Тема закрыта

Причина: 0

Жена, которая не делает ни-че-го

Дусёчек
беременной с 2-мя детьми вообще грех что-то делать

хороший откоряк :) но я же капельку беременная как мне говорят подруги " ты еще чуток беременаая, а уже такая чокнутаяяяя"

ЛисиЧЧЧка
если женщина работает и приносит заработок, то она НЕ ОБЯЗАНА за мужиком еще и следить

где-то в глубине души я готова о нем заботиться:)) нет у меня такого ,что я принцесса , которая ничего никому не обязана ... но лень матушка вперед меня родилася

Анита
где-то в глубине души я готова о нем заботиться:)) нет у меня такого ,что я принцесса , которая ничего никому не обязана ... но лень матушка вперед меня родилася

Зато муж не разбалованный! А это очень хорошо! У меня всегда после ужина говорит "Спасибо", целует , обнимает. Но моет посуду, это чтобы не разбаловался

ritata
Зато муж не разбалованный

не то слово! суровые у него будни:))

я не сказать что совсем ничего не делаю - но практически ничего не готовлю , хотя вроде когда то и не против была - но меня муж отучил , прибираемся мы поровну, ребенка водим по секциям-кружкам тоже

Капучино

а кто готовит то?

tablet
а кто готовит то?

муж , говорит что ему нравится и с кухни меня выгоняет

а днём, когда вы с ребёнком дома? кто ребёнку то готовит?

tablet
а днём, когда вы с ребёнком дома? кто ребёнку то готовит?

а днем ребенки в садике. :)

tablet
а днём, когда вы с ребёнком дома?

я на работе, ребенок в садике :) , ну в выходные если муж работает я кашу ил ипростой суп варю только на ребенка и все

Анита
не то слово! суровые у него будни:))

Нет, он счастлив=))))

Я в шоке!Как наверное люди запарились в уборке,готовке и быту,и муж совсем ни хера не делает ,чтоб писать что это развод!
Автор ,если всех все устраивает,то у вас такая семья,и вы с мужем такие люди и вообще каждому свое.Я вот тоже могу ничего не делать,могу разготовиться взахлеб.И ничего,муж сам и прибирается и готовит и пиво пожрать может у телевизора.Главное,чтоб всех это устраивало.

Зато лодка нашей любви даже при большом желании не сможет разбиться о БЫТ

Анита
Зато лодка нашей любви даже при большом желании не сможет разбиться о БЫТ

О быт обычно разбиваются лодки с другим названием

кто-то
а может быть бывают такие семьи, где это норма и просто у нас такая семья?

ну, у меня в данное время "такая" семья :)

кто-то
перестала вообще заниматься бытом

детей, с которыми надо возиться, к счастью, нет - сын взрослый. готовлю только, потому что есть всем хочется, и каждый день но готовлю - не каждый день.

Элизабет
я искал любовь, а не домработницу

А что не так должно быть %)
Я тоже почти ничего не делаю. Дочь и сына папа развозит, ну я ужин готовлю. Домработница раз в неделю, я иногда пол подотру. Сына я забираю. Что жена в качестве домработницы нужна. Есть у меня друг, выбрал себе домработницу, а теперь бегает по бабам.
Я если и приберусь, да ещё ужин приготовлю, муж счастлив, цветочки да

как вам хорошо :)

кто-то
У нас есть Святая свекровь

• прямо про мою))) если б не она,на третьего б не решилась ,наверное. Но моя живёт далеко за 3000 км.,приезжала на пару-тройку месяцев пока малышня совсем были.
    Причём всегда удивляюсь,что при такой работящей матери-муж меня не гнобит,что ленивая я Парадокс неразрешимый)))

3сына
если б не она,на третьего б не решилась ,наверное

АДНАЗНАЧНО! я как раз ожидаю третьего :)))

кто-то
У нас есть Святая свекровь что не делает она- делает муж. Если на меня снисходит Вдохновение - я начинаю готовить. Как правило .по выходным. Воспринимается это как Чудо и все счастливы. У меня и среди друзей.... у большинства так. Подруга впервые за полгода помыла пол - муж купил ей цветы

как я Вам завидую!!!!!!!!!!!!111 :(

дешевая разводко

mamaTimki
Подруга впервые за полгода помыла пол - муж купил ей цветы

вопрос: зачем мыть пол, если его моет муш или свекровь?
если не моет, то после полугода немытья пола его надо не мыть))) его даже асфальтировать поздно:)

ЛисиЧЧЧка
если женщина работает и приносит заработок, то она НЕ ОБЯЗАНА за мужиком еще и следить. И готовить ему, пока он на диване валяется. И прибирать, и обстирывать

+++++++++++++++++
вот выйду на работу когда пусть только заикнется что я должна ВСЁ делать

Клавочка
его даже асфальтировать поздно

mamaTimki
ВСЁ

а что делать согласитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы