Тема закрыта

Причина: 0

Есть один вопрос о разводе.

TENNECI
мне интересно а в первые две беременности у его тож кризис наступал????
вы проанализируйте это.

не так..... было, конечно что-то, я разговаривала, а теперь хуже стало((((

аноним
которого не любишь?

я этого не писАла))))

dolgojitelnica
А о чем орет-то?

ну, просидела час за компом-орет, упал ребенок на ровном месте, поскользнулся, он в другой комнате-опять орет, типо че это у тебя дети без присмотра.... Ребенок капризит, мож недомогает-орет, что это ты за мать, успокоить не можешь.... купила колбасы (хорошей), захотелось-орет, что я ем всякую г....
много таких мелочей....

dolgojitelnica
что Вы решили треьего родить?

дык, мы вместе решили.... и остановиться, растить.....

TENNECI
она уже ждёт и любит будущего малыша

TENNECI
а разводится потому что считает что таким образом сможет оградить детей ото негативного влияния отца

TENNECI
раз Бог послал надо рожать и растить. мож я такая старомодная в этом пдане

и я такая)))

вы мои мысли выражаете!!! спасибо за комменты!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

аноним
дуро полное!

я за здоровую критику, но тут попрошу объяснить.... почему я дуро? родить двоих детей от законного супруга по обоюдному желанию....
я ж грю и том, что некоторое время назад с мужем стали происходить некие изменения! Когда под сердцем появился третий малыш. тему то читать надо.

И прошу без оскорблений!

аноним
Стерилизовать таких мамаш

А это еще зачем?????????? совсем неадекват %)
У меня двое замечательных деток! здоровых, красивых, одетых, обутых и накормленных. Самые лучшие, вообщем и ЛЮБИМЫЕ!

маринулечка
мне кажется, что двоих итак много

а пятерых?
Знаю чудный пример(правда, семья все же полная была, но малоимущая) семьи, в которой выросли замечательные дети, не смотря на материальные трудности. Двое старших окончили институты - пед. и горный - дневное отд., бюджет. Младшие учатся сейчас в частной гимназии, благодаря успехам в учебе и добрым людям (благодетелям этого уч.заведения).
А их мама получила медаль "материнская доблесть" за достойное воспитание детей.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы