Тема закрыта

Причина: 0

Бюджет в семье-конфликт

Анита
Просто не надо ему лупить в лоб про " это мои деньги, а твои деньги теперь наши". Надо стараться, чтобы у него самого возникла потребность содержать , баловать , ну кормить на крайний случай!

это канешна правильно все.. такой подход мудрый, но ведь мужчине надо прямо говорить.. хитростью тут не получится.. был ей прямой вопрос.. вот тут коммуналка.. вот тут надо продуктов.. поэтому и стали возникать непонятки.. вроде да.. любовь.. и все-такое.. но получается что тратит она больше, впахивает как коь.. вечером еще на дом впахивает .. а смысл? если как и раньше могла себе купить колечко и счас получается колечко ей дарят.. но напополам.. выходит.. бюджет то общий.. оттуда берется)

Realmk
ваще убивает эта логика, тупость несусветная

соглашусь.....

Octavia
Вот с чего ради она должна оплачивать половину этих расходов? если даже не пользуется машиной

бюджет общий.. и в радости и в горести как говорится...эпиляция то тоже для нее оказывается.. и окрашивание волос тоже)))он же с этим мирится) с этими расходами

Katy7788
так пусть не делает. в чем проблема то, нх впрягаться в это, тем более можно и доработницу нанять спокойно

можно))).. но он не согласен.. лишние расходы.. зачем тогда хранительница очага..

Его слабость
но ведь мужчине надо прямо говорить..

категорически не согласна!

Его слабость
был ей прямой вопрос.. вот тут коммуналка.. вот тут надо продуктов

мне все меньше и меньше нравится этот типок. нет, я понимаю если бы они остро нуждались в деньгах. А если она зарабатывает 70-80, а он в полтора раза больше им что КУШАТЬ не на что? коммуналка подорожала , НО не на столько же!!!! Может я неправильно прочитала про уровень доходов...

Katy7788
о боже, ну это уже клиника,гнать его поганой метлой

это называется вести бюджет..вообще доля правды есть в его словах.. на дому те же люди стригут и красят.. из тех же салонов..и в салонах есть такие непрофессионалы..

Анита
Может я неправильно прочитала про уровень доходов...

правильно, но НАПОПОЛАМ ВСЕ

наверное проще тем.. где мужчина зарабатывает 40 допустим а женщина 10 или дома сидит.. да.. тут вроде делить нечего.. и тут общий бюджет не так остро воспринимается

Его слабость
вообще доля правды есть в его словах.. на дому те же люди стригут и красят

с какого перепугу ваша подруга, которая не стала меньше зарабатывать, должна вместо красивого салона мыть пардон башку в тазике дома????? из большой и чистой любви к этому мужчине?

зачем она откладывает?а вот знаете, говорит, что мало ли что.. бросит ее.. с детьми потом оставит еще что.. жизнь непредсказуемая штука.. молодость то уходит.. если будут дети..допустим.. мужик и с тремя детьми-жених, а женщине сложнее
да, надо думать о хорошем и мысли материализуются.. не надо думать, что бросит и не бросит.. но почему -то срабатывает в жизни одно правило-все может измениться в одну минуту

Его слабость
правильно, но НАПОПОЛАМ ВСЕ

считаем. Раздельный бюджет :у нее - ее 70 тыс.
Совместный бюджет: ее 70+его70*1.5=175. Делим НАПОПОЛАМ 88 тыс на рыло ( пардон) то есть теоретически ей выгоднее НАПОПОЛАМ. А на деле у них какой-то кривой напополам и неправильный

Анита
с какого перепугу ваша подруга, которая не стала меньше зарабатывать, должна вместо красивого салона мыть пардон башку в тазике дома????? из большой и чистой любви к этому мужчине?

просто стрижка мужская, как правило даже в салоне всегда дешевле :) и красить волосы мужчинам не надо

Анита
Совместный бюджет: ее 70+его70*1.5=175. Делим НАПОПОЛАМ 88 тыс на рыло ( пардон) то есть теоретически ей выгоднее НАПОПОЛАМ. А на деле у них какой-то кривой напополам и неправильный

нееее.. неправильная математика
ее 70 и его 70... остатки у него в чулке.. ведь она вкладывает тоже 70

Его слабость
ее 70 и его 70... остатки у него в чулке..

ни фига себе..... то есть если она вдруг решит родить ( ну теоретически) и будет получить пособие 15 - он будет тоже 15 вкладывать в общий котел???? Нормальный- нет???? То есть деньги у них общие, но у него еще есть чулок????? ой не нравится мне все это

Katy7788
что она вообще в нем нашла, такой дефицит мужиков?

любовь))).. да дефицит.. он не пьет, работящий, положительный, не наркоман, хороводы с друзьями не водит.. денег на ветер не кидает.. ухаживал красиво..матерится правда)))

Анита
ни фига себе..... то есть если она вдруг решит родить ( ну теоретически) и будет получить пособие 15 - он будет тоже 15 вкладывать в общий котел???? Нормальный- нет???? То есть деньги у них общие, но у него еще есть чулок????? ой не нравится мне все это

думаю, она выйдет на работу на второй месяц после родов.. работа у нее такая.. наймет няню

за общий бюджет те, где женщина получает меньше, чем мужчина, я не ошибаюсь?

и хотелось бы еще аргументов, почему, если мужчина возьмет на себя основную, я бы сазала почти львиную долю расходов-это глупость несусветная?

лисено_к
ваще убивает эта логика, тупость несусветная

вернее так..

Его слабость
она выйдет на работу на второй месяц после родов..

ой бабы мы бабыыы... няню естественно будет оплачивать она, тк это же замещение ее обязанностей матери, он -то в шоколаде весь из себя молодец. Я очень корыстный человек ( не считаю это плохим качеством) . Я бы с таким челопуталом не ужилась. Ладно б у него не было деньги - а то ведь они есть, но он их не считает нужным давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы