Тема закрыта

Причина: 0

Бюджет в семье-конфликт

и вообще-тема ведь не такая----------жена тратит все деньги мужа на салоны и в доме кушать нечего

Его слабость
а с чего вы взяли то, что она весь его доход на салоны тратит? ей некогда .. она работает

+10000000

Его слабость
с чего вы взяли то, что она весь его доход на салоны тратит?

ну дык если ей 70-80 соовершенно не занятых на небходимые расходы не хватает на себя любимую и наряжать все равно должен он, так ей ить ей и больше не хватит... А он потом послее трат на нее должен оплатить необходимое...
Ясно, что дядько опасается быть вечно виноватым..
Кстати, речь о подруге или таки о вас? :)
%)

Его слабость
а женщина должна украшать жизнь мужчины

ну значит должна так украшать, чтоб он от этого офонарел и был на все согласен
а раз нет - то плохо украшает :)

Кобра
ну дык если ей 70-80 соовершенно не занятых на небходимые расходы не хватает на себя любимую и наряжать все равно должен он

хватает .. хватает... но какой смысл жить с мужчиной..работать также.. работать дома домработницей во 2 смену.. и жить на свои?
нее..не я, я больше зарабатываю

Вот просто порассуждать вслух: детей нет, машины нет, жил.площадь есть. Это я про женщину.
На еду на двоих в месяц надо тысяч 20.
На салоны: стрижка, маникюр+педикюр, косметолог, депиляция 10-ки хватит?
На одежду дорогую сколько надо?

а зачем кста она работает? при позиции, что муж платит за все?

Его слабость
и жить на свои

я не предлагаю :) жить-то как раз на мужнины :) а вот фигулечки-украшулечки-удовольствия-то хоть можно на свои. иначе нафига работать? заначивать на черный день? %)

Кобра
а раз нет - то плохо украшает

ога.. очень удобная позиция со стороны мужчины))
а как добывает мамонта.. так и украшает ему жизнь)))значит плохо добывает

Его слабость
хватает .. хватает... но какой смысл жить с мужчиной

то есть весь смысл - в деньгах? ни для чего другого он не нужен?

сходиться должны люди с одинаковыми жизненными позициями.
у нее с мужем - разные.
пусть продолжает искать спонсора :)
если не боится его потерять - имеет право.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 21:01

Masher
На салоны: стрижка, маникюр+педикюр, косметолог, депиляция 10-ки хватит?

стрижка, окрашивание примерно 5000, маникюр с покрытием каждую неделю 800.. примерно.. эпиляция=1500 бикини.. ноги 1500-2000 (полностью), подмышки 500-600.. еще массаж.. обертывание.. уход за лицом.. чистка раз в месяц хотя бы.. маски.. думаю чуть побольше :)

Кобра
а зачем кста она работает?

а нравится ей работать.. сидеть дома ее не устраивает..

Кобра
а вот фигулечки-украшулечки-

белье.. подсвечник домой-согласна)))помада...ну духи.. не больше

Katy7788
и вообще. 22 года и такая разочарованность в этих самых мужчинах, странновато

ей не 22, а побольше ;)

Его слабость
помада...ну духи.. не больше

при заработке 70-80 тыр..
а куда она деньги тратит?
заначивает чтоб не дай бог мужу от нее копейки не досталось? ;)

Katy7788
ну на еде, одежед и салон жизнь не заканчивается. разлечения, свободное время, отпуска там, на это тоже деньги нужны

ну мы ж договорились, что это все ей должен мужчина. а она - максимум себе духи и помаду..
:)

Katy7788
ну на еде, одежед и салон жизнь не заканчивается. разлечения, свободное время, отпуска там, на это тоже деньги нужны

На это мужчина пусть тратится:)

Katy7788
я про вас, ;) как она к ним относиться мы не знаем

я не разочарована в своем мужчине)))))))), а вокруг мужчины.. мне это неинтересно

Кобра
а куда она деньги тратит?

вкладывает в проекты (бизнес), помогает родителям, копит на счетах в банке ;)

Просто в семье должен быть какой-то обоюдный вклад..
Уж кто чем - деньгами, домохозяйством, заботой...
Стремление только получать и требовать, ничего не отдавая взамен редко бывает хорошей основой семьи..
:)
Ну пусть пробует - ее право :)
Опять же - вопрос в том. насколько ценны для нее эти отношения. Если чисто чтоб обеспечивал - можно и другого поискать.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы