Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

Точно дура, со знанием психологии.
Жены, как мы уже поняли, приходят и уходят, а дети остаются навсегда.

по крайней мере я хоть высказалась ито не так все бесит))

Гламурный Валенок
Слухте, ну вы чаго на автора накинулись

а что, автору нужно создать иллюзию, что дочь мужа может испариться? так ведь не испарится она

Гламурный Валенок
а Вы?

а мы вежливо и тактично сказали, сто она неправа... :P

Крупная Рыба
Точно дура, со знанием психологии.
Жены, как мы уже поняли, приходят и уходят, а дети остаются навсегда.

+++ %)

Zarazara

Я б вас на месте вашего мужа без сожаления на послала

jersan
хорошая отмазка... если беременная... то значит беременный бзик...
а если НЕ беременная то значит просто бзик? типа я девушка мне можно?

ну у Джерсана точно не будет беременного :)
а так он бывает

tuner
А Вы попробуйте с ней подружиться!

+1
вот только для этого самой повзраслеть придется.
А то пока, не обижайтесь, но как капризный ребенок себя ведете.

Zarazara
Я "его девочка" только меня он должен любить, сажать на коленки, баловать и т.д. тут ... просто у нас еще характер отношений "отец-дочь"

а когда свой появится тоже ревновать будете?
Хорош уже. Вы большая девочка :)
Удачи!

опять троль

Pushinda
Удачи!

а больше всех мужика жальче стало... от одной грымзы ушёл... и в другую вляпался...

Молодец мужик, уважаю! Нечастый случай, что развелся с женой, а не со всей семьей. Молодец!
Автор, просто примите факт - у него есть любимая дочь. Она, а не вы. Вы жена и будьте ею.

У моего отчима две дочери (моего возраста), он до сих пор им помогает. Ага. И балует. Моей маме хватило мудрости наладить с ними хорошие отношения (хотя когда они поженились девочкам было 16 и 12 лет). Единственное бюджет с отчимом совместный (!!!! оба зараьатывают примерно одинаково) и поэтому некоторые хотелки дочерей она подобламывает (ну когда реально уже слишком дорого и им мало по силам за это платить). Так что мудрости вам автор.

Кобра
а что, автору нужно создать иллюзию, что дочь мужа может испариться? так ведь не испарится она

Ну падчерица вырастет. Автор тоже повзрослеет. В общем, я о том, что Автору помощь нужна. А у нас как обычно: ты стерва, мужа увела, не видать теперь тебе жизни спокойной. Это при том, что подробностей этих в первом посте не написано

jersan
а мы вежливо и тактично сказали, сто она неправа...

ничесе, вежливо

чего набросились на беременную "дочку"

Zarazara
как перебороть эту ревность

к сожалению никак

Zarazara
как отвадить его от той семьи.

тоже никак, всмысле от ребенка.

когда дочь приходит -

Zarazara
я стараюсь уходить из дома

к вашему сожалению, запретить мужу общаться с дочерью не получится, он действительно может выбрать ее, а вы останитесь одна со своим малышом.
щас вам персенчику, не устраивайте мужу истерик, лучше спокойно скажите, что вам нужно его внимание.
родится малыш - тогда и посмотрите на мужа, может он будет также баловать вашего ребенка. щас гармоны бушуют, родите - поутихнут, вот тогда с ясной головой и будете принимать решение

Ой блин, прям пятилетний ребенок горы золотые просит %) . И из-за этого вы фрукты не едите %) . Я конечно понимаю что вы в положении, но не до такой же степени девушка...

Гламурный Валенок
ничесе, вежливо

ну материться же нельзя Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:32

Zarazara
падчерица..

она вам не падчерица. она его дочь от первого брака.

Zarazara
он безумно любит

молодец мужик

Zarazara
на эту его малявку половина средств уходит

еще раз молодец мужик

Zarazara
я просто ревную к ней

ну и дуро

Zarazara
как отвадить его от той семьи

ну пытайтесь. если можик умный, то он скорее от вас отвадится.

Zarazara
кто-то щас скажет что за изверг напала на ребенк

не скажу, что изверг. просто дуро. мужик разводился с женщиной, а не с ребенком. и вот если бы он с детем не общался - это был бы повод задуматься, а так - вы счастливы должны быть, значит и вашего ребенка он будет любить.
зы. пишу с точки зрения второй жены. только что уехала от нас старшая дочь мужа. в гостях была, потрещали, бабское обсудили . ей на днях исполнилось 25. и я вообще не представляю, как могло бы быть так, чтоб муж с ней не общался %)

jersan
ну материться же нельзя

к счастью

Гламурный Валенок
к счастью

жалко :(

кася попова
опять троль

+1

Zarazara
я просто ревную к ней - ведь это Я "его девочка" только меня он должен любить, сажать на коленки, баловать и т.д. а тут ..

Интересно, а к своему ребенку Вы тоже ревновать будете?

Автор, Вам достался хороший мужик. Цените.
Если он по Вашему настоянию откажется от дочери, значит есть возможность, что когда-нибудь так же откажется и от Вашего ребенка. Вы этого хотите?

Муж замечательный папа! А вам нужно понять, что это было до вас и останется навсегда и просто найти в этой ситуации хорошие моменты. :) Здорово, что одна дочка от первого брака, а не три, например. У вашего будущего ребенка будет старшая сестра, которая, например, сможет помочь встретить брата из школы, когда ей будет 15. ;)

Ой,что то подумалось,если автор не изменит своего поведения-после рождения своего ребёнка-она ведь точно перестанет быть"девочкой"(ну если только няню брать,чтоб всегда быть свеженькой),мужик бы не пошёл новую искать... Кстати,почему он с предыдущей женой развёлся? Может тоже ревнивая была? ;)

Zarazara
у меня только одна надежда - что он отвлечет от неё внимание.

не надейтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы