Тема закрыта

Причина: 0

дискриминация по половому признаку

Кумико, эволюционировать в Личность, которая осознает свою прекрасность и уважает другую личность. Вот видите, вы опять делите обязанности на мужские и женские. ну где, где это написано?? что вот они мужские и только он их может делать и вот женские, а мужик не прикасайся!!
Быть мужчиной - значит не брать на себя ответственность, по-вашему - раз он просто на мамонта охотиться и все. на игру похоже

жена -домашняя уТВАРЬ :)
Мужу шутя говорю, обижается :)

Бегущая черепаха
девчонки, вы что реально согласны с нашим положением? что женщина должна прибираться, а муж только помогать? ну как же вы не видите, что они по полной нами пользуются??

пользуются теми, кто хочет, чтобы ими пользовались.
а какое у нас положение?
помыть раз в неделю пол, ванную с туалетом и смахнуть пыль... на это уходить у меня часа два. приготовить - час-полотора в день(зависит от сложности блюда). посуду помыть - полчаса(нас живет семь человек в квартире). все остальное время можно заниматься с детьми, работать и вообще по большому счету делать что хочешь.

да что вы прицепились к этим деньгам?!! Тыщи примеров, что женщина может зарабатывать не хуже мужика. Согласитесь, бывают такие мужчины, которые не умеют зарабатывать - тип личности такой. другое дело, если вас устраивает то, что муж как бы получается платит вам за уют и так далее. так что ли?

Бегущая черепаха
эволюционировать в Личность, которая осознает свою прекрасность и уважает другую личность.

вот и осознайте и начните уважать своего мужа как личность. вы не слышите никого, кроме себя. послушайте мужа и придите к компромиссу. и не думайте, что вот один раз решили, и все. менять привычки всегда долго. чужие - тем более.

Бегущая черепаха
другое дело, если вас устраивает то, что муж как бы получается платит вам за уют и так далее. так что ли?

%) вы замуж то зачем выходили с такими взглядами? вам одной жить было бы прекрасно. и заработали бы и в доме бы за порядком следили как вам надо.

Бегущая черепаха
на себя ответственность

ничего себе не брать ответственность. А кто же должен обеспечить семью. Одеть всех, чтоб сытыми были дети и жена. А я считаю, что на мужчин очень большая от. У нас дома не положена мужчине посуду, полы мыть, стирать, гладить, пыль вытирать. Даже гвозьди сама забиваю, т.к. жила в своем доме. Детей мальчиков приучу к тому, что должны только семью обеспечивать. А вот дочь должна уметь ВСЕ! Муж дома -царь! Так доче и говорю, на будущее :)

да, вы правы насчет личности мужа. мне трудно просто сейчас обратно возвращать себе авторитет. накосячила я своим нытьем постоянным. ну не знала я как поступить и что сделать. вот пообщалась, помогло чуть-чуть. мне кажется. он ни за кого меня считает, не уважает мой труд. говорит, что я занимаюсь глупостями. обидно мне такое слышать. я ведь стараюсь как и все мы для семьи и для ребеночка. а он говорит, что я только для себя стараюсь. а вдруг это правда?

Бегущая черепаха
эволюционировать в Личность, которая осознает свою прекрасность и уважает другую личность.

уважение мужа к жене в том,что он моет пол?

Кумико распрекрасная:)
Вот видите, вы опять делите обязанности на мужские и женские. ну где, где это написано??

есть где написано,могу скинуть))Но суть не в этом.А в том,что

Бегущая черепаха
что вот они мужские и только он их может делать и вот женские, а мужик не прикасайся!!

можно делать все,что хочешь,только по желанию.Воспитывать взрослого человека-гиблое дело.Сбежит.

Бегущая черепаха
Быть мужчиной - значит не брать на себя ответственность, по-вашему - раз он просто на мамонта охотиться и все. на игру похоже

На мужчинах громадная ответсвенность.И это нужно уважать.Если муж не справляется с мужскими обязанностями-тогда да,повод возмущаться,а вот,то,что он пол мыть не хочет...я бы не стала.Если как мужчина он меня удовлетворяет во всем.Если нет-другой разговор.

какая редкостная бредотень %)

evabel
вам одной жить было бы прекрасно. и заработали бы и в доме бы за порядком следили как вам надо.

+1.

вот такие как вы Alka и выращиваете таких монстров и царей, которые считают, что у них прислуга быть должна бесплатная.

Бегущая черепаха
Тыщи примеров, что женщина может зарабатывать не хуже мужика.

есть масса примеров,когда мужчина варит щи-борщи лучше любой женщины.И ходит с тряпкой тоже.Мой отец такой.
Все разные.Ваш муж не такой.Только и всего.Примите его таким,какой он есть.И он оценит вас.

Бегущая черепаха
у них прислуга быть должна бесплатная.

почему бесплатная то :=-O: Ваш муж плохо вас обеспечивает?

Бегущая черепаха
мне кажется. он ни за кого меня считает, не уважает мой труд. говорит, что я занимаюсь глупостями. обидно мне такое слышать. я ведь стараюсь как и все мы для семьи и для ребеночка. а он говорит, что я только для себя стараюсь. а вдруг это правда?

а что именно он считает глупостями? может и правда вам стоит послушать мужа? и подумать вместе, что с этим делать?

На мужчинах громадная ответсвенность.И это нужно уважать.Если муж не справляется с мужскими обязанностями-тогда да,повод возмущаться,а вот,то,что он пол мыть не хочет...я бы не стала.Если как мужчина он меня удовлетворяет во всем.Если нет-другой разговор.

+++++++

спасибо, Кумико, я постараюсь. вы знаете, довело то меня то, что ладно не прибирается, это я уж давно сама делаю себе молча. но вот то что вещи раскидывает и не убирает ни за что. и их назад на себя не надевает, а берет новые и их потом тоже бросает, а потом новые берет. и не убирает, понимаете?? Пока не наорешь. а спокойно хоть сто раз скажи. он ответит "потом". вот поэтому и говорю, не уважает мой труд. это бесит меня сильнее всего. из-за этого весь расколбас

а я к нему в уборщицы не устраивалась на работу

Глупо, что то дальше объяснять. Пойду лучше будущих царей воспитывать. Автор, только все это на мужа не выплескивайте.
Счастья Вам :rose:

Бегущая черепаха
вот такие как вы Alka и выращиваете таких монстров и царей, которые считают, что у них прислуга быть должна бесплатная.

те то, что вас муж обеспечивает, для вас ничего не значит? уважать нужно как мужа(жене), так и жену(мужу). а в ваших словах я вообще не увидела уважения по отношению к мужу.

Все разные.Ваш муж не такой.Только и всего.Примите его таким,какой он есть.И он оценит вас.

вот точно.

Бегущая черепаха
ы знаете, довело то меня то, что ладно не прибирается, это я уж давно сама делаю себе молча. но вот то что вещи раскидывает и не убирает ни за что. и их назад на себя не надевает, а берет новые и их потом тоже бросает, а потом новые берет. и не убирает, понимаете?? Пока не наорешь. а спокойно хоть сто раз скажи. он ответит "потом". вот поэтому и говорю, не уважает мой труд. это бесит меня сильнее всего. из-за этого весь расколбас

мой такой же,меня не бесит Не ору никогда по такому поводу.Даже в голову не приходит. :botan: Пусть испытывает удобство и комфорт в быту.Максимально)).А я об обеспечении семьи не хочу заботиться.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 00:41

Бегущая черепаха
я вижу, Вы разумная женщина, Кобра. и с вами вот можно поговорить.

Света, я бы не раздумывая взяла этов подпись, на твоем месте

Бегущая черепаха
а он говорит, что я только для себя стараюсь. а вдруг это правда?

ну конечно, истинная правда:) вы способны ее услышать?

Бегущая черепаха

а к себе?))
если мужа не будет-вы убирать не будете?

Бегущая черепаха
но вот то что вещи раскидывает и не убирает ни за что. и их назад на себя не надевает, а берет новые и их потом тоже бросает, а потом новые берет. и не убирает, понимаете?? Пока не наорешь. а спокойно хоть сто раз скажи. он ответит "потом". вот поэтому и говорю, не уважает мой труд

ну не убирайте, он же сказал потом уберет. вот и подождите. и что значит бросает? по всей комнате что ли? или просто на стул скидывает?

Бегущая черепаха

%) нельзя вам было замуж выходить. вы не готовы жить с кем-то в союзе.

обеспечивать я и сама смогу не хуже его. не надо этим кичиться. если ты зарабатываешь для семьи деньги, то это еще не значит, что я сижу в носу весь день ковыряюсь и тебя еще попрекаю, что не помогаешь мне. я вобще-то для нашей семьи ребенка воспитываю, и делаю это потому, что муж мой не смог так заботиться о дочке, как я. по той простой причине, что он лентяй. а я тоже деньги зарабатываю. но не говорю после этого, что я не буду прибираться, так как у меня уже есть работа.

я не готова жить в союзе только потому что хочу, чтобы мой муж считал меня человеком? прикольно. но вы знаете, я хоть борюсь за свои права и за то, как хочу жить, а вы все, по ходу, смирились уже со своим рабством. извините, если нагрубила или обидела кого-то

Бегущая черепаха
обеспечивать я и сама смогу не хуже его.

это плюс))

Бегущая черепаха
сли ты зарабатываешь для семьи деньги, то это еще не значит, что я сижу в носу весь день ковыряюсь и тебя еще попрекаю, что не помогаешь мне. я вобще-то для нашей семьи ребенка воспитываю, и делаю это потому, что муж мой не смог так заботиться о дочке, как я. по той простой причине, что он лентяй. а я тоже деньги зарабатываю. но не говорю после этого, что я не буду прибираться, так как у меня уже есть работа.

ну что?вы выбрали себе не равного партнера))Вы достойны лучшего. :) Ищите ;) Вы уничтожите этого своей идеальностью.Рано или поздно.Если не изменитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы