Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

привет. кто-то посчитает меня бессердечной, кто-то может поймет,но я уже не знаю , что дальше ... недавно вышла замуж, муж меня устраивает , люблю его очень и все такое, но дело в том, что он был женат и от 1 брака у него есть дочь 5 лет, которую он безумно любит. меня она просто бесит!!!!!!!!! когда он забирает её к нам я стараюсь уходить из дома, но не всегда получается да еще и он настаивает, чтобы я с ней общалась... а мне в ней все напоминает о его 1 жене, которая к нему не равнодушна до сих пор... да еще она(девочка) такая вредная, капризная, невоспитанная.... все время у него что-то клянчит и он ей покупает - меня и это бесит!!! итак только он ей все покупает и одежду и игрушки и все такое... и при разводе все им оставил - и квартиру и машину и дачу и дело свое... теперь мы строим все заново, деньги надо экономить да еще и на эту его малявку половина средств уходит! себя мы пока во всем ограничиваем, а ей - все что ни попросит!!! да и вобще я просто ревную к ней - ведь это Я "его девочка" только меня он должен любить, сажать на коленки, баловать и т.д. а тут ... просто у нас еще характер отношений "отец-дочь" (ну это из психологии) а еще скоро у нас тоже появится малыш и у меня только одна надежда - что он отвлечет от неё внимание.да еще мне и по этому поводу обидно - я сейчас еще и беременная он обо мне должен больше заботиться. я например не каждый день фрукты ем ,(хотя это обязательно в моем положении) чтобы деньги экономить, а она у него каждый раз дорогие игрушки выпрашивает. конечно, кто-то щас скажет что за изверг напала на ребенка, но во-первых о моих мыслях никто и не знает - делаю вид что все нормально, а во-вторых хочу чтоб кто-нибудь посоветовал как перебороть эту ревность или как отвадить его от той семьи.

Zarazara
чтоб кто-нибудь посоветовал

тут только одно можно посоветовать
повзрослеть, заткнуться и конролировать себя.
раз довела дело до свадьбы.

Zarazara
ведь это Я "его девочка" только меня он должен любить, сажать на коленки, баловать

улыбнуло. деточка, вы ж собираетесь мамой стать :)

а нахрена за женатого с прицепом замуж выходила? %)
"Бачилы очи що купувалы - йижте хоч повылазте!"

вот именно, когда МОЙ появится тогда и повзрослею!!! а чужого я не хочу, она меня бесит и раздражает! я к ней ревную страшно!

Так нашла бы себе свободного и выходила за него замуж

Zarazara
Я "его девочка" только меня он должен любить, сажать на коленки, баловать и т.д.

ну-ну %)

Zarazara
а чужого я не хочу, она меня бесит и раздражает

поздняк метаться.
или до свадьбы о ней не знала?

Zarazara
я к ней ревную страшно!

ребенок у него всегда будет и любить он ее будет больше и больше, а вы ему со временем наскучите :P
он себе еще "девочку" найдет

Zarazara
или как отвадить его от той семьи.

как отвадить, зачем отвадить? Ведь там растёт его родная кровинушка :bear:

А Вы попробуйте с ней подружиться! Когда я выходила замуж любимой дочери моего мужа было 13. Я, помня себя подростком, очень её боялась, но ничего, сейчас ей 23 и мы хорошие подружки ;)

Первая мысль, а зачем из семьи было уводить?

Zarazara
вот именно, когда МОЙ появится тогда и повзрослею!!!

уже не повзрослеешь...

jersan
а нахрена за женатого с прицепом замуж выходила?

я же не за прицеп выходила его то я люблю))

Zarazara
а чужого я не хочу, она меня бесит и раздражает!

Меня во время беременности всегда чужие дети раздражают. Поубивала бы. Терпите, скоро полегчает.

Zarazara
и при разводе все им оставил - и квартиру и машину и дачу и дело свое... теперь мы строим все заново,

а Вы то хоть чем занимаетесь? сами-то хоть что-то заработали достигли?

Zarazara
но во-первых о моих мыслях никто и не знает - делаю вид что все нормально

Так и продолжайте. А вся ревность со временем пройдет :) Скоро у Вас будет свой малыш и все мысли будут только о нем

Дочь всегда будет важнее. Се ЛЯ Ви.
Или смиритесь и полюбите ее всем сердцем, или ищете себе друго уже одинокого "папочку"

Кобра
тут только одно можно посоветовать
повзрослеть, заткнуться и конролировать себя.

Мечтательница)
Так нашла бы себе свободного и выходила за него замуж

Мечтательница)

ребенок у него всегда будет и любить он ее будет больше и больше, а вы ему со временем наскучите :P
он себе еще "девочку" найдет

Да, скорее так все и будет!

А по теме, автор еще "сама дура-дурой" (с), вырасти сначала самой надо, а потом уже по замужам повыходить. Она ЕГО ребенок!!! ЕГО КРОВЬ, и если, вам что-то не нравиться, попробуйте сказать мужу, но отказаться от нее, он не сможет. А таких как вы.....

чераТартила
Первая мысль, а зачем из семьи было уводить?

а я и не уводила... он до нашего знакомства даже развелся за год

у вас просто беременный бзик :)
пройдет.
просто умом понимайте, что дочь в его жизни - навсегда. и хорошо, значит, не балбес, будет и вашему хорошим отцом

Zarazara
он до нашего знакомства даже развелся за год

ну и что дальше?
любите, так и к дочери его по-человечески относитесь

Кобра
у вас просто беременный бзик

хорошая отмазка... если беременная... то значит беременный бзик...
а если НЕ беременная то значит просто бзик? ;) типа я девушка мне можно? ;)

за адекватные ответы спасибо, девочки) а остальные сами дуры. я совета просила а не стёба.а если психологию не изучали, то и не комментируйтеСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:17

Zarazara
если псизхологию не изучали, то и не комментируйте

о! ура, мне можно, я изучала

Слухте, ну вы чаго на автора накинулись? Она поделилась мыслями, совета попросила, а Вы?

Zarazara
а я и не уводила... он до нашего знакомства даже развелся за год

Ну тогда смирится, другого выхода просто нет! Свою дочь он НИКОГДА не разлюбит, это его кровь! А вы кто? очередная жена?!

Zarazara
при разводе все им оставил - и квартиру и машину и дачу и дело свое... теперь мы строим все заново, деньги надо экономить да еще и на эту его малявку половина средств уходит! себя мы пока во всем ограничиваем, а ей - все что ни попросит!!! да и вобще я просто ревную к ней - ведь это Я "его девочка" только меня он должен любить, сажать на коленки, баловать и т.д. а тут ...

А с какой радости он должен был вам все это преподнести на "блюдечке с голубой каемочкой"??? Это было до вас, с вами новая жизнь, все с нуля, все правильно сделал мужик, потому что мужик! Вы да, его девочка, дак сделайте так, чтобы у него было так же, да даже больше! Или на готовенькое хотелось? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы