Тема закрыта

Причина: 0

Один выход-повеситься!

Девченки, подскажите что делать! Муж ревнует на каждом шагу. Так и вчера выпил и приревновал к мужу сестры. А когда все разошлись случилось, то чего никогда не думала. Он набросился на меня и стал бить. Когда начал душить я расслабилась и ждала что скоро все закончится. Но не довел он до конца. Сегодня сказал сама виновата и на работу ушел. Я вот сижу и думаю повеситься. Уйти я не могу так как должна предприятию за обучение, а деньги вернуть и уволиться мне не с чего. И оставаться страшно. Ведь если один раз руку поднял значит уже конец. Один выход - повеситься!!!

уматурман
уйти я не могу так как должна предприятию за обучение

т.е повеситься вы можете, а уйти - нет? %)

что-то бредите вы.

уматурман
начал душить я расслабилась

противоречит инстинкту самосохранения. все хотят жить и сопротивляются

уматурман
повеситься!!!

не надо. заявление в милицию, снятие побоев

:=-O:

уматурман
Один выход - повеситься!!!

не говорите глупости....разойтись мирно....

уматурман
Один выход - повеситься!!!

Повеситься-не выход, а безобразие :) Выход-собрать вещи и уйти жить к сестре, маме, подружке... По дороге зайти в травмпункт, взять справку о побоях.
Дождаться звонка из милиции, сказать мужу "Сам виноват" и уйти на работу.

и детей не заводить от такого человека :(

уматурман
синяков то нет.

вообще следов нет?
все равно идите в милицию и пишите заявления.
И выберите способ уйти от такого придурка. Возможность есть, вам только ее разглядеть надо.

Да конечно вешайтесь! Будете висеть с перекошенной шеей, с выпавшим языком, обделаетесь при этом (всегда так) - зрелище то еще %)
И кому в итоге хорошо? Вам?- вряд ли. Ему? - вообще пофиг. Маме вашей? - о ней вы вообще, по ходу дела, не думаете. Продолжать?
И все это - при том, что вы солнца весеннего не увидите, любовь свою настоящую не встретите, ребека своего не обнимете, и он вам никогда не скажет: "Мамочка, я тебя люблю". Да много чего пропустите........
Вешайтесь, конечно......Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:40

уматурман
Уйти я не могу так как должна предприятию за обучение, а деньги вернуть и уволиться мне не с чего.

а как это связано с мужем?
или я что то не понимаю....

Комсомолка
! Будете висеть с перекошенной шеей, с выпавшим языком, обделаетесь при этом (всегда так) - зрелище то еще %)

читала как одна американская актриса решила уйти из жизни красиво: дорогой номер, белье, все дела. Нажралась таблетков смертеьных и легла помирать. У нее началась рвота, она ломанулась к унитазу...короче нашли ее в туалете заблеванном захлебнувшуюся собственными рвотными массами
сорри за офф автор

капец, деуки........отношения двух быдло, уж простите........один дол-еб позволяет себе в отношении любимой такие вещи а вторая вешаться собралась из-за дебила. этож как себя надо не любить то.....вешайтесь... че у форума то спрашиваете? естественный отбор %)

Идизюда
а как это связано с мужем?
или я что то не понимаю....

Дело в том что я не местная когда поженились 3 года назад приехала в екатеринбург устроилась на завод и пошла учиться. Мне некуда идти.

Злой Белка /Sanders/
читала как одна американская актриса решила уйти из жизни красиво: дорогой номер, белье, все дела. Нажралась таблетков смертеьных и легла помирать. У нее началась рвота, она ломанулась к унитазу...короче нашли ее в туалете заблеванном захлебнувшуюся собственными рвотными массами
сорри за офф автор

что-то мне подсказывает, что "красиво уйти из жизни" - it's unreal

А общежитие на заводе есть?

*Miuki*
А общежитие на заводе есть?

Даже не знаю, раньше было. Просто не интересовалась. Спасибо за идею.

уматурман
устроилась на завод и пошла учиться.

еще в институте общежитие можно попросить

тут тетки в такой же ситуации с кучей детей берут руки в ноги и строят свою новую жизнь. а вы сыкотня просто настоящая.

Автор, когда дело доходит до прямой угрозы Вашей жизни - такое спускать и прощать нельзя. Мужик, поднявший руку на свою жену, да еще и попытавшийся задушить - урод и убожество. Идите и жалуйтесь на него везде - заявление в милицию, на работу, его друзьям. Нечего стесняться - если Вы этого не сделаете, он найдет повод и докончит начатое. Так БОРИТЕСЬ за свою жизнь, за себя и свое будущее.

Всем спасибо за отзывы. Думаю что конечно решение придет само собой и форум это способ высказаться. Маме я не могу такое сказать, она не будет спать ночами и переживать. Самое печальное то, что я сама психолог. Несколько раз спасала полуразвалившуюся семью сестры, а себе помочь не могу.

Да конечно есть выход, просто я слабохарактерная и поэтому думаю о всякой фигне.

уматурман
Да конечно есть выход, просто я слабохарактерная

просто не прижало вас на самом деле. По большому счету, вы его уже простили, еще и на себя все косяки повесили.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 10:37

Девушка, а вы его любите, или просто живете у него, т.к. идти некуда????

Ирок
Девушка, а вы его любите

девушка его жалеет :) ибо когда тебя душат-нет других вариантов, кроме как встать и уйти. Она же сидит на форуме и титьки мнет. Все слова-- только слова. Ждет, что само решение придет. Девушка, еща можно утопиться и вены порезать. Выходов для вас нашлось аж 3, раз других не видите. А!! И таблеток нажраться. Уже 4. И на Антей. 5 выходов. да. Вам решать.

А где живет сестра? Не здесь, если он преревновал к мужу сестры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы