Тема закрыта

Причина: 0

Один выход-повеситься!

уматурман
вы все злые

Мы не злые мы справедливые ;)
Автор ну что ушли от мужа?

уматурман
вы все злые.

Вы это неделю обдумывали?
А вообще - почему злые? Вам все правильно написали. Или Вы хотели, чтобы просто по головке погладили? Смысл?

уматурман
вы все злые.

Это вАм муж раскрыл на нас глаза? И он-то добрый оказался?

уматурман

от мужа то ушли или простили?
дальше только хуже будет от такого мущинки %)

уматурман
да ушла. снимаю квартиру. отдал все что вместе купили. готовимся к разводу. пока не могу его даже видеть.

правильно сделали, дальше было бы только хуже

Молодец
а Он вообще как отреагировал что вы ушли?

аноним
а Он вообще как отреагировал что вы ушли?

А_какая_нахер_разница? Лучше всего для неё будет - побыстрее забыть, что на свете живёт такой.

Автор, выше нос! Скоро НГ, я желаю вам в след.году встретить СВОЕГО мужчину! Мои искренние пожелания часто сбываются)

Молодец,что ушла. Теперь главное не простить и не вернуться. Я так четыре года жила в страхе,что не сегодня-завтра прибьет. Потом на коленях стоял,но что толку, нервы и доверие не вернуть. Детей боженька не дал от такого придурка. НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙ. Хотя бы за то,что довел до мыслей о самоубийстве.

уматурман
я расслабилась и ждала что скоро все закончится.

вы канешно меня простите, не дай Бог такого никому, шоб муж вот так вот душил, но звучит смешно))) что значит расслабилась? кто он такой чтоб отбиратиь вашу жизнь. побежать к соседям и позвонить в милицию . выгнать нафиг такого. о то блин точно задушит или ещё что-то

уматурман
да ушла

я за вас рада! вы умница! решение правильное. счастья вам)

уматурман

молодец ;)

уматурман
да ушла. снимаю квартиру. отдал все что вместе купили. готовимся к разводу. пока не могу его даже видеть. свекровь достала планирует нас помирить.

БРАВО ВАМ и удачи! Будьте сильной! Прочтите Унесенные ветром и Сестра Керри на досуге ;) Мужчины должны ценить вас

уматурман
свекровь достала планирует нас помирить.

Она поди и виноватой вас считает?

Cvetochek82
НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙ

прощать как раз надо. Не для него, для себя. А вот забывать - ни к чему.

уматурман
поэтому она хочет сбросить эту проблему со своих плеч

Ее можно понять но

уматурман
ее головная боль

на ваша проблема, вы в няньки не нанимались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы