Тема закрыта

Причина: 0

Жена, которая не делает ни-че-го

брат 2 раза женился,развёлся-жёны ничего не делали,щас счастливо живёт один

я мою, стираю, убираю, готовлю много-много-часто-часто:)
занимаюсь ребенком.
изредка хожу-езжу в магазин.
чувствую себя счастливой:)

Клавочка
занимаюсь ребенком.
чувствую себя счастливой:)

хобби - они у всех разные ;)

Клавочка
чувствую себя счастливой

Я вот когда так делаю - совсем себя так не чувствую, хотя в магазины я могу наоборот часто-часто ходить

13Марша
брат 2 раза женился,развёлся-жёны ничего не делали

А у меня знакомая развелась - вообще с утра до вечера мыла, готовила , стирала - а муж все равно свалил

Esme
хобби

про хобби вообще стесняюсь рассказывать:) но мужу нравится)

Клавочка
дешевая разводко

точно-точно? Только потому, что

Клавочка
я мою, стираю, убираю, готовлю много-много-часто-часто
занимаюсь ребенком.
чувствую себя счастливой

дешевые понты Возьми с полки пирожок

Клавочка
про хобби вообще стесняюсь рассказывать но мужу нравится

Орал? :P Анал?

Марфа Собакина

чистота и вкуснота)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 10:40

13Марша
брат 2 раза женился,развёлся-жёны ничего не делали,щас счастливо живёт один

занят? а то я постирать и поготовить))) ;) я все умею,кроме зарабатывания денег ;)

Клавочка
то после полугода немытья пола его надо не мыть))) его даже асфальтировать поздно

кто-то
Мне никто не прокачивает, что я гамно. Конфликта нет.

чего тада переживать? слава Богу что всех всё устраивает

Элизабет
Он сказал " я искал любовь, а не домработницу, а домработница у меня итак была"

да, звучит то красиво, тока пока жены этих философов занимаются "только собой" их заботливые мужья так неслабо отжигаютСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:14

миндаль
К чему самокопание?

да потому что большинство тут и моет и стирает и готовит, поэтому хочется вызвать

Esme
Зависть

ведь если не завидуют значит нечему)

ЛисиЧЧЧка
Муж подруги любит ее только за то, что она есть. Причем, он мыслит так: его жена - женщина. Она должна заниматься только тем, что быть красивой для него, чтобы ему было приятно и окружающие завидовали.

мечта... :)

кто-то
но видимо меня просто очень-очень разбаловали

вот поделитесь секретом, как у вас так получилось? тактика какая то особая раз так сумели мужа построить?

ritata
настоящая женщина, та, которая выполняет свою функцию рожать детей и хранить очаг в доме.

вотъ! ОЧАГ! а какой он очаг то? наверно где

Клавочка
чистота и вкуснота)

? Автору: если у вас 2 детей, вы как ни как работаете да еще и в положении, хоть и чуть-чуть.. ничего ОСОБЕННОГО нет в том что вы пишете. Вам не с мужем повезло, а со свекровью.

А я была лошадью: детей рожала, их воспитывала, на них сама зарабатывала, мыла, стирала, готовила, дом строила, кредиты брала, расчитывалась. Потом муж поколотил. Я вдруг - как очнууусь... И на развод подала. Муж как-то долго понять не мог - а че мне не понраилось та?
Уметь быть такой женщиной как автор - это дар!

Клавочка
я мою, стираю, убираю, готовлю много-много-часто-часто
занимаюсь ребенком.
изредка хожу-езжу в магазин

а сами как отдыхаете, для себя что делаете?

Графиня
Уметь быть такой женщиной как автор - это дар!

Да прям, есть условия и помощники, чего тут не уметь? Не было бы свекрови, и муж бы такой, где сядешь, там и слезешь, так тоже бы, наверное, и прибирала, и готовила с утра до вечера, с 2-мя то детьми. Есть, конечно, такие, которые грязью зарастают из года в год и сушками питаются, и хоть бы хрен, но это клиника уже, действительно

Графиня
дар

миндаль
муж бы такой, где сядешь, там и слезешь

так выбирать надо уметь, и не посадить на шею тоже надо уметь, а то весьма многие сначала приучат к тому что всё сама-сам а потом стенают

Redfox
так выбирать надо уметь

имхо повезло просто, не думаю, что автор выбирала мужа по этому критерию. А мужик, который по жизни отзывчивый, всё ж не факт, что готовить и пол мыть будет, далекооо не каждый. Повезло автору в этом плане.

Redfox
и не посадить на шею тоже надо уметь

это да, а то иные с фанатизмом бросаются на амбразуру быта, а потом плачут, что им в трудный период, болезнь или беременность, например, никто не хочет помочь

Redfox
как отдыхаете

все делаю для себя. в том числе мою-готовлю. мне противно ,когда пол моемтся раз в полгода и нет домашней еды. и уходит на это не 24 часа в сутки.
сколько времени надо, чтоыб вымыть-убрать-приготовить? несколько часов. остальное время - отдых)))

миндаль
бросаются на амбразуру быта

господи, ну не натуральнео же хозяйство! от чего так "амбразура быта" разрослась ,простите, что на нее сутками бросаться надо без перерывов и выходных? у кого-то 30 соток, две конюшни? или двушка 48 метров все-таки?:)

Клавочка
господи, ну не натуральнео же хозяйство! от чего так "амбразура быта" разрослась

ха! Я так понимаю, вы не работаеате, ага? Детей сколько, один? А щас прикиньте, притащится женщина домой часов в 7, и

Клавочка
сколько времени надо, чтоыб вымыть-убрать-приготовить? несколько часов

угу. Уроки опять же проверить. А отдыхать когда, только во сне? Вот вам и амбразура. А если не работаешь, так понятно, чего там... подумаешь... Я вот тоже не ощущаю тягот домашнего хозяйства, хотя всегда чисто-приготовлено. И помощь мне ничья не нужна. А те, кто работает полную рабочую смену?

Клавочка
все делаю для себя. в том числе мою-готовлю. мне противно ,когда пол моемтся раз в полгода и нет домашней еды. и уходит на это не 24 часа в сутки.
сколько времени надо, чтоыб вымыть-убрать-приготовить? несколько часов. остальное время - отдых)))

а на вопрос "как отдыхаете" так и не ответили

Redfox
"как отдыхаете"

)) интересуетесь))
у меня карта в фитнес-клубе - соответственно, все услуги+там же бассейн и сауна+салон+общение+шоппинг+книги+диван+кафе+кино+горные лыжи+санаторий ежегодно+++
вам куда эта информация? на мастер-класс?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:14

миндаль
угу. Уроки опять же проверить. А отдыхать когда, только во сне?

вы еще не все перечислили..... а как же роль "любимой жены" ? После работы, уборки-готовки..., ребенка еще есть муж)) и время любви)) .. Так что поспать как ни будь в другой жизни)) Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:19

кругля
время любви

тоже в труд? не в отдых?
тяжело и неприятно?:)

Клавочка
вам куда эта информация?

понять и попробовать научиться правильно время распределять :)
а вы работатете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы