вот он наверное с этой целью уменьшает расходы

Кобра
Ну я все понимаю, но почему даже ЕЕ одежда не входит в "деньги"? Это уж слишком

дак ее ведь мужчина..пусть балует нарядами

Кобра
Ну я все понимаю, но почему даже ЕЕ одежда не входит в "деньги"? Это уж слишком

Более того - это бомба :) Общие необходимые расходы вычисляемы, но "ее одежда" при таких запросах - это может быть бездонная бочка, тут мужик пожизни будет виноват, что не хватает на сотую шубу :)
Пусть дамо ставит задачи пореальнее.

Katy7788
всегда считала, что это как бы норма вообще то

норма.. но такая редкая)))

Кобра
тут мужик пожизни будет виноват, что не хватает на сотую шубу :)

а ему сотый раз возможно меняют машину.. телефон.. кстати.. он еще тот шопоголик то сам)) так что не знаю у кого из них больше одежонки

метросексуал.. вот он кто)

Его слабость
ему сотый раз возможно меняют машину.. телефон

ну так пусть он себе меняет машину на свои. а она себе шубу на свои. еду-коммуналку ладно уж, он..
а то мужику на себя и на еду никогда не останется, правильно он боится :)
а делать подарки супругу из своих среддств оба могут!

кстати, почему вы говорите о конфликте "В СЕМЬЕ"?

Кобра
еду-коммуналку ладно уж, он..

действительно.. и вапще пусть она живет на свои..некрен тут..пусть домой приходит канешна выполнять супружеские обязанности.. готовить.. убирать грязь

Кобра
кстати, почему вы говорите о конфликте "В СЕМЬЕ"?

семья потому что.. живут на одной территории... в браке

Katy7788
ну это ваши мужики, вы о всех то не судите, не знаю, где вы их берете таких

Я нигде не беру. С моим мужчиной все в БОЛЬШОМ порядке ;) .
А вот темы регулярно появляющиеся читаю регулярно.

Katy7788
так пусть не делает

Katy7788
можно и доработницу нанять спокойно

Нормальная адекватная женщина все равно будет напрягаться.
Тем более судя по всему мужик экономит..на домработницу всяко зажмет.

Katy7788
я не знаю где вы живете, но в моем мире это не редкость

в мире может и не редкость, но свободных мужчин именно таких мало.. иначе не было бы столько женщин.. желающих замуж.. сидящих на сайтах

Его слабость
действительно.. и вапще пусть она живет на свои

ээ.. не, вы считаете нормально, если жена доход мужа будет целиком тратить на наряды и салоны, а потом его же пилить, что не осталось на квартиру, машину и еду? она ж именно на наряды и салоны для себя любимой оставила все свои деньги, свесив на него все обязательные общие расходы?
конкретно дядька ей чисто как кошелек нужен... и желательно пожизни виноватый кошелек, потому что потратит она любую суммуСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:49

но думаю, скоро все изменится.. ситуация..
после соглашения об освоении сибири китайцами
Появится немало состоятельных, вежливых и непьющих китайцев

Его слабость
Появится немало состоятельных, вежливых и непьющих китайцев

и их трудолюбивых скромных жен

Кобра
ээ.. не, вы считаете нормально, если жена доход мужа будет целиком тратить на наряды и салоны, а потом его же пилить, что не осталось на квартиру, машину и еду?

а с чего вы взяли то, что она весь его доход на салоны тратит? ей некогда .. она работает

Кобра
свесив на него все обязательные общие расходы?

он добытчик же.. хозяин.. вот пусть и добывает.. а женщина должна украшать жизнь мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы