Тема закрыта

Причина: 0

Есть один вопрос о разводе.

Светлантус
а она всё рожает и рожает....

зато в конце у нее пригожин :P да и что странно от него она с таким рвением не размножается ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:43

Рыся
да и что странно от него она с таким рвением не размножается

Рыся
Вам может и знаичт,а ему ,видимо нет.Для Вас может и делал,а дл янего просто секасом занимался..

он нарочно престал ППА предохраняться, чтоб ребя сделать. Так что....

Полкубадревесины
Может есть подозрение, другая женщина ?

нет, это точно не про него.

Олья
как жить то будете?

это вопрос из другой темы. Я считаю, что справлюсь.

анонимка
он нарочно престал ППА предохраняться, чтоб ребя сделать

ну я так панимаю первые два раза этот "чудный" метод контрацепции вам не помог.. ;)

Рыся
ну я так панимаю первые два раза этот "чудный" метод контрацепции вам не помог.. ;)

дети ВСЕ запланированы.

анонимка
Вопрос: разведут???

имхо, с трудом. Сначала будут долго мозг пилить.

анонимка
дети ВСЕ запланированы.

анонимка
не могу с ним. Орет, материт меня. Тока не бьет еще. Хотя замахивался... при детях... толкнуть может. Псих, вообщем. Мной и детьми особо не интересуется... денег не много зарабатывает....

вот правда странно чтож такое тогда случилось то , что надоело???? если

анонимка
Тока не бьет еще. Хотя замахивался..

Татьяна Вакалюк
Сначала будут долго мозг пилить.

кому они сдались,?

анонимка
дети ВСЕ запланированы

кем?

Рыся
кому они сдались,?

да конечно - сначала будут маму долго уговаривать на словах - мол, за что детей отца лишаешь? Потом попросят что-то такое, неэмоциональное. Тут не сошлись характерами не проканает - такая потенциальная сумма алиментов светит - на детей полдохода да еще плюс жена до трех лет.

Рыся
кем?

дети обычно парой планируются! я ж пальцем их сделать не могла.

Татьяна Вакалюк
сначала будут маму долго уговаривать на словах - мол, за что детей отца лишаешь? Потом попросят что-то такое, неэмоциональное.

проститес,но сказок вы насмотрелись...
максимум что спросят" На исковых требованиях настаиваете?"

Рыся
максимум что спросят" На исковых требованиях настаиваете?"

нет-нет, здесь многодетка, да еще беременная. К ним другое отношение, не к обычной инициативе мамы.

анонимка
дети обычно парой планируются

обычно да :)

анонимка
ж пальцем их сделать не могла.

ну женщины народ умелый, они и без особого желания и видиния мужчин уммудряються,а уж как женщины умеют накрутить свои хотелки,чтоб в любом сказаном мужчиной слове слашть"да я хочу еще детей!" даже если он говорил про огурцы

Татьяна Вакалюк
такая потенциальная сумма алиментов светит - на детей полдохода да еще плюс жена до трех лет.

мне алименты его не светят, он официально безработный. Разве что договориться.
А его что могут обязать усториться на работу официально, чтоб можно было алименты вычислить?

Светлантус
что надоело????

боюсь рукопрекладства. Надоело, что дети смотрят, пугаются. Да мне от него не холодно, не жарко. только нервы трепет.

анонимка
А его что могут обязать усториться на работу официально, чтоб можно было алименты вычислить

могут

анонимка
Да мне от него не холодно, не жарко. только

бык осеменитель не более ;)
ну у вас я смотрю все взаимно ;)

анонимка
Надоело, что дети смотрят, пугаются

ы же понимаете, что в любом случае Вас будут отговаривать. И списывать на гормоны.

Татьяна Вакалюк
И списывать на гормоны.

это да....

всем спасибо за ответы. Буду решать вопрос.

анонимка
, он официально безработный.

безработные платят от средней з/п по области сейчас это около 16000Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:29

пробежалась по темкам.. мда.. не перестаю удивляться.
люди, вот что нам не хватает???? что им не хватает??

мне интересно а в первые две беременности у его тож кризис наступал????
вы проанализируйте это.
есть такое понятие как "беременная пара". они наше состояние тоже по своему переживают.

почему спрашиваю - мой када я была в положении просто зациклился на работе. как ненормальный ею бредил, пренебрегая многими житейскими вопросами, особенно касающимися меня и пузика.

Дамы, вы считаете адекватным рожать ТРЕТЬЕГО!!!! ребенка от человека, которого не любишь? Нах... эт надо??? Автор извините за выражение дуро полное!!! Стерилизовать таких мамаш! Идиотко!!!

аноним
Стерилизовать таких мамаш! Идиотко!!!

ужас просто
как вы можете писать такое беременной даме, как вам не стыдно.
вы видимо понятия не имеете что значит быть мамой и носить ребёночка под сердцем. это ж самое дорогое на свете, а мужья бывают разными, шож ей терь аборт делать раз у него что-то с психикой приключилось. она уже ждёт и любит будущего малыша.

а разводится потому что считает что таким образом сможет оградить детей ото негативного влияния отца

мне кажется, что двоих итак много, чтобы воспитывать одной, а троих по-моему вообще нереально будет воспитать одной!

ну не знаю девочки, раз Бог послал надо рожать и растить. мож я такая старомодная в этом пдане. но и срок уже извините не маленький, даже с медицинской точки зрения этого уже нельзя делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы