Тема закрыта

Причина: 0

С новой силой на старые грабли...

И все таки он ушел. Пока решили, что на неделю, чтобы отдохнуть друг от друга, подумать обо всем. А потом уже будем думать как жить дальше. Ребеночку год и три. Хотел уйти сразу и навсегда, но я настояла, чтобы пока только неделя. такое уже не первый раз и каждый раз пытаемся еще и еще, а вдруг получится? Девочки подскажите, что делать? Отпустить уже может или бороться? Опять же, а есть ли смысл? сама уже запуталась. Одна боюсь остаться, без мужчины и без поддержки.

если одна сможете-жильё+матер.вопрос,то я бы ушла

А в чем проблема-то? Ушел куда? к другой женщине?

Все могут, да и наверное смогу, но просто страшно))

сказал, что прошли чувства, пока вроде никого у него нет. Сказал, что не может находиться со мной рядом больше, пока уехал к брату

Снайка
а есть ли смысл?

есть если вы его любите и он вас. вот представьте на минутку что этого человека больше нет-если не можете,то боритесь.разрушить всегда проще чем построить.удачи ;)

я тоже считаю, что самое простое это уйти и разрушить, но поему, да и скорее всего это имеено так, он не хочет.

Ну и пусть валит.

Снайка
Сказал, что не может находиться со мной рядом больше

вы такая молодая, вы найдете себе еще хорошего мужчину. прошли и прошли, ну бывает такое. А вам ведь не 60 лет, что боитесь остаться одной до конца дней. У вас вся жизнь впереди.

случается такое. чем сильнее удерживать будете, тем больше будет расти желание уйти навсегда. запретный-то плод слаще. только разговаривайте жестко о всяких необходимых вещах - мат.обеспечение вас и ребенка, участие в воспитании и т.п. у мужчин иногда бывает такая подростковая тяга к свободе. проходит с возрастом. иногда.

Снайка
что самое простое это уйти и разрушить

Если хотите бороться и сохранять семью только вы, то ничего не выйдет, оба человека должны пытаться сохранить, а он не хоче, отпустите, может поймет, что не сможет без вас и вернется, тольок может уже поздно буде..

Я человек достаточтно адекватный и все это понимаю, что найду, но все равно внйтри что то сидит и говорит, а может еще не все? а может еще стоит попробовать

Маки
отпустите,

Это самое верное, но морально не могу что ли себя заставить, как тряпка стала

Снайка

а что такого страшного то? ну не с ровного же места он сказал. Копайте глубже. Причину найдите, что именно не дает вам быть вместе.

кругля
Копайте глубже.

Да уж так и эдак, врожде все что могла уже сделала, он говорит, дело не в тебе, а во мне!

Да и воскресный папа! Не могу я такого представить. Пока, по крайней мере! Ведь хочется чтобы у ребенка был нормальный отец!

мой брат когда загулял так же жене своей говорил, потом выяснили, что завел себе бабенку, а признаться жалко обидеть было. Нагулялся, вернулся, она простила, приняла, а я бы не простила, наверное... Слава Богу не сталкивалась.

Мне мама тоже говорит, что там уже есть кто-то, но почему то не верю. Хотя может и на самом дел. Простите ну неужели можно поменять ребенка на какую то п..., или все таки можно?

Снайка
Да уж так и эдак, врожде все что могла уже сделала, он говорит, дело не в тебе, а во мне!

тогда ,видимо,время расставит все на свои места. дайте ему время.но думаю особо не надо ограничивать неделей или еще как то. не ставьте ему ни каких условий.пусть в себе разберется,и у вас будет время подумать. и еще -может это звучит глупо и даже где то по детски-говорите своим любимым МЧ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.(это же не вопрос и поэтому не ждите ответ)просто не прячте ни когда свои эмоции и как можно больше общайтесь.нежтесь(это канеш при условии что есть чувства). :)

не брюнетка
это канеш при условии что есть чувства

такое впечатление, что уже нет. Он говорит осталась только привычка.

Снайка
можно поменять ребенка на какую то п..., или все таки можно?

они то думают что они жен меняют на .........а не детей .вы что ! они ж потом до конца жизни уверены что ребенок ваще ни при чем и ему всего нужней мать.

Снайка
такое впечатление, что уже нет. Он говорит осталась только привычка.

а вы сколько вместе?

В феврале 3 года будет

Снайка

и

Снайка
Он говорит осталась только привычка.

Мне кажется, вам вместе уже не получится быть. Потому что если чувств нет, то и о человеке не беспокоишься, не думаешь о нём, о его чувствах. А Вы же не сможете мириться с ролью "мебели".

Извините, если грубо

Вы же молодая, встретите ещё мужчину, который Вас юудет ценить, любить и уважать :)

С@м@я
Извините, если грубо

Грубо не грубо, но верно, тяжело просто это осозновать как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы