Тема закрыта

Причина: 0

Один выход-повеситься!

Вы своим повешением (если конечно это действительно ваши мысли, а не пустые слова) хотите ему что -то доказать????? Ну по переживает немного, а может ещё и не поймет что это из-за него. А вы не подумали о том, какую боль причините своим близким, как будет себя чувствовать ваша мама!!!!!!! Если у вас действительно такие мысли- вы эгоистка!!!!!

Ирок

девушка :))) те, кто хотят закончить жизнь самоубийством не говорят об этом на форуме :)

Автор, найдите юриста. Требование работодателя об отработке образования можно оспорить.

Плантаторша
Автор, найдите юриста

это деньги, которых нет, потому что повеситься проще :)

уматурман
В том то и дело что синяков то нет.

Давайте это исправим :)

Давайте, не будем жестоки. Пусть даже афтар бравирует и говорит глупости, но если то, что она пережила-правда, лучше поддержим и подскажем толковое, чем стебацца. Не все такие решительные и умные, кто-то слаб и одинок.

Вообще то заява в милицию.
А мужа к психиатру.
Так то это на статьи тянет %)
Кошмар какой! Как вы над этим еще дамать можете?
Или вообще самоуважения тю-тю?

Плантаторша
Не все такие решительные и умные, кто-то слаб и одинок.

мы все слабы и одиноки Меня душил БМ2, там даже разговора не было, чтобы остаться, куда угодно уйти. Неужели нет вобще подруг, сестра же вон имеется в наличии. Поэтому, и говорю, что не прижало автора.

уматурман
Уйти я не могу так как должна предприятию за обучение, а деньги вернуть и уволиться мне не с чего.

а какая связь между мужем и работой?

уматурман
Дело в том что я не местная когда поженились 3 года назад приехала в екатеринбург устроилась на завод и пошла учиться. Мне некуда идти.

домой ехать

уматурман
Маме я не могу такое сказать,

и не надо все рассказывать маме) большая уже) скажите, что просто ушли) без объяснений.

Вы , как психолог , должны понимать , что так поступают только недалекие и/или неуверенные в себе мужчины. Показать свою "силу" - дааааааааа.
Бегите не оглядываясь и чем быстрее - тем лучше. Потому что завтра будет хуже.
А то , что он сказал "сама виновата" - значит , что он даже и не понимает , что поступил мерзко. И не объяснишь ему этого никаким словами потому что такие люди слва не понимают , а понимают только силу.
ПС : его мама не прессовала в детстве ?

уматурман
Самое печальное то, что я сама психолог. Несколько раз спасала полуразвалившуюся семью сестры, а себе помочь не могу.

Вы-то уже поняли, что валить надо? и что вашу с ним семью спасать не надо? себя нужно спасать. А на работе скажите- так мол и так. Ухожу от своего козла, но работу не брошу- помогите с общагой. Это не стыдно, рассказать о своей проблеме. Стыдно ходить битой и думать о самоубийстве.

а ТК почитать совсем никак?

Лёль, ну есть такие тетки с психологией вечной жертвы. Родители так может, воспитали. И ведь, вправду, может петлю накинуть не видя, что нужна хоть кому-то. Это легче, чем решать проблему. Помню себя в похожих мыслях.В такие моменты важна поддержка, а не осуждение.

а вот интересно, если к маме уехать и рассказать, ее жалко, она не будет спать ночами. а повеситься - нет, маму не жалко?

Плантаторша
В такие моменты важна поддержка, а не осуждение.

я не осуждаю. Я не понимаю. Я там была, я это знаю. И вот такая позиция страуса даже для

Плантаторша
тетки с психологией вечной жертвы

ну пипец просто. нет самоуважения, нет желания бороться за себя, ничего нет!!! Ну что еще должно произойти, чтобы она очнулась от летаргии?

Плантаторша
И ведь, вправду, может петлю накинуть не видя, что нужна хоть кому-то

не может. Ибо это-поступок НЕ жертвы.

Интересно, а где автор???

Ирок
Интересно, а где автор???

боюсь предположить...

Ирок
а где автор???

боюсь сказать, дабы не обвинили в черствости :) на работу поди пошла.

Ну да, согласна, повеситься-тоже решимость надо иметь. Думала, афтару лет 20... Почти 30. Взрослая девочка уже...

Ольга (Лёлик)
на работу поди пошла.

мужу обед понесла. Домашний

Нет не пошла на работу. ищу квартиру в инете.

уматурман
Нет не пошла на работу

а не страшно, что уволят по статье?
легко все у вас: повеситься - маму не жалко.
работу прогулять - ваще легко.

уматурман
ищу квартиру в инете.

ну уже сдвиг в нужную сторону

я в отпуске. не уволят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы