Тема закрыта

Причина: 0

Один выход-повеситься!

а про маму-то подумали?
или маму не столько жалко, что она будет не спать ночами, а больше страшно, что по шее отвесит и соседки засмеют? раз повеситья можно, а приехат ь в родной город нельзя?

112
А на работе скажите- так мол и так. Ухожу от своего козла, но работу не брошу- помогите с общагой. Это не стыдно, рассказать о своей проблеме. Стыдно ходить битой и думать о самоубийстве.

+10000000

уматурман
Моя тема это не угроза, а крик души. Я не знала как выразить еще эту боль.

Сочувсвую вам, автор! Держитесь, ищите квартиру, уходите от него, он не стОит вас! вы все сможете сами, надо только начать, решиться!

а про сестру еще интересно послушать. ее муж ни в чем не виноват, и она будет продолжать водить своег омужа к вам в гости, подставляя сестру под угрозу удушения?
или муж действительно горазд сбл.днуть, и сестра тоже в ярости от его поведения? и как оно вам?

ну если выхода больше нет, акромя повесится, ведите себя скромнёхонько, сидите и сопите тихонько, на других мужуков даже глаза не поднимайте

автор, мой вам совет, бегите от этого чудовища!!! мою маму и меня папа всю жизнь избивал и делал из нас виноватыми, тот еще психолог. Один раз руку поднял - все!!!!!

Клавочка
а про сестру еще интересно послушать. ее муж ни в чем не виноват, и она будет продолжать водить своег омужа к вам в гости, подставляя сестру под угрозу удушения?
или муж действительно горазд сбл.днуть, и сестра тоже в ярости от его поведения? и как оно вам?

а что, даже если муж сестры 100% кобель - это повод душить жену? %)

уматурман
А потом сестра в шутку ляпнула мол не часто ли мы ездим

точно в шутку? у всех свои тараканы по поводу подвоза..

уматурман
Прощать страшно.

КАКОЕ еще может быть прощение? Это уже уголовкой попахивает - "покушение на убийство"? Автор, да Вы что в самом деле? Жить надоело?

112
даже если муж сестры 100% кобель - это повод душить жену? %)

даже если жена 100 % сучка - это не повод её душить

автор, Вы несете полный бред! Руки в ноги-и бегите от него куда глаза глядят. Сильно видимо он Вас даванул, весь кислород в мозг перекрыл, что вешаться решили. Был у меня такой урод, руки поднимал, дура была, что прощала. Обидно, что понадобилось некоторое время, чтоб понять - жить с таким опасно! Нет безвыходных ситуаций, есть безинициативные люди...уж извините, если обидела...

уматурман
Ну уже завтра поеду к директору завода по поводу общаги договариваться.

почему не сегодня? Ваш дибил начнет стелиться перед вами, вы начнете раздумывать уйти_не уйти. Не теряйте времени!!!

уматурман
Прощать страшно

Такое нельзя прощать.

Мечты сбываются
Ваш дибил начнет стелиться перед вами, вы начнете раздумывать уйти_не уйти.

Не ведитесь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Сегодня будет плакать и просить прощения, завтра возьмется за старое.... Да, тяжело, да, возможно, ВЫ его еще любите. Но это НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, с которым нужно строить свою жизнь.
Автор, выше голову! Впереди - новая жизнь. Встретите хорошего человека, который будет Вас на руках носить и пылинки сдувать. Так не теряйте время - только ВПЕРЕД!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:45

уматурман
Завтра потому, что день приемный у директора. На счет того что стелиться будет, так я уже все решила. Надо еще полы за собой помыть, чтобы навсегда.

думаете не примет сегодня? У вас же форс мажорные обстоятельства, может кто то кроме директора может эти вопросы решить? Обратитесь к своему начальству в конце концов, не теряйте времени.

Мечты сбываются
думаете не примет сегодня?

На крайний случай - можно попроситься переночевать у сестры или знакомых.

Esme
даже если жена 100 % сучка - это не повод её душить

:dada:
просто в такой постановке вопроса уже видится повод оправдать этого альтернативно одаренного яйценосителя- типа, если муж сестры реально приставал - то это нормальная причина, чтоб жинку придушить

уматурман
Вы все правы повеситься легко, а вот жить лучше и на зависть ему - вот к чему надо стремиться.

Правильно!
Да Вы потом еще смеяться будете над собой, что думали вешаться из-за такого дурака. И ушлепок этот еще свое получит - отольются ему Ваши слезы.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:51

уматурман
Я теперь так рада что раньше не родила. Без детей и развод проще.

Блин, я правда за вас рада. А то людям тут втолковывают в иных темах, что пора руки в ноги - а они- да может,я сама виновата .. да он хороший..

автрор, как дела?

капец урод... учитывая вашу 2 тему, я бы ушла не задумываясь. Да так, чтобы найти не смог

Автор, отпишитесь, как у вас дела?

уматурман
Завтра потому, что день приемный у директора

на заводе увольнения принимает лично директор по приемным дням? ну-ну. и ОК заявление неподпишет, все кладовщики сами к директору на приемы ходят? бедный директор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы