Тема закрыта

Причина: 0

почему мы не вместе

всегда хотела создать крепкую семью, мужа, деток. и.... ещё пару недель назад у меня это было. только семья наша пожалуй никогда не была крепкой. пытаюсь заглянуть в корень почему так получилось. а ответы уже так запутали мозг что уже не отличаю черного от белого.

итак, начнёмс. мне 25. у меня есть маленькая дочь, скоро будем праздновать её перый годик, только без папы. я от него ушла. на время. специально, чтоб он исправился. хочется верить что ещё ни всё потеряно.

мы познакомились весной 2008. на тот момент я была успешной, жила сама в большом городе, работала, имела небольшие сбережения в банке, весёло проводила выходные, были ухожёры, но того самого дорого и единственного с кем хотелось бы разделить дом, досуг, постель и многое другое не было. и вот в моей жизни появился он, красивый, сильный, очень сексуальный, спокойный как танк (абажаю таких мужчин), тусощик моего возраста. сначала я его к себе не подпускала, потому что именно такие красавчики от которых теряла голову частенько разбивали моё сердце. вапще у меня почему всегда было два сценария развития отношений - либо я очень любила либо меня. но не то ни другое удовлетворения не приносило. хотелось и хочется абоюдной взаимности и ответности.
кароче летом я всё-таки сдалась и наши отношения набрали такой стремительный оборот что в течении месяца мы съехались и даже завели кошку. решение практически всех бытовых проблем любимый деликатно перевалил на мои плечи. точнее я сама их на себя взволила. а он не возражал. я думала как оплачивать кравтиру, как затаривать холодильник и прочее. все домашние обязанности тоже были на мне. хотя по-началу я и строила из себя цацу мол на основании чего это я буду тебе стирать, гладить и готовить, но всё-таки втихоря чисто по женки радовалась загружая его пахнючие маечки в стиралку и перечитывая кулинарные сайты. свалившимуся на меня волосатому счастью я практически ни в чём не отказывла. вскоре в мой дом перебрались все его личные вещи, даже компьютерный стол со всем оборудованием, а мой частично переехал к его сестре. ну зачем нам два компьютера? его был круче его и решили оставить. канешно при таком раскладе бытовые терки не заставили себя долго ждать. я начала говорить ему мол, то же пора б приносить что-то в дом. признаюсь чувствовала себя при этом не очень. мне было стыдно... хотя сейчас я понимаю что изначально надо было поставить себя именно так, а не бросаться в омут с головой "да, любимый", "канешно любимый", "всё что ты скажешь", "ты только подумай а я полечу и сразу же всё сделаю" "а денег не надо, я всё куплю" . вот парню и понравилось, а кому не понравится)) ..мдя...(((( а кому потом понравятся разговоры о деньгах. типа давай плати.. -"плати???, ой.. а у меня нету.. ты ж раньше всё так хорошо сама делала"...но я понимала что для нормальных отношений должна быть отдача. кому нужен альфонс? в своём сильному горячо любимом избраннике мне хотелось видеть добытчика, настоящего мужика! вобщем всё-равно как бы он не старался заработать (и даже работу поменял с более высокой оплатой, как сам сказал "специально чтоб моя девочка не в чём не нуждалась") и как я не старалась взять себя в руки и не лететь сломя голову выполнять его просьбы, тратя свои деньги на улучшеение его жизни - совместная жизнь становилась всё труднее. он не помогал по дому, а работаали мы на равне, денег в дом не приносил. преимущественно давал частями. у каждого был свой бюджет. мы никуда не выходили, крайне редко кино или встреча с его друзьями. НГ встречали с его семьёй, хотя возможностей встретить его весело соответственно нашему возрасту и способу жизни было много. через пол года мы чуть не расстались. но он как-то вырулили из этой ситуации. потом наступил кризис, его уволили с работы, правда он сразу устроился на новую, потом сильно заболел, я его выхаживала. а потом уволили меня... а через пару дней я узнала что беременна... вот тут наверно всё и началось.

продолжение нашей истории что же всё-таки произошло допишу позже. т.к. проснулась дочурка. и уже успела поковыряться в вазонах, разбросать землички и разок навернуться пока мама строчила весь этот бред)) пойдём с ней погуляем.

TENNECI
продолжение нашей истории что же всё-таки произошло допишу позже

:popcorn:

а прикольно написано...без нытья..хоть и многа букв, жду продолжения :) интерессно как сейчас секси-альфонс поживает ;)

TENNECI
мне 25... я была успешной, жила сама в большом городе

:popcorn: ухты!

TENNECI
что в течении месяца мы съехались и даже завели кошку.

серьезно...

TENNECI
точнее я сама их на себя взволила.

Браво!

TENNECI
тусощик моего возраста.... НГ встречали с его семьёй хотя возможностей встретить его весело соответственно нашему возрасту и способу жизни

А в чем дело? Он с вами жил и деньги в копилку откладывал?

:popcorn: ждем продолжения ))) Со всеми деталями и в хронологическим порядке )))

Ну вы знайте, нет золотой середины я вам скажу, как себя не поставишь, все равно проблемы будут, так что сильно не переживайте, а если где то дали слабинку, то я думаю это будет вам небольшим уроком.

:popcorn:

написано просто обалденно) вот вам золотая жила)пишите есчо)

:w_0011:

Одесситы они такие

дааа :popcorn:

ну всё! с малявкой погуляла, покормила, надеюсь она даст мамочке завершить рассказ)

узнала я о беременности в самый, как мне тогда казалось, не подходящий момент. незамужем, без работы, родители далеко, думают что я у них такая умница, а я вот возьми и приподнеси им такой сюрпризик. любимый содержать меня не может, не говоря уже по будущего ребёночка. к тому же только недавно устроился на работу и ты ды и ты пы. я позвонила ему "напхала", извените за интимные подробности - презик ему жал, кроме наружной контрацепции мы ничего не использовали. вот и получилось. первая его реакция ну что делать - рожаем! а потом видимо дошло) и началась новая песня. на протежении месяца он меня терроризировал и подбивал на аборт. мол мы ещё молодые, не раелизованные, я как мужчина не свадьбу не смогу оплатить, ни полностью вас обеспечить, а родители, подумай о родителях, мы их так расстроим. я два раза под его давлением назначала медикаментозный абрт и каждый раз его отменяла. ну не могла я этого сделать. не могла. я безумно его любила и безумно хотела нашего малыша. которого нам послал Боженька. вобщем пока не я сказала что с тобой или без я РОЖАЮ и точка! он остался. начали планировать свадьбу. тока зачем блин. я стока денег вбухала. он участия не принимал, хотя мог. я бегала в поисках ресторана, фотографа и других свадебных отрибутов. а он всё работал и работал. благо хоть для подачи заявления время нашёл. финансирование тоже было с моей стороны. даже кольца покупала я такие какие хотел он. а простые колечки его не привлекали. купили дорогие. ну не дура. всё верила в его рассказы про маленькую з\п которую только на продукты и комунальные услуги хватает. и то покпки он делал исключильно для себя любимого. соки, вкусняшки. ни мяса, ни хлеба. я по два раза ходила на базар, т.к.беременная за раз столько не принесёт. колбаску ему, фруктики покупала. вобщем пока я это делала и молчала в тряпочку и свекроь меня любила и скандалов с ним меньше было. я жила в каком-то придуманном мире и всё верила-верила что он исправится, будет думать прежде всего о нас, о своей семье. но такие моменты как, например, поездка на узи возвращали меня в реальность. а дело всё в том что на мои просьбы отвезти у него были отговорки мол мне срочно на работу, едь сама, а зачем я так тебе нужен, а это так важно, я дам тебе на такси. канешно я злилась, обижалась, плакала. говорила ну как ты так может я ж твоя жена, это твой ребёнок, неужели ты не хочешь быть в этот важный момент рядом. а он всё о работе да о работе, мол жить хорошо хочешь, я должен ехать на работу, мне нельзя опаздывать. не могу разорваться и прочая отмазочная чепуха. но при этом будучи начальником одного из подразделений он позволял себе поспать до 10-11 утра, часик посабиаться и поехать. ему несколько раз делали замечания за опоздания. но должна признать, когда ему надо было вставать ехать на работу ночью или рано-рано утром он делал это чётко.

а как-то я при нём наткнулась на плохо спрятанную распечатку с данными по его з\п и тут началась борьба))) еле выдрала! по ней было видно что меня водят за нос. только зачём? для чего???? Боже, как вспомню. сколько я просила, сколько умоляла быть честными друг с другом, планировать наши деньги, не прятать друг от друга. он знал про меня всё, т.к. я не люблю одевать масок и что-то скрывать. а меня красиво водил за нос. и при этом требовал каждое утро чистой наглаженой рубашечки а вечером вкусного свежегоприготовленного ужина, кулинарного шедевра, а то не съест.

выходные проходили так - пол дня спит, пол дня за компом. вечером куда-то двинуть. сначала меня везде за собой таскал, а потом мне с пузиком стало трудно находиться в накруренных помещениях и я стала отказываться. пойти погулять или посидеть где-то вдвоём он особо не стремился. я хотела после свадьбы поехать куда-то отдохнуть но из-за его "напряжённого графика" мы провели 1.5 суток на базе отдыха под Одессой. хотя оплачивали дольше, но он не смог без инета, без контакта.

перечитываю что написала и сама удивляюсь как смогла с ним так долго прожить. во время беременности мы часто скандалили, я стала очень эмоциональной и чувствительной, мне не хватало заботы, поддержки, помощи, внимания. когда я просила меня сфоткать он всегда недовольничал и делал это с большим одолжением. на профессиональную "беременную фотоссесию" он со мной не пошёл. а когда мы поехали на выходные почти под киев отмечать корпоравтив компании в которой он работал в красивое место, где лес, озера, большой комплекс для отдыха он оставлял меня там одну и уходил гулять с сотрудниками, а на ночьное пати меня категорически не хотел брать, мол я беременная мне нужно спать. но я всё-равно пришла. и увидела одну барышню, с монозначительными взглядами в сторону моего благоверного. представьте я с огромным пузом, он не с лучшим ко мне отношением и эта принцесса в обтягивающих джинсах с шампунем в руках. но должна тут отметить, что он не бабник. и как мне показалось - даже и не заметил как его непрочь окрутить. реально даже не заметил. но я то видела и тааак было обидно. и вот засада не напиться не накуриться)))) за 2,5 года нашей совместной жизни пьяным не пришёл, замеченный во флиртах и изменах не был. но то что тётки на него западают не удивительно - он красив.

родилась наша дочечка. когда я лежала в роддоме я была самой счастливой!!!!!!!!!!!!
по словам моей мамы, которая в тот момент взяла отпуск и приехала помочь, он даже не подсуетился что-то купить и отвезти нам с манюней покушать. инициативы не было.

меня выписали, мы приехали домой. я быстро вошла в ритм. всё-всё опять на мне. прогулки с ребёнком, быт, дом, уборки, готовки, даже базары. всё необходимое для ребёнка покупала или я или мои родители. он канешно в чём-то тоже учавствал но ооочень мало. вечерами нечасто но всё-же позволял себя сауны и встречи с друзьями.
я не хотела превращаться в мигеру и что-то жестко запрещать. гуляли втроем мы редко. он то на работе. то спит, то ещё что-то.
продукты привозил, квартиру оплачивал. но тоже раз через раз или начинал нервничать когда я диктовала список.

когда малышке было 2,5 мес я умудрилась заболеть восспалением почек. поднялась высокая тем-ра, меня колбасило, я не могла встать с кровати. все мои уговоры остаться до приезда его мамы на него не действовали. тупо собрался и поехал. я молилась чтоб мася не расплакалась и мне не пришлось её носить, я бы просто не смогла б её удержать. а когда первый раз забалела наша дочь - третий раз идти в аптеку он отказался мол итак уже набегася и кучу денег потратил... пишу всё это и самой неверится что о своём самом любимом на свете мужчине.

дальше похлеще. но вынужденна прерваться, ребёнок покакал, пошли мыть попу))

Katy7788
у меня вот вопрос по ходу созрел, а на какие простите это было все, свадьба, кольца, жили, раз вы не работатете, он особо денег не приносил?

там вроде сбережения были :)

Katy7788
что там за попка такая, что её так долго мыть надо

м.б. она пишет, у нее же букв много ..

требую продолжения....

ну а потом как-то закрутило завертело. я утопала в материнстве и невседа воврмя реагировала но тот или иной момент в наших отношениях. но что было круто это секс. да, в этом плане мы подходим друг другу идеально.
позволю себе небольшой анализ - возможно на протяжении всего этого времени меня питала сама иллюзия семейной жизни.
ещё что меня убивало то что когда мне нужно было что-то из одежды\обуви он не нёсся за покупками. наоборот говорил щас проведу ревизию твоей одежды обуви и посмотрю на сколько целесообразно что-то покупать)) а что-то себе или для машины так в первую очередь.
но! мобильный, фен и сапоги он мне всё-таки купил)))

я начала пожаловываться его маме. мол просьбы не выполняет, денеги прячет, не особо занимается ребёнком. она вроде как бы сопереживала, ускренне удивлялась и причитала "как это так?! да ты что?!" только со временем я поняла что это был дешёвенький спектакль. а так обидно. я ведь искала в этой женщине союзницу...
однажды мои родители спросили а почему я хожу в рваных туфлях, мы ж дали тебе денег. я ответила что потратила их на семью на жизнь, а как же твой муж, спросили они. ну и началось, раз им пожаловалась, два, потом накопилось. он жил фактически в их квартире на всём как говориться готовом и при этом мужкую работу по дому практически не делал. это стало их злить. однажды мы с ним сильно поругались, я просила выделить денег на малышкин ДР, он очень сорвался, с матом, наговорил на моих родителей и меня обозвал. об этом узналали родители, в подробностях. т.к. я сдела запись на диктофон. для себя, чтобы проанализировать что я делаю не так. дала послушать маме. она папе. но я даже ожидала что наш скандал примет такой жёсткий оборот. папа прослушав запись испугался за меня и внучку. вобщем приехала моя мама, пригласила его маму, хотела поговорить с ней, дать ей послушать как он себе ведёт, та напрочь отказалась, сказла сыну мол всё пошли тебя тут не любят. ну т.е. получилась так будто мы его выгнали. он стал собирать вещи, его мама кучу всего мне наговорила, хаос, ребёнок на руках, я как побитая собака с ощущением что своими руками разрушила нашу семью. он который говорит мне идём со мной, нам давно нужно было уйти из этого дома и жить самостоятельно, что мои родители всё нагнетали. хотя по сути они тут не причём, я сама многое рассказывала я и попросила приехать и забрать меня, т.к. боялась а вдруг в следующий раз он не пошлёт, а ударит.

до этого я несколько раз говорила ему уйти, тихо, мирно, пожить отдельно всё обдумать, у нас и раньше были моменты когда чаша переполнялась. но он не уходил. о разводе даже слышать не хотел. очень злился в этот момент.

но когда всё произошло вместо облегчения я почувствовала пустоту...
я не назову его полной свиньёй, тоже не ангел. много грешков и смоей стороны. взять хотя бы эту запись, чем не предательство?
в тот вечер и на протяжении недели он звонил и просил переехать, где-то с обвинениями, где-то с упрёками, а где просто отчаявшись. ему этот год тоже удался не на славу. сначала он с треском пережил увольнение на работе, на которой так успешно выстраивалась карьера, 25ть а уже начальник, потом унего умер отец, а теперь ушла жена, предварительно организовав его выгон.

кароче не знаю деже, почему я всё равно продолжаю строить иллюзии о нашем воссоединении, об совместном уютном гнёздышке. в нашей малышке вижу его, в каждой мелоче, слушаю релическую музыку, одним слово гружусь

пока всё... мож потом ещё что-то допишу

за количество букв прошу меня простить
у самой б терпения точно б не хватила всё перечитать))
но и того что уже написала мало для описания всей картины

понимаете, у людей есть проблемы и посерьёзнее, чем многое из того что написано. может не стоит так уж сильно заморачиваться ... или стоит..? вобщем как я писала ранее - запуталась так что не могу отлечить белого от черного

помогите

TENNECI
помогите

о, это так сложно, не вижу я серьезных проблем, воды больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы