Тема закрыта

Причина: 0

Жена, которая не делает ни-че-го

Redfox
так выбирать надо уметь

я вот вообще, наблюдая и анализируя, пришла к выводу, что даже не выбирать надо уметь, а вести себя подобным образом. С двумя разными женщинами один и тот же мужик абсолютно разный! думаю, автору повезло как раз не потому что правильно выбрала, а потому что была вот такой, и её взял как раз тот, которому она такая нужна.

Графиня
автору повезло как раз не потому что правильно выбрала, а потому что была вот такой, и её взял как раз тот, которому она такая нужна.

у нас главная скрипка свекровь - мы с ней живем на ее территории. Сначала- потому что своего жилья не было. Сейчас - потому что привыкли и она не хочет нас отпускать. Я как человек деликатный года три вообще стеснялась "хозяйничать". И до сих пор - допустим, если она на кухне, я стараюсь не соваться. И так как-то сложилось ,что все заботы - на ней. Потому что она же хозяйка. Муж - он знает ,что вопрос наших взаимоотношений- очень тонкий. Что мы стараемся дипломатично разруливать вопрос " кто купит порошок на этот раз" и " пора детей уже воспитывать". Может, ему мир важнее, чем борщи?... Кстати после обсуждения моей темы сегодня с утра заправила кровать ( О ПОДВИГ! ) , полила цветы, прибрала разбросанное и помыла посуду после завтрака за всеми.

кругля
вы еще не все перечислили..... а как же роль "любимой жены" ? После работы, уборки-готовки..., ребенка еще есть муж)) и время любви)) ..

ой, хыхы. вспомнила анекдот "вы с этой лошадью еще и спите?!"
у меня после

Клавочка
я мою, стираю, убираю, готовлю много-много-часто-часто

изредка хожу-езжу в магазин.

Клавочка
сколько времени надо, чтоыб вымыть-убрать-приготовить? несколько часов. остальное время - отдых)))

Клавочка
у меня карта в фитнес-клубе - соответственно, все услуги+там же бассейн и сауна+салон+общение+шоппинг+книги+диван+кафе+кино+горные лыжи+санаторий ежегодно+++

я стала падать в обмороки во время "отдыха"

марыська
стала падать в обмороки во время "отдыха"

а надо больше отдыхать!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы